Доброго времени суток, парни(и не только). Вот уж не думал что когда-либо я буду обсуждать свою личную жизнь и сейчас мне очень сильно хочется настучать по лицу ее бывшему мужу. Ужасно неловко себя чувствую...
Итак, мне 30 лет, не женат и детей не имею. Сейчас расскажу свою историю и мне хотелось бы хоть какой-то помощи от вас по возвращению своей любимой девушки,мужики.(Конкретно помощи по возвращению,а не помощи аля "забудь ее" и т.д.
Моя девушка(на данный момент бывшая) ей 26 лет, на момент моего с ней знакомства была замужем в течении 2 лет и имела ребенка (в возрасте 2 лет),т.е. ребенок не был запланированным и он собственно и послужил причиной брака, он жил в квартире ее родителей (у казахов таких мужей называют күшік күйеуі). На момент моего с ней знакомства она с ребенком уже жила отдельно от своего мужа (но официально была замужем). С мужем она практически не поддерживала общения, хотя он периодически ей звонил, но эти разговоры не длились более трех минут,т.к. она не хотела с ним вообще разговаривать, причиной их разлада было то что он не из полной семьи, то есть воспитывала только мама, плюс к тому же он был из другого города.
Не осилил , чувак переформулиру
Не осилил , чувак переформулирую свой текст простыми и понятными словами. А то не ни фига понятно , кто кого и зачем.