Гость
Статьи
Парни играющие в …

Парни играющие в компьютер

Вы таких отсеиваете? Мне кажется парень должен много работать и заботится о семье

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот это у дам от геймеров бомбит то а :) Интересно, профессиональных геймеров, что занимают в той же доте первые места, и получают за это миллионы баксов, вы тоже ненавидите?? И да у большинства из них нет девушек, они им просто не нужны, т.к. у них большая страсть к игре. А когда надо вызывают эскортниц на пол дня. Нет конечно обычный человек играет тоже в удовольствие, хотя денег с этого не имеет, а иногда даже расходы хорошие на игры. Каждому человеку самому выбирать на что тратить время и деньги. Если человек после работы рад поиграть это его дело, как и если бы после работы он ходил в качалку каждый день это тоже его выбор. Это вы тут думаете что мир крутится вокруг вашей вагины.

Да причем тут вагина вообще? Речь шла о том что есть такие товарищи которые вообще не работают, а сидят сутками и месяцами за игрой. Не вставая почти. Ты мозг то включи и увидь разницу когда в человеке все уравновешено и он поиграл чуток и дальше остальное, но когда он вообще на все забивает при семье - это плохо. Это то же самое если бы мужик пахал как вол а жена б не готовила не рожала ни стирала а только б журналы читала. Ты значит все делаешь для семьи а она тебе ничего. Тут также.

Гость
Крис

Как по мне, каждому задроту по задротке) поэтому если не готовы терпеть его выпадания из жизни, то лучше не ввязывайтесь- и ему нервы потреплете и себе.

Ну тут да, задрота должны жить с задротками. И жрать чипсы и гамбургеры потому что они жрать то готовить не могут в большинстве.

Гость
Крис

Как по мне, каждому задроту по задротке) поэтому если не готовы терпеть его выпадания из жизни, то лучше не ввязывайтесь- и ему нервы потреплете и себе.

Понимаешь, изначально *** скрывают свое задротство. Все начинается потом.

Гость
Гость

Двойные стандарты прям какие то.
В меру все быть должно. И поиграть часик два, и семьёй заняться обоим, и время вместе проводить.

Ну так рассуждают люди которые адекватные и способны критически мыслить. Автор и вот то что матерится в каждом посте на это не способны

Гость
Гость

Знаешь меня бы миллионный геймер не впечатлил. Мне такие неинтересны. Плюс тут были темки давно как женщины таких бросают и находят не геймеров.

То как ты общаешься и какими словами вообще ни одного мужчину не впечатлит, а только вызовет отвращение

Гость
Гость

Ну качалка это не комп, качалка это нормально. Когда пару часов в комп это допустимо, но когда не работает и все тянет женщина, когда плюет на семью - это перебор. Лучше уж качалка чем сутки в комп. Знаешь полстраны дам от таких геймеров которые женятся ради жратвы и которым не нужна жена вообще стонут. И часть живут с мамами. Сутками не работая в комп резаться это ненормально. А вот когда от такого задрота уходит жена к другому, кто ее уважает - они вопят.

Дело не только в этом. Тети застрявшие мозгами в прошлом веке до сих пор искренне считают, что ИГРА в комп это автоматически для детей. Ведь это же слово ИГРА, а играют только дети. А то что компьютерные игры давно стали частью досуга наравне с прочим другим досугом им неведомо.

Гость
Гость

Ну тут да, задрота должны жить с задротками. И жрать чипсы и гамбургеры потому что они жрать то готовить не могут в большинстве.

А есть пары которые синячат, соли потребляют, колются. Что любые виды зависимости это не норма.
В теме вообще заявление, что дескать играть это вообще плохо, а мужчина должен много работать. Вот в той же манере тут и ответили : тогда рожай каждый год, раз считаешь что мужчина только пахать должен

Гость
Гость

С такими общаться не надо, надо общаться с нормальными.
Лям? Ну это тогда он должен прям батрачить, с семьей не видится, и утопать в работе. А если это еще и физическая работа так это вообще прощай спина, руки, ноги.
Мне такое не надо, меня устраивает зп мужа, главное чтобы он рядом со мной был.
Плевать на лям, важнее что с любимым вместе))

Согласна что надо общаться с нормальными. Но нормальных мало.

