Гость
Статьи
Как провожают в конце …

Как провожают в конце свидания?

если у парня нет машины
Всегда встречалась с парнями у которых была машина и вопрос того как добираться домой отпадал. Пригласил на свидание парень у которого нет машины. За то что девушки сейчас требуют, чтобы им заказывали такси, я этого бреда не понимаю. Никто никому ничего не должен. Но провести обязан. Как в таких ситуациях пары на автобусе или на такси вместе едите?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать, что ты глупая?
Ты глупая.
Не ходи ни на оодно свидание. Не надо мужчин расстраивать

Гость

Ой блэт, машину купи, квартиру купи, на автобусе доедешь Ваше превосходительство.

Гость

Он сажает тебя на такси, ты расплачивается жoпoй с таксистом и едешь домой сама.

Гость

Видимо я оскорбила товарищей без авто живущих с мамами))Тема закрыта))

Гость
Гость

Он сажает тебя на такси, ты расплачивается жoпoй с таксистом и едешь домой сама.

Тебя этому мать научила?)

Гость

Пешком и с нежным прощанием в конце. Автобусы! такси! Эх! Где мои 17 лет?

Cвета
Гость

А у тебя-то почему нет даже ссраной машинешки, а?
Кхе-кхе...

Гость

Пожалуйста, не встречайтесь с женщинами до излечения от ненависти к ним. Вы странный

Гость

Всегда интересовал вопрос, что важнее наличие собственного жилья, или машина?

Гость
Гость

Собственный угол. Хорошо, что меня этим обеспечили

Гость
Гость

Тебя этому мать научила?)

Нет, такие как ты чтобы семейный бюджет не портить, лучше расплачивайся жoпой, авось и и кумим мне новую тачку, а тебя пошлю к наkx.y.й, куда подальше.

Гость
Гость

Я тебе еще раз скажу. Ты очень, очень глупая баба.

Трансгендер

На самокате довозят или на велике

Гость

А доехать с парнем на общественном транспорте до дома барышни, а потом заказать парню такси до дома-религия не позволяет? Что за манера из мелочи раздувать проблему размером со слона. Автор, чтобы сберечь нервные клетки, не надо встречаться с парнями без авто или самой купить автомобиль и катать на нем себя и кавалеров.

Гость
Гость

А доехать с парнем на общественном транспорте до дома барышни, а потом заказать парню такси до дома-религия не позволяет? Что за манера из мелочи раздувать проблему размером со слона. Автор, чтобы сберечь нервные клетки, не надо встречаться с парнями без авто или самой купить автомобиль и катать на нем себя и кавалеров.

Ахах парню такси заказать?)) Жесть)) вы альфонс что ли или это реально женщина пишет?)))

Гость

Что значит обязан? Не обязан он вам проводить, если вы не хотите. Расстаётесь например у метро и все

КВАЗИ

Парень это сколько лет?)
В моем представлении лет 17-19, пешком до дома провожали 😆
На автобусе или на такси смысла не вижу чтоб провожали, если живут в другой части города. По крайней мере, в юности такие попытки раздражали, как будто хотят узнать, где именно живу, а с этим был неприятный опыт (голосил один дурак с друзьями и гитарой).

Гость
Гость

Это всё равно что задаться вопросом что важнее рука или нога??
И то и то нужно и желательно не в кредит. Разница между кредитами и ипотеками и реальным наличием авто и машины очевидна))

Гость

На вертолете вокруг кожаной оси

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет, ты?
Его же темка заказать такси парню

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: