Бывший муж бросил нас троих(меня,дочь 14 лет и сына 4 года)
Сейчас идет суд с бывшим по оспариванию отцовства на сына(сын не от него)
Как мне смириться с тем что мой бывший за 3 года после развода купил себе и новой пассии дом и машину?В соцсетях он выставляет поездки на море и за границу,вставил себе белые зубы.А со мной жил 10 лет и только кредиты брал и концы с концами сводили.Жили в квартире моих родителей и он часто не работал.
Меня бесит почему одним все,а мне ничего?Алименты платит только на дочь 5 тысяч,но втроем не проживешь.Живу с мамой в ее квартире,она платит за еду и комуналку.
Работу не предлагайте,я не хочу идти касиром и детей не с кем оставить.
У мамы маленькая зарплата и я не могу с нее даже косметику купить.
Вот как мне бывшего мужа вернуть?Посоветуйте как мне себя вести и что бывшему написать чтобы он вернулся
Напиши ему, что в конец обнищала, и что тебе нужны его деньги- хоть посмеётся.
ужас ужасный с ней был нищий, а с другой обогатился, так наверное и от нее отдача, а не вечное дай подай. За состоятельным мужчиной всегда стоит женщина не менее состоятельная)))
Все, что после развода. Ты НЕ ка сается
Твой муж не богат. Был бы он богат, не выставлял это напоказ.
Просто каждая женщина ведет себя иначе, одна не позволит с собой жмотиться, а другая живет с изменщиком и насасывает ему, чтобы тот дал денег на парикмахера.
За первой будут ухаживать, другую пользовать. Может вам повезет в другой жизни.
А по поводу бывшего, обратись к адвокату.
автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!
по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!
Никак не вернётся он, зачем ему к тебе возвращаться?
Какой ему от этого плюс?
фулотема разводка
Только вчера две такие темы выпустила. Угомонись уже. Сходи к психиатру.
Так может это имущество новой женушки.
Вы же вчера про это уже писали
Твой муж не богат. Был бы он богат, не выставлял это напоказ.
Просто каждая женщина ведет себя иначе, одна не позволит с собой жмотиться, а другая живет с изменщиком и насасывает ему, чтобы тот дал денег на парикмахера.
За первой будут ухаживать, другую пользовать. Может вам повезет в другой жизни.
А по поводу бывшего, обратись к адвокату.
Я уже наняла адвоката и хочу отсудить его дом и машину
автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!автор, кто богатеет, тот дома не покупает, тот их строит, я на акциях за год 30 млн р поднял, я не собираюсь покупать дом вообще, я буду его в 2025 году строить за 50 млн!
готовое жилье покупают такие же бедные!
по настоящему разбогатевшие, сами выбирают строй материалы, композитную крышу, трубы Рихау, паркет Tarkett, окна Рихау .... а покупающие готовый дом покупают Made for nishejob edition!
Я хочу вернуть бывшего мужа
Очень смешно
Нужно подтвердить его доход выше минимума в суде, и тогда он будет обязан платить больше алиментов - % от зарплаты. Он пользуется твоей безграмотностью - платит минималку, пока не подашь в суд или занижает доход. Или пойди в фнс и посоветуйся, как в сговоре с инспектором разоблачить его серые доходы.
Нужно подтвердить его доход выше минимума в суде, и тогда он будет обязан платить больше алиментов - % от зарплаты. Он пользуется твоей безграмотностью - платит минималку, пока не подашь в суд или занижает доход. Или пойди в фнс и посоветуйся, как в сговоре с инспектором разоблачить его серые доходы.
Дочь ему позвонила и попросила открыть ей карту,чтобы он скидывал ей туда деньги и мне на карту алименты отдельно
Но бывший муж заблокировал дочь
И как ты его возвращать собралась? 😄
Ты даже не знаешь, где он живёт.
Может он не зря на оспаривание отцовства подал, потому что в новом браке у него ребенок родился, и сейчас все финансы у него идут на своего ребёночка от новой и любимой жены.
Там жена вторая нотариус и дом и машина скорее всего ее. Так бм и его жена прекрасно знают как минимизировать алики законно. Например муж может пойти в декрет если родится общий ребенок. Или поступить в вуз на дневное отделение.
И как ты его возвращать собралась? 😄
Ты даже не знаешь, где он живёт.
Может он не зря на оспаривание отцовства подал, потому что в новом браке у него ребенок родился, и сейчас все финансы у него идут на своего ребёночка от новой и любимой жены.
Вот в том то и дело,что раньше я хоть что -то знала о бывшем муже через свекровь ,а теперь свекровь тоже заблокирована .
Вы думаете что там все так серьезно?
О детях я не знаю есть они или нет
Надеюсь ,что детей у них не будет
Там жена вторая нотариус и дом и машина скорее всего ее. Так бм и его жена прекрасно знают как минимизировать алики законно. Например муж может пойти в декрет если родится общий ребенок. Или поступить в вуз на дневное отделение.
Знаю я какая она нотариус,купила себе диплом
Я разрушу их брак и карьеру и все заберу себе и дом и машину
Вот в том то и дело,что раньше я хоть что -то знала о бывшем муже через свекровь ,а теперь свекровь тоже заблокирована .
Так скорее всего он в декрет ушел вместо женушки. Она ведь у него нотариус.
Он не зря на оспаривание подал в суд, значит новая жена ему родила наследника.