Гость
Гость

Где можно посмотреть закон в котором прописаны критерии нормальности?

Гость
Гость

То как ты общаешься и какими словами вообще ни одного мужчину не впечатлит, а только вызовет отвращение

Знаешь так я общаюсь только тут. И то если меня вывести из себя. В других местах я общаюсь спокойно. А если тут вылез мужик который хамит и грубит и ещё что то от незнакомой женщины требует, то с ним только на его языке. По другому они не понимают. Мне не 15 и не 20 лет чтобы быть паинькой. Мне побольше.

Гость
Гость

Знаешь так я общаюсь только тут. И то если меня вывести из себя. В других местах я общаюсь спокойно. А если тут вылез мужик который хамит и грубит и ещё что то от незнакомой женщины требует, то с ним только на его языке. По другому они не понимают. Мне не 15 и не 20 лет чтобы быть паинькой. Мне побольше.

тебе не 15 и не 20, а по больше, а все еще не в курсе что мужик, это крепостной и их давно нет. С чего бы так?

Гость
Гость

Дело не только в этом. Тети застрявшие мозгами в прошлом веке до сих пор искренне считают, что ИГРА в комп это автоматически для детей. Ведь это же слово ИГРА, а играют только дети. А то что компьютерные игры давно стали частью досуга наравне с прочим другим досугом им неведомо.

Тут дело не в тетках а в подходе к игре. Я например бывший игрок в РИ живого действия в Властелина Колец, но к счастью я в 20 лет оттуда ушла. Лучше такое чем игры в комп. Там хотя бы общаться вживую реально. А игры в комп я терпеть не могу после двух бывших которые сидели сутками и даже мыться отказывались. И не работали толком. Вот о таких неадекватах тетки и говорят.

Гость
Гость

А есть пары которые синячат, соли потребляют, колются. Что любые виды зависимости это не норма.
В теме вообще заявление, что дескать играть это вообще плохо, а мужчина должен много работать. Вот в той же манере тут и ответили : тогда рожай каждый год, раз считаешь что мужчина только пахать должен

Может автора геймер доконал своими играми длиной на год без работы? Тогда автору рядом с ним делать нечего. Если тот геймер плюет на нее и не работает то его лечить надо.

Гость
Гость

Тут дело не в тетках а в подходе к игре. Я например бывший игрок в РИ живого действия в Властелина Колец, но к счастью я в 20 лет оттуда ушла. Лучше такое чем игры в комп. Там хотя бы общаться вживую реально. А игры в комп я терпеть не могу после двух бывших которые сидели сутками и даже мыться отказывались. И не работали толком. Вот о таких неадекватах тетки и говорят.

Это ж как им неприятно с Вами общаться было, что пришлось с компом в обнимку жить?

Гость
Гость

Нормальных много уважаемая)
Только если вот так вот относится к корове дойной - это я про лям то когда же время проводить с ним будете? Я не говорю чтобы вы соглашались на копейки, пусть будет зп приличная (100-150),но блин этот лям не стоит того чтобы не видеть сутками любимого.
Даст бог и вы встретите нормального мужчину и будете с ним жить в любви и достатке.
Всего вам хорошего..)

Гость
Гость

Может автора геймер доконал своими играми длиной на год без работы? Тогда автору рядом с ним делать нечего. Если тот геймер плюет на нее и не работает то его лечить надо.

Лечить на основании, что он плюет на неё? Так на неё еще примерно 8 миллиардов человек плюёт, их всех лечить?

Гость
Гость

Опять это возрастное "Лучше такое чем игры в комп". Есть поговорка - насильно мил не будешь. И точно так же - насильно не отдохнёшь. А навязываемое времяпрепровождение это для человека не отдых. Я понял, что у вас неприязнь к играм, нельзя же любого играющего причислять к задротам? С таким же успехом любого потребляющего алкоголь можно сразу приравнивать к алкоголику 3 стадии

Вполне нормальный вариант. Мне вот такие наоборот очень нравятся! Они обычно не гулящие, редко где-то тусуются, а на других зависимостях меньше сидят или не сидят вовсе. Можно сказать, всегда под рукой))

Намного лучше иметь дело с геймерами, чем с алкашами, нарками или абьюзерами какими-нибудь, от которых негативных последствий обычно гораааздо больше. Конечно, никто не отменяет возможность комбинации с такими негативными качествами, но нормальных ребят среди геймеров вроде как вполне достаточно. Надо только уметь их находить.

