Бесячие вопросы. Мужики вон тратить даже на кофе не хотят на свидании ,не интересуются что в твоей жизни вообще ,как живёшь лишь бы свой член вставить .никому геморрой и отношения не нужны, а тем более брак. Свободные отношения мода времени ,разве это бабам пояснить??? Причём эти бабы любовницы при женах или увели чужих мужей ,и прочие очень не приятные вещи ....дайте мелкий ответ вообще бывает по доброму спрашивают хамить тоже нет смысла некоторым
Надо выбирать нормальных мужчин
После прочтения этой темы мне жутко захотелось салата оливье
мне такие вопросы почти 40 лет назад задавали .
Отшучивалась. А ехидным бабам говорила сладким голоском, что ищу такого мужчину, как их мужья. Почему-то они больше не спрашивали 😂
Я раньше отвечала как только так сразу вы узнаете первыми не переживайте вот и все))
После 45 отстанут с расспросами.
Говорю, что на вопросы личного характера не отвечаю. Особо настырных посылаю на три веселых буквы.
Мне такие вопросы уже лет в 20 задавали 🤦🏻♀️😁 Отвечала что-то типа «Замуж только, если счастливо, а как большинство, т.е. не пойми как, почему и зачем, не хочу» - вроде, работало. Но меня спрашивали близкие, в принципе, из добрых побуждений.
Если бы какой-то противный левый человек, то вполне можно ответить (главное, с невозмутимым лицом и не заржать самой): «Не знаю даже, мне просто, правда, нравиться и пать ся каждый день с новым. С мужем так уже не получится»))
Мне 35+ уже не спрашивают. Я разобралась в психологии русских бап. А ты не говори, что без пары. Загадочно говори, что не одинока .... В России лучше быть любовницей, чем свободной. Пусть думают, что ты курица,которая в отношениях с женатым. Или фантазируют что и как. Зачем вы всем правду говорите ?