Гость
Статьи
Жена имеет право …

Жена имеет право запрещать мужику?

Муж устроился на новую работу а там почти все пьют и вот он начал каждый день там с пацанами выпьет пива и домой ещё купит. Меня э о бесит. Я ему это сказала. Он сказал ну я же скандалы не заважу,не бью, не кричу . Стоит ли мне дальше запрещать ему? Или забить и пусть пьет. Главное не водку? #муж

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запрещать..сбрендила баба..кто тя дуру ваще слушать будет?
Себе щапрешай идиотские посты писать

Если онъ будѣтъ дальшѣ пиво пить, сиськи и брюхо у нѣго вырастутъ, потѣнция снизиться, характѣръ измѣниться къ худшѣму. Съ другой стороны таких пивных пьяниц полнымъ полна Чѣхия и полнымъ полна Гѣрмания. Уж лучшѣ жарѣные сосиски жрать чѣмъ эту спиртную отраву.

Яяя

Конечно. Ваш муж спивается. Пивной алкоголизм

Гость

Баба имеет право свалить к мамо от мужчины

Был такой период в жизни. Муж устроился на хорошую работу. Но там была традиция отмечать дни рождения, праздники . Стали частить. Просто убедила перейти на другую работу. Отказываться было нельзя.

А смысл запрещать? Может сделать так, чтобы ему хотелось прийти домой и выпить или что то отпраздновать с вами?

Гость

Я бы скалкой откуячила для начала.

Гость

А запретить и не получится, он же не раб и не ребенок до 16 лет. Можно и нужно попросить, объяснить, поговорить. Не понимает, не хочет? Чемодан-вокзал-мама. Вы, или муж.

Сон

Ага,щазззз.Я помню спецом работать грузчиком пошел потому как мне стало интерсно скодько могу выпить)))не представляю кто бы мог мне запретить,хотя мог,но он никгда ничео не запрещал

Гость

в каком смысле дальше запрещать? если он пьет.
ты ему не запрещаешь если он пьет. еслиб запрещала - он бы не пил.
а пьет - твоя вина. тут не запретами надо менять ситуацию. он пьет потому что дома ему плохо. с тобой ему плохо.
главное правило для жены пьющего мужа - 1 чтобы это было не за твой счет и ни за счет семьи, 2 - чтобы это было не в семье. т.е. чтобы домой он приходил трезвый или ты уходи из дома вместе с детьми и издалека желай ему счастья. нельзя жить вместе с алкашом. пока ты живешь с ним- ты ему потакаешь.
дальше будет только хуже.

Яяя

Конечно. Ваш муж спивается. Пивной алкоголизм

Не бывает пивного алкоголизма. В пиве и алкоголя то почти нет. Так можно и до кефирного алкоголизма договориться...

Гость
Гость

Я бы скалкой откуячила для начала.

Я бы тебе лицо сломал при малейшейпопытке. А может и в пакетах в лесу закопал.

Гость
Гость

А запретить и не получится, он же не раб и не ребенок до 16 лет. Можно и нужно попросить, объяснить, поговорить. Не понимает, не хочет? Чемодан-вокзал-мама. Вы, или муж.

Вот. Собралась и уматывай. Плесень абюзивная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: