Разве ровесницы не интереснее? Зеркало на что
Не ищут они намного моложе, а имею в виду в том числе и молоденьких.
У кого деньги - тот и выбирает.
Сколько же старперов ко мне приставало - выглядит это и жалко, и противно.
Посылаешь к ровесникам - они уже « не торт»
А ты торт? Все мужики с брылямм, развевающимися по ветру, каким-то кисловатым запахом, несвежей кожей, дрябловатым телом. Неужели не понимают, как жалко это выглядит?
Хотят / Могут и ищат .
( если не получится найти , то это только их проблемы )
И Вы ищите того , кто Вам нужен .
Одна знакомая в 35 вышла за 65 летнего .
( но у него 3 яхты )) видимо она очень мореходов любит )
Польстить себе хотят дедульки)
Автор, на что рассчитывал, когда создавал эту тему для срача? Покажи мне хоть одного пенсионера, который ищет себе "внучку".
потому что уй больше не встает просто так, нужны стимуляторы - юное девичье тело с запахом феромонов, от которого крышак сносит))
Для жизни ищут ровесниц или лет на 5 моложе.
Сколько же старперов ко мне приставало - выглядит это и жалко, и противно.
Посылаешь к ровесникам - они уже « не торт»
А ты торт? Все мужики с брылямм, развевающимися по ветру, каким-то кисловатым запахом, несвежей кожей, дрябловатым телом. Неужели не понимают, как жалко это выглядит?
Бабулька, всё молодишься? Тебе всё молодых подавай.
Каждое последующее поколение умнее предыдущего - технический прогресс потому что. А старшее поколение - мудрее и опытнее. И когда женщина помладше хоть на несколько лет, вообще идеально. С молодыми веселее им возможно. И не скучно. Молодые более энергичные наверное.
Ну и чтобы был запас детородного возраста, если они хотят больше одного ребёнка родить и воспитать.
а ровесница на что? что с ней делать?
Всемирная организация здоровья рекомендует разницу в возрасте между мужчиной и женщиной в 7 лет, так что завались фемка)
Каждое последующее поколение умнее предыдущего - технический прогресс потому что. А старшее поколение - мудрее и опытнее. И когда женщина помладше хоть на несколько лет, вообще идеально. С молодыми веселее им возможно. И не скучно. Молодые более энергичные наверное.
Это не так работает. Те кто хотят учиться те умнее, да. Основная масса тикток смотрит и слушает как хвалит бабушка - Ты такая умница! Умеешь использовать смартфон и заходить на вуман.ру!
А почему бабы ищут себе мужчину богаче, умнее, сильнее?)
Как и некоторые женщины хотят "НАМНОГО " богаче )))
Это не так работает. Те кто хотят учиться те умнее, да. Основная масса тикток смотрит и слушает как хвалит бабушка - Ты такая умница! Умеешь использовать смартфон и заходить на вуман.ру!
Это мне сказала однажды одна лицейская учительница моя. Что после 2001 года выпуска далее более технически продвинутые пошли школьники с 8 класса. Но это была совсем другая эпоха.
Женщины выбирают мужчину, который превосходил бы их по интеллекту и уровню развития. Состоятельность - следствие трудолюбивости и ума. И еще желательно чтобы умудрённый житейским опытом. И сильный духом, а не только физически. Жизнестойкий, стрессоустойчивый, уравновешенный. Зрелых мужчин выбирают умные женщины.
Женщины выбирают мужчину, который превосходил бы их по интеллекту и уровню развития. Состоятельность - следствие трудолюбивости и ума. И еще желательно чтобы умудрённый житейским опытом. И сильный духом, а не только физически. Жизнестойкий, стрессоустойчивый, уравновешенный. Зрелых мужчин выбирают умные женщины.
И ДОБРОГО.
Потому что глупые))) Ведь понятно, что молодая будет с ним только ради денег. Но они-то в любовь верят)))
Думают что обломится молодая. И ведь находятся такие д@ры .😊
Сообщение было удалено
Потому что они не педофилки, как большинство мужиков. Да и нах им сосать, пусть лижут.
Это где ? На сайт юе знакомств ? В жизни всё иначе, у всех жена старше и жена упакованная, а он нищук. Допускаю, что именно эти мужчины могут сидеть на сз и искать юных дев и унижать их. Жена же не позволит к себе такое отношение, а пар выпустить надо :)
Молодое тело и лицо гораздо приятнее, молодых предпочитают и женщины
Потому что у старичков не стоит на ровесниц, 60-лених бабушек. Поэтому нужна женщина помоложе + виагра.
Сообщение было удалено
Ни разу не видел, как пожилая *** "клеит" юного мальчика и просит его оставить телефончик). А вот лысые брюхатые пахучие дедульки постоянно лезут к молодым красивым женщинам. И это действительно нелепо и смешно, старые мужики, в большинстве своём, считают себя "мачо", и не замечают своего пуза, лысины, вони изо рта и жёлтых старческих грибковых ногтей).
Потому что у старичков не стоит на ровесниц, 60-лених бабушек. Поэтому нужна женщина помоложе + виагра.
Если за здоровьем следишь , то и виагра не нужна.
А молодые тянутся к мужчинам по старше так как они намного опытнее по жизни чем ихние ровесники .
С ровесниками по кайфу потусить а по жизни они полный отстой . Мне это все девчонки объясняли на пальцах если это можно так сказать!
Да эти студентки не "млеют" от преподов, старый ты деменциал). Они за оценки и другие "ништяки" стараются, ищут покровителя. Молодые красавицы не влюбляются в обрюзгшие пожилые тела с лысиной и пузенью, молодые влюбляются в юных упругих жеребцов, а стариков просто используют в своих корыстных целях). Странно, что старичьё этого не понимает. Думают, юная дева без ума влюбилась в брюхо, плешь и в возрастную нестоячку)).
Если за здоровьем следишь , то и виагра не нужна.
А молодые тянутся к мужчинам по старше так как они намного опытнее по жизни чем ихние ровесники .
С ровесниками по кайфу потусить а по жизни они полный отстой . Мне это все девчонки объясняли на пальцах если это можно так сказать!
Не «ихние», а «евонные» 😁
На вкус и цвет, у всех свои вкусы.
Я считаю, что не стоит зацикливаться на юных.
Я мечтаю найти себе супругу, ну можно ровесницу (27), можно постарше на год или младше на 5 максимум, а совсем юную, зачем, для чего?
В возрасте уже надо с законной женой внуков воспитывать.
Отношения со старыми мужчинами в свое время зачем-то распропагандировали в кино и СМИ. В нулевые и еще позже. Вот многие все еще живут теми представлениями. На разные ток-шоу любили таскать дедов живущих с внучками и все умилялись, как же это здорово, какая замечательная пара, любви все возрасты покорны. Но там правда деды в основном были известные артисты, спортсмены. А еще эти многочисленные фильмы и сериалы с одинаковым сюжетом девушка из провинции и престарелый олигарх или где молодые женщины выходят замуж за стaрперов и это преподносится как хэппи-энд.
Отношения со старыми мужчинами в свое время зачем-то распропагандировали в кино и СМИ. В нулевые и еще позже. Вот многие все еще живут теми представлениями. На разные ток-шоу любили таскать дедов живущих с внучками и все умилялись, как же это здорово, какая замечательная пара, любви все возрасты покорны. Но там правда деды в основном были известные артисты, спортсмены. А еще эти многочисленные фильмы и сериалы с одинаковым сюжетом девушка из провинции и престарелый олигарх или где молодые женщины выходят замуж за стaрперов и это преподносится как хэппи-энд.
Ну-ну это ты уже загнула , деды и внучки. Все таки идет реч о нормальной разнице в возрасте а не за 20 лет , это да , патологией попахивает !