Девушки согласились бы вы выйти замуж за хорошего во всех отношениях парня( умного, трудолюбивого) , при условии , что он немного ниже вас ростом?
Был парень на 5 см ниже меня, мне вообще все равно было
Автор, тут зависит какой рост у самой девушки. Если она 180 а он 175 это ещё куда ни шло
Но полторашкам выходить за карликов не вариант вообще.
Мой рост 163, я итак маленькая! Куда ниже ещё? Мой муж кстати тоже невысокий, но все-таки чуть выше меня, а не чуть ниже))
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Вы ошиблись. Я мужчина и я давно женат. У меня старший сын отличный парень. Умный, работящий, не пьет , не курит. Интелегентный. Вот только ростом, немного подкачал. 169. Не сказать, что совсем низулька, но мелковатый. Но что если девушка 174 ?
Ха ха ха. Вы ошиблись. Я мужчина и я давно женат. У меня старший сын отличный парень. Умный, работящий, не пьет , не курит. Интелегентный. Вот только ростом, немного подкачал. 169. Не сказать, что совсем низулька, но мелковатый. Но что если девушка 174 ?
Если девушка с ним уже встречается, то её, скорее всего, всё устраивает.
Автор, тут зависит какой рост у самой девушки. Если она 180 а он 175 это ещё куда ни шло
Но полторашкам выходить за карликов не вариант вообще.
Мой рост 163, я итак маленькая! Куда ниже ещё? Мой муж кстати тоже невысокий, но все-таки чуть выше меня, а не чуть ниже))
Ну не знаю, у меня рост 166, у бывшего 161, мне нормально было
Если мужчина ниже меня, то при объятиях, как то не как рядом с мужчиной себя чувствую. Ощущение, что я подростка обняла. Если он конечно крупный, то еще терпимо. Но если к росту ещё и субтильность, то точно нет.
Нет, карланы - ошибка природы.
Но чтобы не как колобок маленький и круглый...
Если на 5 см ниже - норм, если на 20 - мне не очень комфортно было бы, но опять же, от человека зависит
А в чём проблема выбрать невысокую девушку? Много есть девушек 165-170. Или хочется, чтоб она была выше?
169 - это не маленький рост . Бывает и 155 и 153 см. Есть знакомые с таким ростом мужчины. Вот там беда. А 169 - пусть не парится.