Гость
Статьи
Взгляд на отношения

Взгляд на отношения

Девушки, прошу не осуждать, а прокомментировать ситуацию, как на ваш взгляд🙏🏻 Совершила глупость, переехала к мужчине, насчёт росписи решили, что полгода-год. У него ещё есть ребёнок от прошлого брака, берёт иногда к нам. Живу я в его квартире(но есть куда могу уйти, не боюсь "пинка под зад"), на данный момент не работаю, учусь, стипендия маленькая совсем. Но в этом году заканчиваю и буду искать работу. Занимаюсь домом, готовлю, он работает. Он очень сложный человек, да и прилично старше меня, не уверена в нём до конца, если честно. Но люблю. Очень. Давно вместе.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что не так? Обычная жизнь

И? Что от нас требуется?

Она

Не понятно чего вы хотите от нас,вопрос не стоит.
Но если вы его не любите и хотите с ним расписаться, это немного странно.Вы пишите, что давно вместе,а нет любви, зачем вам себя узами брака обязывать. Вы уверены в этом?

Гость

Очень давно с ним, а за это давно он еще не сделал предложения?
В чем сложность характера заключается?

Яяя

Мне не понравилось что он сильно старше чем вы. Старый муж это жесть. В идеале надо сверстника искать. Иначе через сколько-то лет он вас начнёт напрягать и тяготить своим занудством.
Это только в начале кажется что старше = умнее, это не так

Гость

Если автор хочет взгляд на проблему, наверное, нужно описать подробно, в чем, по мнению автора, заключается проблема в отношениях. А то мы тут гадать должны - в том, что мужчина взял ее в сожительницы, а не в жены? В том, что мужчина намного старше и с ребенком? В том, что у него ужасный характер? Вообще, одна вот эта фраза "он очень сложный человек", и тут же "но люблю очень", сразу наводит на нехорошие мысли - что там совсем какой-то отбитый псих-нарцисс с перепадами настроения, истериками, оскорблениями и прочим абьюзом, а может, даже с рукоприкладством. А авторша - обычная терпила, которая оправдывает плохое отношение к себе и закидоны сожителя его "плохим характером", а на самом деле с этим кадром ни один нормальный человек с..ать вместе в поле не сядет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: