Всем привет. Хочу спросить у вас совета. Я состою в отношениях с парнем, два месяца назад мы помолвились (его родители заставили) и вот уже в понедельник должны были идти расписаться, но я уже не хочу. Месяц назад узнали, что я беременна. Он меня всегда ставит на последнее место. Для него всегда важны работа, родители, друзья и все. А меня он ни во что не ставит. Выходные свои не уделяет, а постоянно уезжает куда-то. Мы просто сожительствуем. Меня тошнит от сигарет, а он продолжает курить при мне (хотя я его прошу хотя бы не курить при мне). Весь период отношений доводил меня до слез и нервировал, сейчас продолжается так же. Я хочу семью настоящую, а он говорит что тоже хочет, а по нему это вообще не видно. Я хочу стирать его вещи, а он увозит их стирать к родителям. Я говорю ему приехать домой, а он ночует у родителей. Когда ему звонят друзья, у меня сразу поднимается нервоз. Может во мне что-то не так? Вот в понедельник уже должны идти в загс, но я сомневаюсь в нем и уже не хочу. Говорит что любит, а я думаю что это просто на словах. На скрининг со мной не пошёл, хотя так хотелось с ним. #отношения
Поживи и приглядись ещё раз. Не расписывайся пока. Если не поменяется, беги от него даже с ребёнком
Девочки всегда хотят влезть под кожу, всегда превратить мужчину как свою собственность. Жутко вообще то.
да пошло это муждло проклятое, сейчас модно жить соло или с мамо, любую богиню и психологиню спроси. мужопы вонючие нарушают личные границы, они все газлайтеры, абьюзеры, занимаются коворкингом и питчингом
Еще и забеременели от него.
Ведь не до беременности же он таким был, а всегда?
А зачем нужно было беременнеть от него? Изначально же было видно, что вы ему не нужны. Или только сейчас это поняли?
Может еще не поздно абортироваться?
А зачем нужно было беременнеть от него? Изначально же было видно, что вы ему не нужны. Или только сейчас это поняли?
Я думала что он изменится. Каждый раз прощала его 😔 при всех он мягкий и пушистый, а при мне показывает истинного себя. Моей маме он нравится. К сожалению она не знает какой он настоящий((
Здравствуйте, уважаемая. Я советую бежать от него. Люди не меняются.
Я думала что он изменится. Каждый раз прощала его 😔 при всех он мягкий и пушистый, а при мне показывает истинного себя. Моей маме он нравится. К сожалению она не знает какой он настоящий((
Та что ж вы все ждёте от мужчин изменений, ужас какой-то...... Это не сказка, когда уже женщины поймут, что если сразу пошло всё кувырком, то ничего, никогда уже не изменится. Исключений не бывает. Начните себя уже уважать. Счастья вам и вашему малышу💓
да пошло это муждло проклятое, сейчас модно жить соло или с мамо, любую богиню и психологиню спроси. мужопы вонючие нарушают личные границы, они все газлайтеры, абьюзеры, занимаются коворкингом и питчингом
Вот не надо сарказмом плеваться. Все люди разные. Но, конкретно эти люди не подходят друг другу. И теперь 2 варианта: разойдутся или будут мучиться всю жизнь.
ЗАГС по понедельникам не работает)
Не хочу вас расстраивать, но зря вы от такого забеременели. Ничем хорошим это не закончится. Сколько вам лет ?Сколько ему лет? Есть ли у вас свое жилье и работа?
Если есть какие то сомнения, то не стоит. Я бы на Вашем месте ушла от него, насчёт аборта я бы подумала. Но скорее всего я бы его не делала. Думаю, родители Вам помогут, если что можете и подыскать работу в будущем, хоть какую-нибудь... Уходите от такого, мой вам совет
Так вам не с родителями его жить, а с ним. Я не вижу с ним смысла вам оставаться, но учитывая тот факт что вы беремены от него я б не стала торопиться с росписью. Не знаю, если он так сейчас относится к вам, то как малыш появится то что постоянно из за криков бэйбика будет сбегать от вас? Хотя может быть лучше. Поговорите с ним что не хотите идти в загс, спросит почему? Скажите как есть. Может прислушается и изменится.
Трындец. С такой слабой психикой кааого ребенка воспитаете? Легкий аборт в начале срокм. И найдите нормального парня. А тап родители знают, что ор раздолбай, потому и хотят пристроить а девочке, поторая терпило.
Он сказал что заберёт ребёнка и будет судиться со мной 😢😭 зп у него хорошая, а у меня нет работы(((
Никто у вас ребёнка не заберёт. Вы же к родителям уйдёте. И государство его обяжет платить алименты, даже если не будет платить, родители помогут. О какой работе идёт речь, если вы только родите ребёнка?
Зачем предлагаете аборт?! С ума посходили народ! Не слушай никого и беги от него. Родители тебе помогут.
80 к это очень мало. Вы не бойтесь, он с такими доходами отобрать ребенка у вас не сможет. Предлагаю вам не выходить за него замуж. И уити жить к родителям, они вам помогут. С этим чудом вы ещё хлебнете горюшка. Он по вашим рассказам вас не любит и не ценит. Родители на вас жениться заставили. Он значит сам не хотел. Ему всего 20 лет, он ненагулялся. Образования у него нет высшего, в прочем как и у вас. Заимитесь собой и ребенком от него нужно срочно съезжать.
*** родила от него тогда? Мутный тип какой-то