Как "завоевывать" мужчин которым за 30+ ???
Вопрос может странный ,но я задумалась читая комент о том ,что таких уже не "затащить" в семейное гнездышко.С чем я не совмем согласна.Ведь если был уже женат,в разводе,вдовец или просто только хочет создать семью и детей родить то разве есть препятствия?
Быть счастливым никогда не поздно.Если конечно мужчина не бабник или не алкаш какой-то никому не угодный.Ведь сколько есть мужчин и женщин в 30/35 одиноких но вполне нормальных и природных для жизни.Кто то бывает просто застеничив ,или возможно не умеет общаться с противоположным полом.Что нужно таким мужчинам?
Ведь это не мальчики ,а уже осознанные личности.Их реально уже просто сексом или ужином сытным не возьмёшь.Ведь есть что и женщины после 30ти выходят замуж и все нормально.Какие дадите рекомендации???
Интересно стало... #мужчина
Рекомендации тебе от нас - поумнеть и не писать идиотских постов
Счастливый мужчина живет на дофамине - предвкушении достижений, счастливая женщина - на серотонине - приятном чувстве защищенности и спокойствии.
Ноги раздвинь пошире и все.
Еда и секс,что тут не понятно!?
Какой толк от чужих рецептов ?
Свое -" вкусненькое " должно быть
Иначе , Вы ничем от многих отличаться не будете .
Самая лучшая рекомендация: Не пытайся затащить их в брак. Он и правда не нужен. А уж тем более дети.
Завоюешь, если сможешь улучшить его жизнь.
".. ужином сытным не возьмёшь."
Штурмом берите! 🤣
".. что таких уже не "затащить" в семейное гнездышко."
А зачем? Зачем их куда-то тащить. Это они вас тащить в загс должны, а не наоборот..
Одно могу посоветовать .
Быть счастливой и щедрой .
( не на словах , а на деле )
К таким тянутся ...
А дальше , как сумеете
Самая лучшая рекомендация: Не пытайся затащить их в брак. Он и правда не нужен. А уж тем более дети.
Завоюешь, если сможешь улучшить его жизнь.
так она его завоевать хочет чтобы в брак затащить. а иначе зачем завоевывать? вообще не понимаю как женщина может мужчину завоевать, глупый пост
так она его завоевать хочет чтобы в брак затащить. а иначе зачем завоевывать? вообще не понимаю как женщина может мужчину завоевать, глупый пост
Ну, почему?.. Я бы с удовольствием почитал, ЧЕМ современная женщина мужчину завоевывать собирается. Вдруг- и меня кто нибудь завоюет. Чем черт не шутит…
Ну, почему?.. Я бы с удовольствием почитал, ЧЕМ современная женщина мужчину завоевывать собирается. Вдруг- и меня кто нибудь завоюет. Чем черт не шутит…
да ничем женщина не может завоевать мужчину. мужчина или влюбляется и тогда сам тянется к объекту любви, а если тетка за ним бегает (читай завоевывает) то максимум попользуется он ей да и все.
Женщины такие несчастные, готовы станцевать, затащить, ублажить, удержать, придумать стратегию. А мужчины.... Даже строиться не хотят. А зачем ? Если жена будет с жильём, оближут, притащат, ещё ревновать будет к соседке.
Прекратите развращать мужчин. Учитесь жить для себя.
да ничем женщина не может завоевать мужчину. мужчина или влюбляется и тогда сам тянется к объекту любви, а если тетка за ним бегает (читай завоевывает) то максимум попользуется он ей да и все.
Это для салаг. И романтиков.
Взрослые люди, у которых есть ВСЕ, хотят быть счастливыми. А какое счастье в браке и заботах? Я ля умоляю…
Женщины такие несчастные, готовы станцевать, затащить, ублажить, удержать, придумать стратегию. А мужчины.... Даже строиться не хотят. А зачем ? Если жена будет с жильём, оближут, притащат, ещё ревновать будет к соседке.
А я вам скажу что если баба хитрая то мужика заарканит...
