Мужчины форума, какую девушку вы выберете себе в спутницы жизни?)
1. "мамочка"- обожает готовить и хочет всех накормить, любит создавать уют, маленьких детей, животных, сюсюкаться с ними. Видит себя в будущем домохозяйкой, сколько бы не зарабатывал муж, она очень ранимая, может расплакаться, вся такая женственная, любит платья. С детства мечтает о свадьбе, белом платье. Возможно вы у неё 1й мужчина.
2. "кошка" -женщина вамп, 90-60-90 модельная внешность, очень женственная, возможно она бизнес леди, всегда красивый маникюр, красная помада, стрелки, каблуки. Она всегда вкусно пахнет, очень ухоженная, у неё только красивое белье, она разбирается в моде, возможно работает моделью, очень красивая внешность. Она готова с вами на эксерименты в кексе, сама она влюбляется и любит делать щедрые подарки, но её в начале нужно слегка подобиваться. У неё много поклонников, но она верна вам, тому в кого тоже влюбилась.
3. "друг" Главное в этой девушке не внешность, а её характер, она очень умная и творческая. Стиль у неё скромный, сама она не богачка, но всегда опрятная и дружелюбная, симпатичная. Её любимая одежда джинсы, кроссовки, футболки. Она прогрессивная, работает на творческой работе, неплохо зарабатывает. С ней весело и уютно. Она не претендует на роль главной, ваши отношения партнерские. Она не готовит, не любит прибираться, просто как и все любит порядок, еду она обычно заказывает. О детях и свадьбе не мечтает, но любовь ей нужна, как и всем.
А девушки в теме, что вы думаете обычно такие девушки бывают? К каким вы относите себя?) #девушка
"На каждый товар свой купец" .
Вам лично , как опрос поможет ?
Вторая сразу мимо, терпеть не могу подобных фиф. Выбрал бы девушку, у которой были бы частично черты 1 и 3 варианта.
если 2 девушка не будет изменять, тогда выберу её.
а есть вариант выбрать 1, но можно будет ходить на лево))?
Вторая сразу мимо, терпеть не могу подобных фиф. Выбрал бы девушку, у которой были бы частично черты 1 и 3 варианта.
так не бывает. 1й вариант -это мими-домохозяйка а 3 девушка с карьерой, она не мечтала с детства о детишках и свадьбе с белым платьем, вобщем она прогрессивная и современная. Какараз то что нужно решить парню, ему нужна какая девушка для замужества или любовь или для души всегда идеальная №2
конечно можно) Дело тогда в том, зачем вам эта 1я девушка? Но все указывает на то, что вам нужна именно такая № 1, можно выбрать любую к которой душа лежит. А 2я не будет изменять, конечно.
если 2 будет изменять 100%, тогда погуляю со 2, а потом уйду к 1. Лучше верная чем красивая но гулящая. А 1 у неё внешность будет средняя?
я думала, что это 4 грани одной девушки))
ну разве не скучно ВСЕГДА одной и той же?
я за разнообразие) и за то, чтобы в разных ситуациях, в разном возрасте, социальном статусе проявлять все эти ипостаси.
так не бывает. 1й вариант -это мими-домохозяйка а 3 девушка с карьерой, она не мечтала с детства о детишках и свадьбе с белым платьем, вобщем она прогрессивная и современная. Какараз то что нужно решить парню, ему нужна какая девушка для замужества или любовь или для души всегда идеальная №2
Ну почему не бывает, девушка 3 варианта, допустим она не готовит сложных блюд, но чистоту и идеальный порядок в доме поддерживает. Ну, а если неряха, то никакие другие качества не перевести.
Что касается 2 варианта, то именно таких, как вы описали в жизни не бывает, вы придали ей черты от совершенно разных типажей, тут тебе и красотка, и бизнес-леди, и подарки дарит, и не изменяет.
если 2 будет изменять 100%, тогда погуляю со 2, а потом уйду к 1. Лучше верная чем красивая но гулящая. А 1 у неё внешность будет средняя?
Ну во 2й девушки в варианте, что она не будет изменять вам- все идеально бывает!)
1я девушка конечно симпатичная, но не всем подходит же такой вариант сразу замужество
я за разнообразие) и за то, чтобы в разных ситуациях, в разном возрасте, социальном статусе проявлять все эти ипостаси.
