Гость
Статьи
Как решиться на развод

Как решиться на развод

У меня сейчас идёт борьба между разумом и сердцем, поэтому решила обратиться сюда за советами.. Постараюсь покороче) Я замужем, есть дети школьники. Муж несколько лет забивал на меня, бухал с друзьями, по дому не помогал вообще. В итоге я случайно познакомилась с мужчиной по интернету, и он просто мой идеал. Знакомились именно случайно даже без фото,так как у обоих не было цели заводить отношения..В общем всё, о чем мечтала и чего совсем не было в моём муже я нашла в нём.Я конечно понимаю что может и приукрасил что-то , ну да пусть) У нас с ним взаимопонимание нереальное и чувствуем друг друга на расстоянии, мысли сходятся постоянно.. А расстояние между нами более 1000 км.. Говорит что любит меня и очень хочет встретиться , и ждёт когда я решусь. Про мою ситуацию в семье знает, так же готов помогать мне деньгами типа квартиру снимать и тд. (я отказываюсь) .Так же зовёт меня просто переехать с детьми к нему ,но разумеется никуда я не поеду.С мужем обсуждали наше расставание, (про того мужчину я пока ничего не рассказала) он уходил из дома на пару недель, но просил дать ему шанс..Я отказалась , но он всё равно вернулся домой и ведёт себя как ни бывало - но перестал бухать, ходит за мной по пятам с цветами, пытается мне заново понравится.. Но он меня раздражает этим, мыслями и душой я уже с тем другим мужчиной..Как мне решиться на развод, на делёжку квартиры и кредитов ? Муж не может снять себе квартиру, у него нет денег, куча долгов, вся его зп уходит на погашение.. А я же безумно хочу к тому другому мужчине, но никак не могу выйти из этих отношений с мужем, и вроде как жалко его, и страшно начинать развод, а так же ещё боюсь остаться одна с двумя детьми - вдруг с тем мужчиной ничего не получится .. В общем очень боюсь наломать дров и испортить всем жизнь - себе, детям, мужу, тому мужчине , ведь верю что безумно любит меня

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, какой развод?! Для начала надо встретиться с тем мужчиной и узнать его получше! Сколько знакомы? Он чешет , а вы верите!

Гость

Классика )). пилбилниудилялвнимания
с другим всё т же самое будет

"мне его жалко.....боюсь остаться одна......."
Автор, не обманывайте себя, никуда вы от него не уйдёте. Я была в вашей ситуации. Жалости не испытывала ни капли, с тех пор, как в первый раз поднял руку. Развернулась и ушла. И одна и с ребёнком, но живём мы спокойно. Это дорогого стоит.

Гость

Автор, какой развод?! Для начала надо встретиться с тем мужчиной и узнать его получше! Сколько знакомы? Он чешет , а вы верите!

Как же я встречусь с ним, если я замужем?) А во-вторых, я хочу чтобы развод был осознанным, взвешенным решением что нельзя так жить без любви и доверия, и терпеть ради детей или потому что так положено, якобы все так живут и ничего.. А не из-за того мужчины , он ведь встретился мне после того, как от семьи осталась одна видимость

Вот когда муж уезжал в командировки, мне с детьми так комфортно жилось, ни капли по нему не скучала.. С того времени и закралась мысль что может тогда лучше разойтись вообще

Гость

Не делайте глупостей. Вы сейчас соберётесь разводиться и расскажете мужу про мужчину, вы разведётесь, муж вкурсе, что у вас кто-то появился. А что дальше? Вы того мужчину видели? Общались в жизни? С чего вы взяли, что вы будете с ним вместе? Нет никакой гарантии, что у вас всё получится и всё так, как вы себе представили.
Для начала попробуйте решить проблемы в семье, разговаривайте с мужем. Потяните время, поймите, уверены ли вы, что хотите уйти от мужа, потому что всякое бывает..
И решите что делать с тем мужчиной. Вам обязательно нужно встретиться. Пускай приедет, поживёт у вас в городе, вы будете пересекаться, может это не ваше совсем? Но и опускаться до измен не надо, если встретитесь.

Маргарита

кака така любовь?? если не виделись?? а дети твои ему накой??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: