Девушки, как вы уживаетесь с мужчиной, у котого есть ребенок от прошлого брака? Мой берет ребенка через выходные. Все бы ничего, но я не хочу быть нянькой чужого ребенка. Накладывать ему есть, убирать …
За какой ее счет то? Она вроде не писала, что содержит его или его детей, а как раз таки со СВОИМИ ДЕТЬМИ у него похоже жила. Двойные стандарты…
Да, жили за мой счет! Он платил алименты, свой кредит( о котором я узнала позже), возил детей в школу( бензин тоже не халявный). Жили почти год у меня в квартире, а летом в его частном доме 50кв.м.( огород не бросишь). За 4 года он мне ни копейти за коммуналку не дал заплатить...любовь зла! Розовые очки только через 4 года спали
надо было думать перед тем как замуж выходить! а раз вышли, значит надо брать ответственность и за "чужого" ребенка!
Не будет он ничего за своим отпрыском убирать проверено! Убегать из дома тоже не выход, в конце концов она хозяйка.Самый разумный вариант встречаться на стороне.куча вариантов: кафе, батутка, пицерия,кино... зачем вы тащите детей от первых жен новым женам! Да ни одна нормальная баба чужого ребенка не примет! В конце концов она за Вас замкж идет ,а не за ваших детей! Нечего вешать обязанности бывшей на новую жену!
Если хозяйка то прямо сказать. Никого в свой дом не пускаю. Если хозяин ее любовник то уходить и конечно нисего потом не убирать
Какие ужасные ответы 😳
Сдать ребенка в приют?? Что?!
Очень странная логика у женщины, которая изначально знала о ребенке мужчины. Как он может бросить его ради тебя? Это же штрих к портрету какой он человек, и как потом поступит с тобой, тупенькая
Конечно же я не поддерживаю сдать ребёнка в приют.
Просто когда говорят, что и с тобой также))
Мы с моим уже бывшим мужем познакомились после его развода, у него 2 детей, дети с мамой, у меня не было. Поженились, родили своего ребёнка, разошлись. И как вы думаете?) с детьми от первого брака общается, а с нашим-нет.
надо было думать перед тем как замуж выходить! а раз вышли, значит надо брать ответственность и за "чужого" ребенка!
У него есть мать. И это ее ответственность и отца. Всё. Но никак не новой жены отца.
У нас с бывшим мужем есть ребёнок и у мужа дети от первого брака. Так вот, я за его детей ответственность не брала- у них есть мама, папа, бабушка, отчим.
И своего ребёнка не дам «под ответственность» новой девушке отца
Автор, если вас уже бесит его ребенок, то вам только уходить. Когда родите с ним общего ребенка, его личный будет бесить в 100500 раз больше. Он будет мешать физически, мешать вам отдыхать, таскать вирусы вашему малышу, оттягивать на себя деньги, которые могли бы быть вашими. Так что взвесьте все хорошенько. У вас сейчас не то что цветочки, а можно сказать, зеленые бутоны, а вас уже колбасит. Ну и надо понимать расстановку сил. Если вы нищая понаеха с пакетом трусов без жилья, дохода и поддержки семьи, и в возрасте, то сидите ровно , рожайте своего ребенка и живите как уж получилось. Если это ваша квартира, есть хороший доход, вы молода и красива - ищите мужика без детей ну или если уж очень нужен этот, ставьте условие - никаких свиданий в моей квартире, пусть видится с ребенком в парках, кафе и тд. Вам тут советуют уходить на время прихода ребенка, но лично я считаю это плохим решением - во первых, это выглядит как будто ребенок сильнее вас и имеет власть вас прогнать из вашего жилья на мороз, во вторых, не всегда хочется куда-то ехать, а часто хочется полежать или дома дела. В третьих, ну придете вы, а дома все сожрано, куча грязной посуды, раскиданы вещи, что- то пропало из ваших вещей например. Все равно уборка вам достанется, мужик не будет за своим ребенком убирать 100%
Что делать - искать без ребенка. Не портить жизнь себе, мужчине и ребенку. А то многие потом орут - мой папа с мамой развелся и про меня забыл, а я всю жизнь его ждала…. И тут вы, мужчина нормально себя ведет, но вы не их вариант вообще
Я вас, автор, не понимаю. Не хочешь - скажи прямо ему. А то лицемерка ты, делаешь вид что ты добрая еду накладываешь. Скажи честно, что ты не будешь ничего делать для его ребенка. Чтобы он знал какая ты и сделал выбор быть с тобой или нет.