ну посудите сами 1й вариант специфический тип женщины конкретный, 2й для этого обязательно нужно обладать внешностью богини, что есть не у каждой 3 друг это большой мозг у девушки и ей не нужно мешать развиваться
ну посудите сами 1й вариант специфический тип женщины конкретный, 2й для этого обязательно нужно обладать внешностью богини, что есть не у каждой 3 друг это большой мозг у девушки и ей не нужно мешать развиваться
С чего вы делаете вывод, что девушка со внешностью богини будет делать и подарки и не изменять.
Ну почему не бывает, девушка 3 варианта, допустим она не готовит сложных блюд, но чистоту и идеальный порядок в доме поддерживает. Ну, а если неряха, то никакие другие качества не перевести.
Что касается 2 варианта, то именно таких, как вы описали в жизни не бывает, вы придали ей черты от совершенно разных типажей, тут тебе и красотка, и бизнес-леди, и подарки дарит, и не изменяет.
ну 3й вариант с вами по рассписанию будет делать уборку, вы для неё друг и бойфренд, главное кто тянется к таким, кого интересует практичная и современная, умная. Сейчас почти никто не готовит. Есть же люди которым это все нравится и порядки наводить и всех кормить как №1
ну 3й вариант с вами по рассписанию будет делать уборку, вы для неё друг и бойфренд, главное кто тянется к таким, кого интересует практичная и современная, умная. Сейчас почти никто не готовит. Есть же люди которым это все нравится и порядки наводить и всех кормить как №1
2 для меня, но такого варианта не найти, более вероятно найти 1 вариант или что-то среднее.
С чего вы делаете вывод, что девушка со внешностью богини будет делать и подарки и не изменять.
я знаю таких девушек, им просто это не нужно изменять, крутить за спиной. Или обязательно за красивой оберткой скрывается крокодил? Естественно, что красота транслируется изнутри, часто это совпадает.
В мире миллиарды людей ..
И выборов ( соответвенно )
Всех смотреть будете ?
Да и выборка на форуме " искаженная " .
Большинсво счастливых и нашедших здесь не читает / и не пишет .
Кривое заркало )
например зайдет на тему 100 мужчин и это будет их мнение, так узнаем что хочет реальный мужчина сегодня, хотя бы что-то. сравнить можно с жизнью, кого выбирают мужчины в жизни...Я вот сомневаюсь, что всегда №1, но почему-то №2 мало кому интересен, это можно было спрогнозировать, для кого тогда мы красивые такие?
например зайдет на тему 100 мужчин и это будет их мнение, так узнаем что хочет реальный мужчина сегодня, хотя бы что-то. сравнить можно с жизнью, кого выбирают мужчины в жизни...Я вот сомневаюсь, что всегда №1, но почему-то №2 мало кому интересен, это можно было спрогнозировать, для кого тогда мы красивые такие?
Ок .сделаете Вы выводы .
И ?
Будете лепить из себя это нечто ?
Вы же
1.Перестанете быть собой
2 Будете вынуждены играть
3 Фальш -никому не нужна
Бестолковое занятие
Странные характеристики. Сюсюкаюсь с кошкой и люблю платья, но руковожу компанией, люблю делать подарки, разбираюсь в моде и не толстею. При этом я архитектор, т.е творческая профессия. Всю жизнь в мужском коллективе, поэтому с мужчинами дружить умею.
Странные характеристики. Сюсюкаюсь с кошкой и люблю платья, но руковожу компанией, люблю делать подарки, разбираюсь в моде и не толстею. При этом я архитектор, т.е творческая профессия. Всю жизнь в мужском коллективе, поэтому с мужчинами дружить умею.
тогда 2й и 3й вариант ваш, нужно выбрать главное в вас внешность2 или характер3 стиль отличаетсяу девушек модная 2 и минимализм у 3й
Коммент 5 самый правдивый - мудятина для брака выбирает клушу, а рога наставляет ей со стервой.
Все остальные версии бред теоретиков.
Мудрая женщина как раз всё это объединяет и миксует. Некоторые подсоединяют ещё четвёртый пункт. Это то, что у мужчины пунктик. Фетиш. Есть такое. Это или плакса-вакса, или стерва, или деваччка бэбичка, или мотиватор, коуч, подъёмный кран и другое.