Гость
Статьи
Нужно ли подтверждать …

Нужно ли подтверждать встречу?

Договорились встретиться с парнем, обсудили где когда и во сколько. Нужно ли в этот день подтверждать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Нет
Просто не приди
Интрига будет

Гость

Голову лень включить, или её нет?

Гость

Из укрытия наблюдай потвърждение встречи

Гость

ага, письмом официальным

Гость

Тут только ебнутые на голову отвечают?

Julia

Да, в день встречи или за несколько часов до неё можно уточнить, всё ли в силе.

Гость
Гость

какая тема, такие и ответы

Гость
Гость

Ага, так же как и темы строчат🤣

КВАЗИ

Лучше уточнить, мол, привет, там и во столько, все верно?

Солист
Гость

Какие вопросы,такие и ответы🤭😁

Гость

Я бы не стала. Проверка на ответственность

Гость

Я бы подтвердила на всякий случай, мало ли что.

Гость

Эммм…я бы, наверное, написала за час примерно: «привет!могу опоздать минут на 10, уже еду». Так вы и контролера-тревожника не покажете ему вопросом типа «у нас все в силе»? И если вдруг он не придет, то вы будете спокойны, что косвенно напомнили ему, а значит не будете терзаться потом в вопросах «а может надо было напомнить»

Гость
Гость

какая тема, такие и ответы

а что с темой не так?

Гость
Гость

Эммм…я бы, наверное, написала за час примерно: «привет!могу опоздать минут на 10, уже еду». Так вы и контролера-тревожника не покажете ему вопросом типа «у нас все в силе»? И если вдруг он не придет, то вы будете спокойны, что косвенно напомнили ему, а значит не будете терзаться потом в вопросах «а может надо было напомнить»

Это разумно, спасибо за хороший совет. Хотя мне лучше напомнить за 2 часа) потому что я и собираться не хочу просто так)

Гость
Гость

А вообще пунктупальный и ответственный отпишется сам. Но сейчас таких людей мало. Ну посмотрим...

Гость

конечно не нужно!!!вы же договорились!! ну если он забыл- ничего страшного..за одно и прогуляешься)))))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: