С молодым человеком вместе 5 лет. Мне 42, ему 32. Очень заболив и внимателен каких поискать. У него детей нет, у меня 2е. До меня был очень застенчив и зажат, благодаря моей любви и отношению возмужал и стал более уверен в себе. Сейчас он пришёл к тому, что хочет своих детей. Боюсь его потерять, так как сама родить по здоровью уже не могу, он знал это уже в начале наших отношений. Хочу спросить мнение, желательно мужчин, если тут такие есть. Если мужчина любит и женщина ему действительно дорога, будет ли его смущать разница в возрасте и хотеться молодую жену? (Мы не женаты). И будет ли желание иметь детей сильнее, чем желание не потерять любимую женщину?
#разницаввозрасте #любовьмужчины #отношения
Автор, может быть, я Вас огорчу, но жизнь показывает, что в таких случаях мужчины чаще всего взрослеют и находят в дальнейшем себе пару помоложе (. Не думаю, что бежать скорее рожать ему будет выходом для Вас. Он всё равно со временем станет искать моложе. А Вы рискуете остаться с тремя детьми. Это жизнь...(
Любому мужчине всегда будет хотеться молодую женщину, у вашего комплексы, поэтому он выбрал 42 г. с прицепом. Как только найдёт моложе уйдёт.
Пусть оплачивает сурмаму.
Автор, может быть, я Вас огорчу, но жизнь показывает, что в таких случаях мужчины чаще всего взрослеют и находят в дальнейшем себе пару помоложе (. Не думаю, что бежать скорее рожать ему будет выходом для Вас. Он всё равно со временем станет искать моложе. А Вы рискуете остаться с тремя детьми. Это жизнь...(
То есть на любовь это не похоже с его стороны?
На старую бабку может позариться только закомплексованый неудачник,другого варианта не существует. Нормальный,увереный в себе парень найдет моложе себя или хотя бы ровесницу. Но автору нужно не выпускать его из своих рук,чтоб не упорхнул. Правда,он рано или поздно прозреет и возненавидит автора за отнятую у него молодость.
ты смари нашелся любитель старых пЭрсиков вах вах
Да почему, возможно, он действительно Вас любит. Только для мужчин это не такой существенный аргумент, как для женщин. Он может всю жизнь любить одну, и при этом абсолютно прекрасно чувствовать себя в браке с другой, ещё и кучу детей родить при этом. Для мужчины важен он сам, в первую очередь, и реализация его собственных хотелок. Они от природы так устроены. Не будут жертвовать своими интересами ради любви или ещё каких-то факторов. Может, он и любит Вас, но это ему вообще не помешает встретить молодую даму, с которой получится родить ребёнка и построить семью. Такая вот фигня, Автор (
Если хочет детей - то может родить? Сейчас нет проблем найти суррогатную маму или просто женщину для зачатия. Ну если у вас реально хорошие отношения, семья и вопрос только в детях
На старую бабку может позариться только закомплексованый неудачник,другого варианта не существует. Нормальный,увереный в себе парень найдет моложе себя или хотя бы ровесницу. Но автору нужно не выпускать его из своих рук,чтоб не упорхнул. Правда,он рано или поздно прозреет и возненавидит автора за отнятую у него молодость.
Только неудачник отписывается в теме для женщин.
Что касается пар - у меня подруга старше мужа на 6 лет, детей нет (подруга не может) и живут прекрасно, муж военный офицер, ему как вы понимаете есть чем заниматься помимо детей. Но они изначально женились по любви, а не чтоб только детей делать
Да почему, возможно, он действительно Вас любит. Только для мужчин это не такой существенный аргумент, как для женщин. Он может всю жизнь любить одну, и при этом абсолютно прекрасно чувствовать себя в браке с другой, ещё и кучу детей родить при этом. Для мужчины важен он сам, в первую очередь, и реализация его собственных хотелок. Они от природы так устроены. Не будут жертвовать своими интересами ради любви или ещё каких-то факторов. Может, он и любит Вас, но это ему вообще не помешает встретить молодую даму, с которой получится родить ребёнка и построить семью. Такая вот фигня, Автор (
Услышала как то, что он другу сказал, что ему хотелось бы молодую жену. Понимаю прекрасно его. Но хочется понять, любил ли он? Я и правда поднимала его самооценку и побольшей части инициатором отношений тоже была я. От детях и семье не думал, в силу своих комплексов. Получается вырастила из него мужчину и стала неугодна?
Мужчина Уже привыкла к Вам одновременно как матери и жены Среди молодых вряд ли найдет такою так что у Вас еще есть 10 лет что Он будет с Вами Я читал рассказ когда взрослая женщина начал жить с молодой мужчиной от него забеременела Ее дочь и Он стал жить с Ее дочерью
как же вы надоели, милфы. Противоестественно это, когда ты старше на 10 лет. Мужчина должен бытььщащиьеиком и наставником, а не мамка с сыном спящая. Мне кажется, у таких женщин отклонения типа педофилии. Ну и не умные особо, не могут заинтересовать ровесников и мужчин старше. Манипулировать детьми легче.
Лично я бы на его месте остался с вами, автор.
Услышала как то, что он другу сказал, что ему хотелось бы молодую жену. Понимаю прекрасно его. Но хочется понять, любил ли он? Я и правда поднимала его самооценку и побольшей части инициатором отношений тоже была я. От детях и семье не думал, в силу своих комплексов. Получается вырастила из него мужчину и стала неугодна?
Да. Вы избавили его от комплексов. Он стал уверенный и теперь хочет молодую женщину
и что в этом нелогичного? Ведь изначально женщины старше и сходятся с мальчиками, потому что с ними легче. Полноценного мужчину из них делают, ведь они их привлекают опытом, чтобы он этот опыт передавал любимой девушке. Незрелый мальчик превращается в мужчину. Зрелый мужчина всегда охотник и хочет быть мужчиной, а не мальчиком в отношениях.
За что этому задротту ненавидеть Автора? Пусть лучше поблагодарит, что она в постели его многому скорее всего научила и раскрепостила. Автор, встречайтесь с ним для секса, пусть дает Вам деньги, делает подарки. как встретит своего возраста женщину, пусть уходит к ней, ему тоже надо детей и семью полноценную
Что касается пар - у меня подруга старше мужа на 6 лет, детей нет (подруга не может) и живут прекрасно, муж военный офицер, ему как вы понимаете есть чем заниматься помимо детей. Но они изначально женились по любви, а не чтоб только детей делать
Вопрос времени. Встретит ту, которая ему родит, в воинских частях много молодых и красивых женщин служит/работает
А что Вы хотели от него? Чтобы он с Вами до гробовой доски был?
Меня волнует вопрос касаемый именно чувств. Если мужчина любит женщину, будет ли он мечтать о молодой жене? Если злесь ему дают и любовь и заботу и все прихоти в постели. Ведь если любит, то возраст не помеха, главное же человек который дорог
Меня волнует вопрос касаемый именно чувств. Если мужчина любит женщину, будет ли он мечтать о молодой жене? Если злесь ему дают и любовь и заботу и все прихоти в постели. Ведь если любит, то возраст не помеха, главное же человек который дорог
будет. Даже Монику Белуччи страшненький Кассель променял на молодуху тупую
Автор, если вы хорошо выглядите и глаз горит, то перестаньте волноваться и на ровном месте придумывать проблемы. Просто наслаждайтесь, раз все хорошо. Ферштейн?)