Договорились встретиться с парнем, обсудили где когда и во сколько. Нужно ли в этот день подтверждать?
Нет
Просто не приди
Интрига будет
Голову лень включить, или её нет?
Из укрытия наблюдай потвърждение встречи
ага, письмом официальным
Тут только ебнутые на голову отвечают?
Да, в день встречи или за несколько часов до неё можно уточнить, всё ли в силе.
Лучше уточнить, мол, привет, там и во столько, все верно?
Я бы не стала. Проверка на ответственность
Я бы подтвердила на всякий случай, мало ли что.
Эммм…я бы, наверное, написала за час примерно: «привет!могу опоздать минут на 10, уже еду». Так вы и контролера-тревожника не покажете ему вопросом типа «у нас все в силе»? И если вдруг он не придет, то вы будете спокойны, что косвенно напомнили ему, а значит не будете терзаться потом в вопросах «а может надо было напомнить»
Эммм…я бы, наверное, написала за час примерно: «привет!могу опоздать минут на 10, уже еду». Так вы и контролера-тревожника не покажете ему вопросом типа «у нас все в силе»? И если вдруг он не придет, то вы будете спокойны, что косвенно напомнили ему, а значит не будете терзаться потом в вопросах «а может надо было напомнить»
Это разумно, спасибо за хороший совет. Хотя мне лучше напомнить за 2 часа) потому что я и собираться не хочу просто так)
А вообще пунктупальный и ответственный отпишется сам. Но сейчас таких людей мало. Ну посмотрим...
конечно не нужно!!!вы же договорились!! ну если он забыл- ничего страшного..за одно и прогуляешься)))))))))))))))))))))