Поделитесь мнением. Общаемся с парнем и недавно затронули тему отношений, он сказал, что дословно «нет времени самому это делать и было бы легче, если бы девушка сама предложила отношения», а я не согласна с этим, как будто в таких случаях девушка берет на себя роль мужчины и дальше будет тоже так. Что думаете вы? Это просто мои стереотипы или все таки мужчина должен это сделать
Не понял - на что у мужика нет времени?
какие могут быть отношения с ним, если мужик вообще не интересуется тобой? чтобы потом его постоянно палкой тыкать, чтобы хоть как-то расшевелить, чтобы он хоть цветочег подарил?
По мне так нормальная тема самой предложить отношения, если хочется. Если пошлёт, то можно не тратить время, ожидая от него действий. Если согласится, но не будет сам ничего делать, а все на вас будет, то всегда можно и уйти. А так из этого может что-то получиться. Но конкретно в вашем случае хрен его знает, мутный мужик
Вообще в этом страшного ничего нет, у меня знакомая жениться на себе предложила сама - женаты уже лет 10.
Но в этом конкретном случае складывается впечатление, что ему в целом не нужны отношения, а из этого вытекает, что скорее всего вы себя не будете чувствовать счастливой рядом с ним. Такое впечатление сложилось из того что вы описали
Автор, вы бы там на месте его и спросили, зачем девушка должна предлагать мужику отношения, когда он сам же первый говорит, что у него на неё и на отношения с нею времени нет. Вот совсем нет, видать.
Заблудился в собственном словоблудии ваш паренёк.))
думаю, что он снял с себя ответственность и сами отношения ему не очень нужны. С вами. Но ахаться он хочет, поэтому намекнул, что если б вы предложили, то он не отказался бы
а встречаться он тогда с кем будет? с профессиональным спортом?
я вам перевожу: он вам на берегу сказал, что видеть вы его будете раз в год по обещанию, причем именно тогда, когда надо ему, а ваши потребности будут на 10 м месте и как только вы пикните, что соскучились и мало времени проводите вместе, он ответил, что предупреждал заранее, да и вообще отношения вам не предлагал.
Сейчас с этим нет никаких проблем,если тебе хочется отношений, то действуй
Чем активнее в отношениях женщина, тем пассивнее мужчина и тем меньше его интерес. Зачем это Вам?
Он что, последний шанс для Вас, чтоб себя ему предлагать?
Нет у него времени? Это лично на Вас у него времени нет. У любого человека всегда найдётся время на то, что для него важно.
Он просто отмазался, под уважительной причной якобы
Не интересуете вы его, как женщина
Пообщался с вами, для себя сделал вывод не хочет отношений
А вы продолжаете фантазировать