Гость

Представься.. Тварь...

Злобный Буратино

У тëток стериотипы про геймеров. Ассоциации с мамкиной корзинкой.

То, что пристрастие проводить время в виртуальном мире интересно в том числе и самым лучшим мужчинам они не догадываются.

Ян Непомнящий гроссмейстер, второй человек в мире в рейтинге по шахматам из 8 миллиардов.
Киану Ривз, думаю актëра представлять не нужно. Илон Маск миллиардер, не однократно был самым богатым в мире в списке форбс, основатель электромобилей Тесла и частной космической компании SpaceX.

Они призвались, что геймеры, постоянро играют, как и многие другие.

Гость
Гость

Я не то что отсеиваю - я ненавижу их. У меня муж первый оказался задротом, послала с треском. Геймеров надо *** отправлять чтобы знали свое место. Такие непригодны для отношений и семьи. Им комп заменяет и женщину и все.

Да по-вашему парень расслабиться как то, вы рен тв пересмотрелись? Ну давайте будем отправлять женщин которые не рожают ? А вы мужа терроризируете не даете ему расслабиться

Гость

спасибо за помощь пк вспомнить все

Гость

Почему у форумчанок такое максималистское мышление? Все геймеры у них *** которые по 16 часов день сидят в танках не работают, ничем больше не занимаются, таких не так много.

Я сам геймер после работы могу с ребятами в что-нибудь зарубиться, либо погонять в одиночную игру, некоторые игры, кстати самое настоящее произведение искусства. И музыка там классная, и художественный замысел. Также я успеваю регулярно заниматься спортом, и с девушкой тоже время провожу.

Будем честны у девушек тоже есть не самые хорошие привычки. Самые яркие из них это вечное зависание в соцсетях и бесконечный просмотр идиотских сериалов.

Везде должен быть баланс. Если ему интересно играть, пусть играет. Но домашние дела тоже надо делать

Гость
Гость

Почему у форумчанок такое максималистское мышление? Все геймеры у них *** которые по 16 часов день сидят в танках не работают, ничем больше не занимаются, таких не так много.

Я сам геймер после работы могу с ребятами в что-нибудь зарубиться, либо погонять в одиночную игру, некоторые игры, кстати самое настоящее произведение искусства. И музыка там классная, и художественный замысел. Также я успеваю регулярно заниматься спортом, и с девушкой тоже время провожу.

Будем честны у девушек тоже есть не самые хорошие привычки. Самые яркие из них это вечное зависание в соцсетях и бесконечный просмотр идиотских сериалов.

Сейчас даже смотреть нечего

Злобный Буратино

Совет для женщин, как определить игромана у которого уже сильная зависимость, от просто геймеров, коих 30% от всех мужчин.

По мнению психологов, это те люди, кто носит регулярно деньги в игры, покупает виртуальные вещи, предметы за настоящие деньги.

Гость

прости, заюш, но я тоже люблю играть, поэтому мне только такие и нравятся)

Гость

и я не думаю, что автору нужно об этом переживать, в моем окружение играют в игры - все, тут мы уже переходим к тому, что игры бывают разные. И вкусы на игры и сериалы тоже, в общем, я бы сказала, что у каждого человека должно быть хобби, и интересы людей должны совпадать, чтоб можно было время вместе проводить. я не думаю, что парень который хочет себе тиммейта и любит время в играх проводить - вас заинтересует, как и вы его. окружение обычно формируется исходя из интересов

Гость

Да, играть в комп по вечерам это по-детски. Пить пиво под сериалы, Соловья или футбол - вот это я понимаю по-взрослому.
Тёть, хватит уже жить мозгами в 90-х

Настоящие мужики играют в танки под пивко, а рядом футбол ещё по телеку )))

Гость
Гость

Это ж как им неприятно с Вами общаться было, что пришлось с компом в обнимку жить?

Ну ты и лошара, судишь о людях не зная о них ничего. А ты наверное лютый геймер и уже не понимаешь что если мнение людей не совпадает с мнением других, то человек не гад и не сволочь и вовсе со мной не неприятно общаться а просто тот человек не хотел работать и жить по людски, а не в сети? Сразу видно что комп твое все. Раз сделала или сделал обо мне вывод такой, причем неверный. А мне с ней мерами мерзко общаться и потому я их посылаю. Раз для тебя ум и многогранность это порок то иди лечись.

Гость
Гость

А я не виновата что у человека того с кем я жила мозги оказались на уровне подростка в 37 лет. Мне такие инфантилы не нужны. Так понятно?

Гость
Гость

Нормальных много уважаемая)
Только если вот так вот относится к корове дойной - это я про лям то когда же время проводить с ним будете? Я не говорю чтобы вы соглашались на копейки, пусть будет зп приличная (100-150),но блин этот лям не стоит того чтобы не видеть сутками любимого.
Даст бог и вы встретите нормального мужчину и будете с ним жить в любви и достатке.
Всего вам хорошего..)

Я к примеру сказала про лям). Добрый день. Потому что геймеры зависимы от игр и их порой нереально допроситься выйти на работу, помочь по дому и прочее. Им дороже игра. Поэтому чтоб они хоть себя как то оправдали лучше лям. Тогда пофиг. А на что такие годны ещё раз живут с мамой и не работают?

Гость
Гость

Ну так рассуждают люди которые адекватные и способны критически мыслить. Автор и вот то что матерится в каждом посте на это не способны

За тобой смотри, ладно? И я не то, как ты меня называешь, а нормальный человек, читающий книги а не зависающий сутками за танками или линягой. А ты играй дальше, только потом не плачь что жизнь прошла, в старости. Я терпеть не могу геймеров потому что видела таких кто плюет на тебя, на семью, на детей и сидит годами за компом, не высыпается из за этого и ничего от жизни не хочет. Вот мне такое "счастье" и даром не надо. Нормальные люди не имеют дикую зависимость от игр. А то что я видела это просто трэш. Потому терпеть не могу и геймеров и игры в комп. А автор имеет право на выбор с кем жить. И ты тоже имеешь право с кем жить.

Гость
Гость

Часик поиграть это норм. Тут я не против. Я против когда кроме игры у человека в мире больше ничего не существует.

Гость
Гость

Вот потому тема и началась по ому что таких зависимых очень много.

Гость
Гость

Где можно посмотреть закон в котором прописаны критерии нормальности?

Открой конституцию РФ и медицинский справочник по разделу психиатрия. Если для тебя нормальность жизнь убить на игру в комп и не работать допустим, то мне тебя жаль. Нормальные люди вместо игр книжки читают и развиваются. Мне игры не нужны и даром, я без них прекрасно обхожусь. У всех свои интересы. Как я поняла понятия нормальность для тебя размыта и все можно, и чтоб никто и слова поперек не сказал. Тебе 20-25, да?

Гость
Гость

тебе не 15 и не 20, а по больше, а все еще не в курсе что мужик, это крепостной и их давно нет. С чего бы так?

А меня так воспитали что мужик должен не в игрушки в комп играть, а работать. Так понятнее?) Мужиков типа крепостных полно, но туда тебе не добраться, они живут в изоляции. Ты так воспринимаешь что надо без отдыха пахать. Я об этом не говорила. И да, мне почти 40.

Гость
Гость

Лечить на основании, что он плюет на неё? Так на неё еще примерно 8 миллиардов человек плюёт, их всех лечить?

Вопрос- зачем такие тогда женятся и размножаются, раз им плевать на жену и детей и работу а игра сутками - святое? Это называется зависимость. Вот от нее лечат.

