Познакомилась с парнем в интернете и договорились через пару дней встретиться (во вторник), он сказал, что напишет мне вечером понедельника. И действительно, написал мне только вечером понедельника, до этого 2 дня переписки не было. Встретились, хорошо провели время, он предложил встретиться в пятницу. И снова абсолютно ничего мне не писал. В пятницу тоже встретились, здорово провели время, он спланировал и назначил следующую встречу. Но снова абсолютно ничего мне не пишет. Что вы думаете, нормально ли это? Стоит ли попытаться вести с ним переписку? У меня честно такое впервые, обычно парни пишут «доброе утро» и вообще делятся всем своим днём.
Можѣтъ быть онъ оффлайнъ-мужикъ, а нѣ смартфонорабъ. Зависимость отъ смарфона нѣ къ добру.
Странный тип.Значит не хочет,кто-то увидит его переписку.Может женат,а тебе голову морочит.А ты спроси у него,почему не пишет ничего тебе,задай ему вопрос на свидании Может хочет секс с тобою и все.А не отношения.
Не всем нравится сидеть в чатиках, некоторые предпочитают живое общение. А есть люди, которым вообще много общения не нужно, среди мужчин таких больше.
Некогда ему, в другие дни он с другими бабами встречается.