Всем привет хочу понравиться парню но не знаю как. Раньше ми ми виделись каждый день, по нем било видно что я ему нравлюсь . Ходили вместе , гуляли , разговаривали . Но потом ми перестали с ним видится СОВСЕМ даже не писали друг другу. Когда начали уже видеться ,то он начал себя странно вести, перестал говорить привет, начал меня конкретно избегать, я могу рядом возле него идти и он может просто ускоряться чтобы не ходить со мной, кроме того он когда меня видел или я стояла рядом то он делал такие глаза наче я его задолбала. А я вообще ничего не делала Я даже с ним не разговаривала с тех пор когда он начал себя так вести. Начал говорить моим подружкам привет а я просто стою и терплю это всё!!! Скажите пожалуйста что это значит ? И что будет дальше?
Я бы от вашей "грамотности" на другую сторону улицы перебежал. Сорян, конечно, но это... А дальше вы встретите такого же Эдуарда-людоеда (но потом), и будете радовать друг друга:))
Смею предположить, что после того как перестали видеться, его интерес к вам пропал. Если вам парень стал игнорировать, намеренно или нет, то лучше не иметь с ним больше дело и не морочить себе голову.
Что это значит? Что пора с ним попрощаться. Он не знает, как от вас отделаться.
Забей на этого парня, видимо он понял что ты не его, нет той химии которая связывает людей. Не стоит навязываться парням, если ты будешь нужна- он сам будет крутиться возле тебя