Я живу один 3 года, ушел из семьи из-за скандалов. Двое детей. С бывшей общаюсь крвйне мало и по делу. С детьми часто.
Недавно встретил женщину, начали общаться. Все хорошо, практически не расставались. Все всех устраивает.
Но периодически у нее бывали всплески, где она высказывала претензии:
1. Употребляю грубые нецензурные слова.
2. Сюсюкаюсь при ней со всеми женщинами, каких вижу. Называю их лапочками, роднульками, кисульками. Сказала от этих слов ее тошнит.
3. Очень часто и много рассказываю о тех отношениях, где жил. Подробности скандалов и воспоминания ей уже надоели.
Согласен, это было.
И вот в воскресенье она сказала:" давай закончим наши отношения. Больше не могу, мне плохо ". И ушла.
Я думал очередной всплеск. Вчера встретил ее после работы, поговорили.
Я ей пытался обьяснить, что это была моя жизнь и из памяти не вырвешь. И если не по твоему, это не значит плохо.
Мы вместе всего 5 месяцев, и отношения только начинаются. Не надо меня строить и выносить мозг.
Расстались очень натянуто.
Сегодня хотел чтобы она приехала, написал сообщение. Молчит.
Грустно
Что делать, подскажите женская половина!
Она от тебя ушла, а ты ей говоришь, как с тобой не надо. Нема логики.
Ну а почему вы не прислушались к ее претензиям. Сюсюканье с другими женщинами никому не понравится, вспоминать бывшие отношения тоже к чему...если она сама вас об этом не просила. А сейчас вы удивляетесь..
Иногда нужно и промолчать о том (сколько у вас было женщин и как вы их называли) чтобы не делать больно.
Хорошо хоть не рассказывали в каких позах вы спали со своими лапулечками.
Одну меня интересует, что там за такие у вас в семье прямо скандалы были, на ровном месте что ли? Что Вы аж от двоих детей ушли? Как сказал мой друг детства в 50 лет, после третьего развода - я, говорит, вот думаю... Может, дело-то не в бабах???!)))
"Не надо меня строить и выносить мозг."
Вот она и не будет. Совсем. Как ты и хотел.
Ваш возраст и ее?
Олег, тебе надо завести любовника. Бородатого мускулистого байкера. И все твои проблемы исчезнут.
Фууу Господи как бесят нытики, которые годами обсасывают прошлые обиды, бывших перед нынешними. Тошниловки ходячие. Придурок нашел себе жилетку и бесплатного психолога, ещё и с преференциями. Бедная женщина
Она права. Никакой нормальной женщине не понравится, если ей будут постоянно рассказывать о бывших жёнах и при ней сюсюкаться с другими. И разговоры матом тоже не всем женщинам по душе.
Да ещё и упрекаете её в том, что она не хочет всего этого слушать.
Поставьте себя на её место. Вам было бы приятно, если б она Вам всё время рассказывала о своих бывших и кокетничала при Вас с другими?
Тут может быть только один совет: соглашайтесь на её условия. Это как раз тот случай, когда у женщины не бзик, а адекватные претензии.
Ты мерзотный и радужный.
Ойййй, нафиг этих мужиков разведенок с прицепом. Вот серьезно, как опыт показывает, будут как автор без конца говорить о прошлом, о своих отпрысках, все деньги будут уходить на ту сторону. Да и в целом, тараканов много у таких мужиков. Они уже не готовы к серьезным, семейным отношениям. Им мозг не выноси, ничего им не говори, только приходи и удовлетворяй старое, обрюзглое тело. Не трогайте эту девушку, в себе разберитесь и в своих прошлых семейных отношениях.
Если она бездетная, то это вы должны прогибаться и делать так, как она захочет. Чем она вас построила, тем, что сказала истину? Что ругающийся матом чел должен общаться с такими же низкоуровневыми дятлами, а не с приличными, считающимися нормальными в обществе, людьми?
Тетка правильно сделала, что ушла, вы не её уровня человек: разведенец с прицепами. Хотите или нет, но это клеймо на всю жизнь.
"Сегодня хотел чтобы она приехала, написал сообщение. Молчит."
Пока лучше не беспокоить. Дайте ей время. Если ей нужны отношения с вами, напишет сама
Если она бездетная, то это вы должны прогибаться и делать так, как она захочет. Чем она вас построила, тем, что сказала истину? Что ругающийся матом чел должен общаться с такими же низкоуровневыми дятлами, а не с приличными, считающимися нормальными в обществе, людьми?
Тетка правильно сделала, что ушла, вы не её уровня человек: разведенец с прицепами. Хотите или нет, но это клеймо на всю жизнь.
Прогибаться просто потому, что она свободна, а у него дети? Вы серьезно? О каком чувстве собственного достоинства со стороны мужчины может идти тогда речь.. Если у женщин на фоне этого комплекс, то лучше пусть ищут ровню себе
Прогибаться просто потому, что она свободна, а у него дети? Вы серьезно? О каком чувстве собственного достоинства со стороны мужчины может идти тогда речь.. Если у женщин на фоне этого комплекс, то лучше пусть ищут ровню себе
Если он разведенец с прицепом, то своё достоинство он уже потерял! Ещё раз повторяю, общаться надо с такими как он, а не лезть к свободной и бездетной! Мужики могут что-угодно себе придумывать, но клеймо уже не отмоешь. Баба права, он Б/У.