Сколько хитрых завоевывают и располагают мужчин,из семьи уводять у подруг отбивают..
А те бедные жены остаються наедине с собой..и в душе понять не могут как он ушел от нее такой хозяйки которая готовит 24/7 и так далее..
А может дело в том как раз что мужчины примитивно идут на женнские уловки
Сколько хитрых завоевывают и располагают мужчин,из семьи уводять у подруг отбивают..
А те бедные жены остаються наедине с собой..и в душе понять не могут как он ушел от нее такой хозяйки которая готовит 24/7 и так далее..
ну ты видать совсем не хитрая. и не умная, увы, раз тетки уводящие мужиков из семьи для тебя идеал
Это было
Да прошло
Искренность и правда теперь рулит .
А Вы все отмычки ишите ..потому , что ключей нет ))
"Мошенницу"/ хитрулю вычисляют сразу
Насквозь видно
Баба, какая бы хитрая она не была, заарканить может только аленя. За ними и охотятся. Во многом им идут на уступки. Где-то унижаются. Где-то выкрутят им яйца. Иначе не удержать…
Зависит от мужика . Кому то надо банально любовь внимание. А есть обиженные,которые после развода путаются отыграться на девушке ,отомстить бывшей жене и тупо используют других женщин .
У меня был парень 37 лет, он сказал зочу отношений с тобой, секса времяпровождения,ласки, заботы никаких детей. У него они,есть.
Почему одни умницы/красавицы/отличныцы и вполне порядочные девушки например одни или выходят за неудачников а стервы и совсем не скромные отхватывают мужиком при деньгах...
Вот часто задумывались??
И не всегда писанные красавицы...
Потому что завоевывают ,отбивают...Не стесняясь..
Потому что наши судьбы в наших руках...принц не придет к вам домой и не щаберет в страну фей....ееееббббтваюмаать
согласна, многое скорее все зависит от мужика, если он ведётся, его это устраивает, он поддаётся.
Если мужик не хочет ничего с этой женщиной,максимум он ее использует для удовольствия раз.
мужики уходят из семей гуляют, потом обратно возвращаются к своей таких историй сплошь и рядом
ну ты видать совсем не хитрая. и не умная, увы, раз тетки уводящие мужиков из семьи для тебя идеал
Да я вовсе не ставлю их в идеал или эталлон блин..
Я навожу пример просто хитрожопых баб...
Вообще я имела вввиду ,что иногда нужно быть умнее,хитрее,где то промолчать,где то дать совет мужчине..
Чтобы ему было хорошо..
Или вы полагаете ,что если девушка неземной красоты то она может и вести себя как стерва по отношению к мужчине и он типа все терпеть будет и любить???
Увы...
Даже Джоли и Пиит разошлись..
Да я вовсе не ставлю их в идеал или эталлон блин..
Я навожу пример просто хитрожопых баб...
Вообще я имела вввиду ,что иногда нужно быть умнее,хитрее,где то промолчать,где то дать совет мужчине..
Чтобы ему было хорошо..
Или вы полагаете ,что если девушка неземной красоты то она может и вести себя как стерва по отношению к мужчине и он типа все терпеть будет и любить???
Увы...
Даже Джоли и Пиит разошлись..
красота вообще не главное. а хитрожопых в основном используют, вы уж мужиков совсем за дураков не держите
ты ж уметь про заботу писал. теперь уже про секс, странный ты. и женщины не только на секс рассчитывают, прежде всего на отношения серьезные и семью
Ты не поняла.
Женщины рассчитывают только на свою сексуальность, в надежде заполучить мужчину. Рассчитывают. А не умеют ей пользоваться. Мужчины нынче очень искушенные. Просто раздвинуть рогатку и потерпеть уже не прокатит.
Ты не поняла.
Женщины рассчитывают только на свою сексуальность, в надежде заполучить мужчину. Рассчитывают. А не умеют ей пользоваться. Мужчины нынче очень искушенные. Просто раздвинуть рогатку и потерпеть уже не прокатит.
ну так объясните автору как правильно сексуальностью пользоваться