Когда-то мне попался мужчина в разводе с ребенком. И он не общался с ребенком , я решила что нафига мне такой мужчина плохой отец. А потом мне попался мужчина который налборот общался с ребенком и тут я поняла что такие отношения не для меня, я честно сказала что я эгоистка, и меня чужое дите нервирует, а ведь кого-то устраивает такой мужчина и его дети полностью. Возможно ваш мужчина найдет себе ту, которая будет ребенку накладывать тарелку каши , и он будет счастливее чем с вами.
Не лгите и не лицемерьте
Так тоже ведь хорошо, не общается с ребенком и ладно, не будет на горизонте маячить. Очень даже хорошо. А если еще завещание сделать или переписать недвиж/машину на себя, чтобы 'туда' ничего не досталось, вообще шикарно.
Не будет он ничего за своим отпрыском убирать проверено! Убегать из дома тоже не выход, в конце концов она хозяйка.Самый разумный вариант встречаться на стороне.куча вариантов: кафе, батутка, пицерия,кино... зачем вы тащите детей от первых жен новым женам! Да ни одна нормальная баба чужого ребенка не примет! В конце концов она за Вас замкж идет ,а не за ваших детей! Нечего вешать обязанности бывшей на новую жену!
Нормальная как раз примет, иначе она сразу бы другого мужчину выбрала. Но здесь на сайте нормальных единицы
Мужик в погоне за отношениями в новой семье и быть хорошим в прошлой семье как правило к старости остается один! Никакая женщина этого терпеть не будет, а дети вырастут, все ресурсы из папика вытянут и когда он заболеет, нафиг им будет не нужен))) статистика...
Деткам уже будет не до папки, у них свои семьи будут, своя жизнь. А папка будет один или также мыкаться по знакомствам, лишь бы с кем.
Пожалуйста, пусть один живет. Но они все почему-то к женщинам лезут, бездетным, кстати, да еще и пытаются своих детей им на шею повесить. Мужчина должен понимать, что его дети к НЖ никогда хорошо относиться не будут, и не навязывать их.
Сколько вам лет и под чем вы были, когда выходили за него замуж?
Что движет людьми, которые не хотят видеть в своем доме детей от предыдущих браков, но специально лезут в брак с детными? Вы Ду..... Ра какая-то. Извините.
Есть немало женщин, которые детей от первого брака никогда не видят, он живут себе припеваючи с очень хорошими и успешными мужьями.
Автор, если вас уже бесит его ребенок, то вам только уходить. Когда родите с ним общего ребенка, его личный будет бесить в 100500 раз больше. Он будет мешать физически, мешать вам отдыхать, таскать вирусы вашему малышу, оттягивать на себя деньги, которые могли бы быть вашими. Так что взвесьте все хорошенько. У вас сейчас не то что цветочки, а можно сказать, зеленые бутоны, а вас уже колбасит. Ну и надо понимать расстановку сил. Если вы нищая понаеха с пакетом трусов без жилья, дохода и поддержки семьи, и в возрасте, то сидите ровно , рожайте своего ребенка и живите как уж получилось. Если это ваша квартира, есть хороший доход, вы молода и красива - ищите мужика без детей ну или если уж очень нужен этот, ставьте условие - никаких свиданий в моей квартире, пусть видится с ребенком в парках, кафе и тд. Вам тут советуют уходить на время прихода ребенка, но лично я считаю это плохим решением - во первых, это выглядит как будто ребенок сильнее вас и имеет власть вас прогнать из вашего жилья на мороз, во вторых, не всегда хочется куда-то ехать, а часто хочется полежать или дома дела. В третьих, ну придете вы, а дома все сожрано, куча грязной посуды, раскиданы вещи, что- то пропало из ваших вещей например. Все равно уборка вам достанется, мужик не будет за своим ребенком убирать 100%
Да, уходить из собственного дома - глупо, но почему мужчина не будет за ребенком убирать? Если действительно нет, то для чего такой муж?
Нормальная как раз примет, иначе она сразу бы другого мужчину выбрала. Но здесь на сайте нормальных единицы
Как можно принять ребенка, который смотрит на тебя с неприязнью, норовит напакостить, и испортить твою семейную жизнь? И почему мужчины не желают принимать детей женщины, а ищут бездетных, как муж автора. И почему мужчины не хотят свои детям сами готовить?
Как можно принять ребенка, который смотрит на тебя с неприязнью, норовит напакостить, и испортить твою семейную жизнь? И почему мужчины не желают принимать детей женщины, а ищут бездетных, как муж автора. И почему мужчины не хотят свои детям сами готовить?
Так мы автору это и пытаемся донести. Никак не принять. Будет хамить, пакостить, напрягать всячески, а папка сделает вид, что все ок. Она еще проблем не хлебнула нисколько, а уже закипает. А мужик потому и тащит своего ребенка в дом, чтобы женщина обслуживала, а он был хороший папка. Они это называют а что, тебе сложно налить супа и сложить игрушки? Тыжехозяйка!
