Вопрос в теме
Я бы не стала. Из практичных соображений - поддержание определённого имиджа для дальнейшего забрасывания лассо на шею мужчины.
Смотря какие доходы у мч. Может, ему это как дешевое мороженое купить.
Да, если муж ло платит - надо разводить
За свой счет можно заказывать всегда все, что угодно.
Смит и Валенски❤️
Ни на втором, ни на первом свид в ре топе тащиться НЕ надо
А ты пиши на лбу прайс сколько тебе не жалко потратить на новую девушку при знакомстве.
Нормально
Главное бабло при себе иметь. Нормальный мужчина попросит разделить счет. 😉 А оленей можете доить. Их и не жалко.
Для олигарха нормально.
Олигарх сам заказыаает полный стол еды на 10 человек и не спрашивает
Нет
для тарелочницы - канешно
Во сне ты можешь быть кем угодно
Только спросонья ты обосравшись
Да, если вы получаете процент с заказа.
Если человек очень обеспеченный и сам просит заказать - заказывайте.
Но при этом эта сумма должна быть у вас в кошельке - мало ли что за молодой человек вам попался - второе свидание всего.
Если у тебя есть деньги, хоть на 1-м заказывай
Хоть на каждом свидании заказывай
Я бы не стала. Из практичных соображений - поддержание определённого имиджа для дальнейшего забрасывания лассо на шею мужчины.
Обычные чайки - ходячий цирк. Как с голодного края. Их даже забавно откармливать.
А вот такие как вы, которые умеют притворяться нежадными - самые опасные чудовища. Я одновременно восхищаюсь, боюсь и ненавижу вас. Снимаю шляпу. Чтоб вы подскользнулись.
Спаси господи от свидания с такой девицей)
Это дорого?
У меня есть подруга ,155 в прыжке. Она спортсменка и трескает очень много мяса, вот легко бы заказала. Всегда и везде мясо заказывает.
А в чем, собссно, проблема заказать? Из-за мяса?
Я бы не стала мясо заказывать скорее всего.
Ты поощришь тунеядца-повара и оплатишь его безделье, это то же учитывай. Он потом будет пьяный плюваться на тебя на кассе пятерочки, эти чипированные андроиды с помошью 5 тысяч рублей провернут схему отмыва денег и он выживет тебя с рабочего места.
Это кто заказывает кто платит?
Нет. Даже если самой за него заплатить.
Если вкс пригласили в стейкхаус, то логично заказывать там стейк. Если ресторан не специализируется на стейках, то скорее всего понтов там будет больше, чем удовольствия, поэтому нет смысла
Обычные чайки - ходячий цирк. Как с голодного края. Их даже забавно откармливать.
А вот такие как вы, которые умеют притворяться нежадными - самые опасные чудовища. Я одновременно восхищаюсь, боюсь и ненавижу вас. Снимаю шляпу. Чтоб вы подскользнулись.
😂 😘 Не переживайте, в мой круг интереса не каждый сможет попасть. Только исключительные, единичные экземпляры. И под ноги я смотрю очень внимательно, отслеживая каждую мелкую деталь))
Если он почти миллионер то да, спокойно заказывайте. В ином случае у вас хорошие шансы получить раздельный счëт.
Это более чем скромно. Наверное, мч нищий студент или кассир из мвидео?
Где гарнир из овощей гриль, салат с морепродуктами, хорошее игристое и легкий десерт?
Если не планируете больше с ним встречаться, то закажите))) а если серьезно настроены, лучше пока не надо. Но, может, вы пойдете в ресторан, где все блюда столько стоят, тогда это будет выглядеть нормально.
Нормально ли звать на второй встрече человека, где блюдо будет стоить условно четверть зарплаты в провинции?