Разместила анкету на киношном форуме о поиске собеседников, пишут только мужики.
но я не верю, что им интересно обсуждать фильмы, такое ощущение, что и там ищут себе развлечения... подруга говорит, что я чушь несу, будет парень общаться, если общие темы есть без подкатов и прочее
Нет канешна. Просто так так он общается с мужиками. А от баб мужику всегда секс нужен
Зачастую даже на сайтах знакомств мужчины и женщины общаются просто так. Для развлечения. Они не планируют ни встречу с собеседником, ни тем более совместную жизнь. Просто подпитываются интересом противоположного пола к себе, фантазируют. Виртуал, одним словом. Чаще всего этим грешат замужние и женатики. Как будто и отношения энегией дышат, самоутверждаться позволяют, эго тешат. И при этом супругам не изменяли. Остались верными... А также старикашки под чужими фотографиями красавцев, лет на тридцать их моложе...Развлекаются от скуки.
Мужчины на всяких форумах помимо просто общения тоже не против познакомиться, просто так проще сблизиться с девушкой, по общим интересам, нежели сидеть на всяких Т, где больше людей ориентированных на физику. Так что думаю там можно вполне найти нормальных людей.
Даже на сайтах типа авито ищут кому бы присунуть
Годами общаюсь "просто так".. Самое долгое - 15 лет. А обычно - по 2,5-3,0 года...иногда по 4-6 лет.
Для "не просто так" - у меня достаточно женщин. С женой или с любовницами ведь не получится разговоров. Объясняется просто:..и общеизвестно для близких отношений.
Жена - это, по сути, домашняя полиция. Потому лучше молчать, "прикинуться ветошью и не отсвечивать".
Любовницы - им лишь бы бухнуть и потрахаться нахаляву.
Так что, по любому, разговоры возможны только с дружескими женщинами.
Годами общаюсь "просто так".. Самое долгое - 15 лет. А обычно - по 2,5-3,0 года...иногда по 4-6 лет.
Для "не просто так" - у меня достаточно женщин. С женой или с любовницами ведь не получится разговоров. Объясняется просто:..и общеизвестно для близких отношений.
Жена - это, по сути, домашняя полиция. Потому лучше молчать, "прикинуться ветошью и не отсвечивать".
Любовницы - им лишь бы бухнуть и потрахаться нахаляву.
Так что, по любому, разговоры возможны только с дружескими женщинами.
матёрый мачо)