Это только начало. Дальше будет хуже, все деньги будут идти на его ребёнка, на образование на игрушки на его хотелки. И чем старше будет ребёнок, тем больше будет уходить туда денег. Так что лучше уходите от него поскорее. Вы всегда будете для него на 10-и месте. И с бывшей женой он всегда будет общаться, а может и спать с ней по старой памяти
Он берёт ребёнка , потому что вы позволяете. Как поступают стервы ? Закатывают истерику с боем посуды. И мужик не заикается больше о детях от бывшей. А если он живёт у жены, так припугнуть можно, что выгоню, пойдешь снимать угол. Люди такие, кулаками отбивают себе счастье, ничем не гнушаются.
Скорее он пошлёт эту бабу, которая ему никто. Ребёнка он своего любит и он всегда будет для него на первом месте, а баба можно менять
Так мы автору это и пытаемся донести. Никак не принять. Будет хамить, пакостить, напрягать всячески, а папка сделает вид, что все ок. Она еще проблем не хлебнула нисколько, а уже закипает. А мужик потому и тащит своего ребенка в дом, чтобы женщина обслуживала, а он был хороший папка. Они это называют а что, тебе сложно налить супа и сложить игрушки? Тыжехозяйка!
Больше не "ты же хозяйка", а 'Ты же женщина '.
И дальше манипуляции: а какой ты будешь матерью? а че ты такая злая?
И вообще, где автор?
?
Опять разводка ?!
Разводка значит.
У нормальных супругов как раз актуальные партнёры на первом месте, тогда в семье лад и мир. Мужчина и женщина создают семью и вступают в брак, а не родитель и ребёнок. А когда акценты смещены и роли с субординацией перепутаны, то в такой кривой конструкции и жизнь кривая.
Как бабы подорвались. А как возмущаются, когда мужчины не желают, связываться с ЭРЭСПЭ.
Пожалуйста, пусть один живет. Но они все почему-то к женщинам лезут, бездетным, кстати, да еще и пытаются своих детей им на шею повесить. Мужчина должен понимать, что его дети к НЖ никогда хорошо относиться не будут, и не навязывать их.
Во первых никто жить один не обязан, прекрасно мужчины живут в новых семьях имея ребенка от бж. Браки в наше время не долговечны и почти 100% заканчиваются разводом, ребенка так же почти 100% заберет жена. Так вот почему то бабы с детьми не стремятся к одиночеству, еще и *** своих пытаются подсунуть новому мужчине. Вы в разы чаще лезите к бездетным мужчинам, и в семьи тоже лезите к женатикам и это при том что вы живете с детьми на одной территории и все как одна pcпэхи кричат что чужих детей не бывает.
Мужчины с бывшими детьми хотя бы не проживают на одной территории, так что у нас больше прав лезть к бездетным телочкам, чем у вас к мужчинам
Есть немало женщин, которые детей от первого брака никогда не видят, он живут себе припеваючи с очень хорошими и успешными мужьями.
Немало это сколько? 1 на 100000🤦♂️
Лично много таких знаешь? Я 1 всего, но там мать безработная алкашка и ша.ла.ва, на суде умоляла не оставлять ей ребенка. У нее с мужем договоренность, что если он ребенку никогда не покажет его мать и если не подаст на алименты, то она будет делать ему минет в любое время по первому звонку🤦♂️
И как успехи в поисках бездетных женщин? Ты что не в курсе что к 25 годам почти у каждой женщины уже есть ребенок, у большинства и развод уже имеется. Нормально мужчины ведут себя с чужими детьми, просто не обращают на них внимания чаще всего, иногда даже финансово помогают если совсем л0хи. Женщина же в этом плане гораздо хуже, вся обрыгается если ей придется хоть копейку потратить на ребенка от бывшей, и с мужем скандалы разведет если тот потратит свои заработанные деньги на своего ребенка в размерах превышающих алименты.
Нет, Жилине верно. У необразованного мужчины/женщины - да.
Все ведущие психологи советуют выстраивать гармоничные отношения с партнером. После чего, отношения с ребенком (у обоих) выстраиваются сами собой.
Исключения, конечно, хронические идиоты, представляющие опасность для отпрыска. С такими нужно рвать, а не защищать ребенок от них, пытаясь усидеть на двух стульях.
Нет, Жилине верно. У необразованного мужчины/женщины - да.
Все ведущие психологи советуют выстраивать гармоничные отношения с партнером. После чего, отношения с ребенком (у обоих) выстраиваются сами собой.
Исключения, конечно, хронические идиоты, представляющие опасность для отпрыска. С такими нужно рвать, а не защищать ребенок от них, пытаясь усидеть на двух стульях.
👏