Нормально ли что парень каждый вечер желает спокойной ночи с сердечками другой девушке? Начала встречаться с молодым человеком 4 месяца назад. У него есть давняя полруга по переписке. В живую виделись они 2 раза, когда он ездил к ней и когда она к нему. И каждый вечер они желают друг друга спокойной ночи с сердечками. Молодой человек клянётся, что между ними ничего не было и она его не интересует, предлагает просмотреть их переписку. Нормально ли это? Про то, что меня нервируют его сообщения ей, я не говорила, но он понимает, что ы нервничаю из-за их общения, и все равно продолжает желать ец спокойной ночи, но когда мы ночуем раздельно, то мне бывает и не напишет в течение дня.
Тебя же устраивает быть бесплатной давалкой.
Дура ты, автор. Он судя по всему влюблен в эту давнюю подругу, а тебя просто использует.
дурдом
он тебя использует потому что ты рядом, ты для него запасной аэродром.
он тебе показал переписку ,Он снял себя ответственность, ты это приняла если он от тебя в один день уйдёт , ты спросишь почему он тебе скажет я же тебя предупреждал и показывал ,беги от него, чем быстрее тем лучше.
показывая переписку с другой женщиной ,со смайликами целующимися он тебя унижает. А ты ведёшься если тебе это нравится продолжай.