Гость
Гость

Опять это возрастное "Лучше такое чем игры в комп". Есть поговорка - насильно мил не будешь. И точно так же - насильно не отдохнёшь. А навязываемое времяпрепровождение это для человека не отдых. Я понял, что у вас неприязнь к играм, нельзя же любого играющего причислять к задротам? С таким же успехом любого потребляющего алкоголь можно сразу приравнивать к алкоголику 3 стадии

У меня были бывшие ***, от них пошла неприязнь. С тех пор как только вижу что парень часами сидит в комп, идут подозрение что кончится со временем также. Вот так. Хочу - читаю книги, ещё что делаю но когда человек сидит как манекен не работая и ни на что не реагирует, лицом в комп, то мне такие люди не вызывают никакого доверия. Пытались помню меня туда втащить, чтоб играла, я сказала - ладно, но давай ты в обмен книги читать умные будешь? После я услышала что книги это ***. И я ушла.

Гость
Гость

Если два три часа любимый человек играет, я не против. Я против когда сутками играет ничего не делая.

Гость
Гость

Ну знаете алкоголь это одно, алкоголик похож на задрота тем что слезть с этой зависимости не может. Но алкоголика хотя бы можно вылечить, задрота нет.

Гость
FloreLeen

Вполне нормальный вариант. Мне вот такие наоборот очень нравятся! Они обычно не гулящие, редко где-то тусуются, а на других зависимостях меньше сидят или не сидят вовсе. Можно сказать, всегда под рукой))

Намного лучше иметь дело с геймерами, чем с алкашами, нарками или абьюзерами какими-нибудь, от которых негативных последствий обычно гораааздо больше. Конечно, никто не отменяет возможность комбинации с такими негативными качествами, но нормальных ребят среди геймеров вроде как вполне достаточно. Надо только уметь их находить.

Ну тут геймер да, лучше чем вышеперечисленные вами люди. Только что делать если такой вообще мир отрицает и считает его шлаком? С которым не погулять даже? Как быть?

Гость
Злобный Буратино

У тëток стериотипы про геймеров. Ассоциации с мамкиной корзинкой.

То, что пристрастие проводить время в виртуальном мире интересно в том числе и самым лучшим мужчинам они не догадываются.

Ян Непомнящий гроссмейстер, второй человек в мире в рейтинге по шахматам из 8 миллиардов.
Киану Ривз, думаю актëра представлять не нужно. Илон Маск миллиардер, не однократно был самым богатым в мире в списке форбс, основатель электромобилей Тесла и частной космической компании SpaceX.

Они призвались, что геймеры, постоянро играют, как и многие другие.

Знаешь это не стереотипы, а жизненный опыт с такими. Мне лично хватило таких двоих больных на комп. Больше не хочу.

Гость
Гость

Да по-вашему парень расслабиться как то, вы рен тв пересмотрелись? Ну давайте будем отправлять женщин которые не рожают ? А вы мужа терроризируете не даете ему расслабиться

Какое блин Рен ТВ?! По твоему месяцами и годами не работая это расслабон? Я с такими пожила, мне на всю жизнь хватило. С теми кто кроме игр ни работу ни остальное не признает. Причем тут рожать не рожать? Меру надо иметь а не сидеть без работы годами в играх в комп. Так понятно что среди геймеров есть на голову ударенные с которыми жить нельзя?

Гость
Гость

Он не работал и сидел три года в игре каждый день, никакие уговоры не помогали. Развелась и не жалею. А вы прежде чем осуждать подумай, что ситуации бывают разные. И если ты час два играешь это не значит что все поголовно такие.

Гость
Гость

Такое мнение потому что жили с такими которыми на близких плевать. И потому тень падает на всех, где гарантия что не окажется таким же? Проще не связываться, живите как вам удобно, но не забывайте что и среди ваших есть неадекваты. Которые даже работу считают кошмаром.

Гость
Гость

Вот вы правильно делаете, так и надо. Вы не ***. Все б такими были.

Гость
Гость

Ну не все такие девушки, есть нормальные. Я сериалы не люблю, предпочитаю живопись и не только. В сетях сижу только по делу. А тут я сижу просто для интереса чтоб ловить вдохновение для книг.

Гость
Сова

Везде должен быть баланс. Если ему интересно играть, пусть играет. Но домашние дела тоже надо делать

Вот я об этом и говорю, так тут некоторые меня уже в ужас кошмарный записали.

Гость
Гость

Сейчас даже смотреть нечего

Ну почему? Есть интересные сериалы. Смотря какой вкус.