Пропустят эту тему,напишу про мужской возраст.
И так,у Ж меняется характер и отношения к жизни в следующем возрасте. Погрешность плюс-минус 2 года.
1 До 30. Для меня вообще это дети. Свежее тело,пустая голова. Либидо на максималке. Знаю девушек этого возраста имеющих до 3 парней,параллельно.
2 До 40. Самое оно. Хорошая фигура (спорт.зал) включились мозги. Приятны не только в интиме,но и есть о чём поговорить.
3 До 45. Не замужние накопили негатив. Разговоры о детях и бывших. В интиме как повезёт. Многие налегают на выпечку,шоколад,пиво и т.п хню.
4 До 50. Много негатива. Заплывшая тушка. Стараюсь не общаться,что бы не портить себе настроение.
Дальше и обсуждать не стоит.
Хоспаде, иди таблетки пей, дедуган, рассуждает он тут, выбирает.
А тебе самому сколько лет?
Почему в молодости один раз не женился и на всю жизнь?
Мужская андропауза начинается в 30 лет… дальше писать нет смысла, ибо все понятно (выражение волос, импотенция/вялый, настроение меняется).
Сообщение было удалено
Ага, а потом такие, как автор ноют, что женщины все не те и не такие, каких он бы хотел видеть.
Сообщение было удалено
Место твое под ковриком, марш туда.
Пердед, тебя прорвало? Утешай себя сколько угодно, твоя категория 60+ и с твоими подарками.
Вы хорошо подготовились! Мощная классификация 👌🙂
Семья нужна для воспитания ребёнка до 4 лет. Дальше семья нужна женщине для защиты себя и ребенка. Главным образом финансовой защиты. Так называемые успешные женщины теряют свою женственность и сексуальность в погоне за карьерным ростом.
Семья нужна для воспитания ребёнка до 4 лет. Дальше семья нужна женщине для защиты себя и ребенка. Главным образом финансовой защиты. Так называемые успешные женщины теряют свою женственность и сексуальность в погоне за карьерным ростом.
Твой папан ушел из семьи когда тебе было 4 года?
https://postimg.cc/RqqHBxcn
Вот так выглядели мои одноклассницы на встрече выпускников на 30-летик окончания школы. Имейте в виду,это ещё не самые свиные среди них,так как только самые худые согласились качать пресс по моему указанию.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Игорь, НовыГура, Ляпольд и Бегемот это один и тот же персонаж под разными никнеймами))
https://postimg.cc/RqqHBxcn
Вот так выглядели мои одноклассницы на встрече выпускников на 30-летик окончания школы. Имейте в виду,это ещё не самые свиные среди них,так как только самые худые согласились качать пресс по моему указанию.
Мрак …Теперь понятно почему ты всех тут женщин ровняешь на свое окружение 😏
Женщина после 30 это уже всё, конец детородного возраста во всех смыслах, и внешней привлекательности-обаяния как таковых, даже феромоны перестают вырабатываться.
Природа.
И ничего ты, вы с ней не сделаете.
Они нормальные и в 40 и в 50 ..но негатив откуда?? От людей и мужиков ,которые уверяли и унижали всю жизнь ,что оеа одна . Ей классно ,а ей орут ,нет ,ты хочешь замуж ..
И потом ...они злые ... а должны блть светиться ..
Такой подход к описанию женщин - это дно, товарищ Леопольд. Оценивать людей по возрасту, как будто они стейки на распродаже - верх цинизма. Да, есть периоды в жизни, когда у нас меняются приоритеты и интересы, но думать, что всё сводится к либидо и форме тела - это как смотреть на мир через грязное окно.
До 30 - "дети"? Серьёзно? Это время самоопределения и развития. А уж то, что кто-то ведёт активную личную жизнь, это их выбор, который не даёт вам права на умозаключения о пустоте головы.
До 40 - так, тут вы вроде как делаете комплимент, но всё равно через призму физических данных и "включившихся мозгов". Человеческое бытие - не спектакль эволюции интеллекта от молодости к зрелости.
До 45 - тут уж совсем грусть-печаль. Негатив, говорите? Не замужем - значит, проблема? А может, просто выбор? Разговоры о детях и бывших - это жизнь, друг мой, с её историями и опытом.
До 50 - и тут ваши слова пахнут ядом. Что за "заплывшая тушка"? Люди стареют, меняются, это нормально. И это не повод для отказа от общения.
Короче, ваше сообщение - как плохо настроенный радиоприёмник, шумит и мало толку. Вместо того чтобы судить и клеймить, попробуйте увидеть в людях личности, а не просто "возрастные категории".
Сколько вам лет психолог?
До 30. Самоопределение. Это и есть пустая голова.
До 40 Есть о чём поговорить. Здесь что не так?
До 50. Мне не интересны дети женщины и тем более её отношения с бывшими. Для этого есть подружки.