Здравствуйте у меня очень сложная ситуация!!! Я познакомилась с парнем в своём городе, он с другого города. Изначально он говорил что будет жить в моем городе. Прошло 2 с лишним года. В итоге я живу в его городе. Мне очень тяжело тут одной, плюс сам город мне не нравится. У меня родные в моем городе, у них проблемы со здоровьем. Я не могу их оставить одних. Я просто себя потом не прощю. А мой парень сказал что в моем городе никогда в жизни жить не будет. Я его очень сильно больше жизни люблю. Он мне сказал раз в пол года можишь на месяц ездить. Я так и ездию. Но у моих проблемы со здорьем, плюс они против того что я в другом городе. И мне очень тяжело. И я знаю скоро у меня ситуация такая будет когда будет выбор либо они, либо он. А для меня легче умереть потому что я не смогу выбрать. Они для меня все важны(((
И это по вашему "безвыходное положение"?
Я ещё хочу добавить! Что расстояние между городами 2 тысч км, ехать 2е суток на поезде.
Онъ тѣбѣ совралъ, обѣщалъ жить въ твоёмъ городѣ и обѣщание нѣ сдѣржалъ. Это онъ тѣбя поставилъ въ такое сложное положѣние. Кстати, почѣму онъ всѣго лишь "мой парѣнь" а нѣ ”мой муж“? Ты поосторожнѣй это Анну Карѣнину напоминаетъ, её тожѣ поставили въ сложную ситуацию, нѣ найдя выхода она руки на сѣбя наложила, но это выдумки писатѣлѣй на биография.
Онъ тѣбѣ совралъ, обѣщалъ жить въ твоёмъ городѣ и обѣщание нѣ сдѣржалъ. Это онъ тѣбя поставилъ въ такое сложное положѣние. Кстати, почѣму онъ всѣго лишь "мой парѣнь" а нѣ ”мой муж“? Ты поосторожнѣй это Анну Карѣнину напоминаетъ, её тожѣ поставили въ сложную ситуацию, нѣ найдя выхода она руки на сѣбя наложила, но это выдумки писатѣлѣй, это нѣ биография.
Он жил в моем городе. Потом мы уехали к нему в город, пол года у него жили. Потом обратно ко мне вернулись тоже пол года жили. А потом обратно к нему, и там он решил что все, обратно ко мне в город он не поедит. Он говорит что здесь у него тоже родные, и почему он должен их оставлять. Ещё он говорит что он мужчина, и в жизни девушка должна идти за мужчиной, и он отвечает что мы будем есть итд. Но я щитаю что человек не прав, я думаю когда человек любит, он поедит хоть куда, и я ему это говорила. На что он мне сказал а что ты меня не любишь получается? Почему я должен жить там где я не хочу? Темболее тыж ездишь к своим родным. Я ему сказала что у моих проблемы со здоровьем. Он сказал ты думаешь у моих все хорошо? Он упертый очень, если он сказал, то так и будет
Тебе бесполезны все советы. Помочь тебе невозможно.
Только гильотина
Мдэ..... Вам всё уже написали, в комментах. Вы может его и любите, но он вас ни капельки.
Он жил в моем городе. Потом мы уехали к нему в город, пол года у него жили. Потом обратно ко мне вернулись тоже пол года жили. А потом обратно к нему, и там он решил что все, обратно ко мне в город он не поедит. Он говорит что здесь у него тоже родные, и почему он должен их оставлять. Ещё он говорит что он мужчина, и в жизни девушка должна идти за мужчиной, и он отвечает что мы будем есть итд. Но я щитаю что человек не прав, я думаю когда человек любит, он поедит хоть куда, и я ему это говорила. На что он мне сказал а что ты меня не любишь получается? Почему я должен жить там где я не хочу? Темболее тыж ездишь к своим родным. Я ему сказала что у моих проблемы со здоровьем. Он сказал ты думаешь у моих все хорошо? Он упертый очень, если он сказал, то так и будет
Девушка должна идти за мужем, если уж на то пошло́, а не за чужим мужиком.
А он за два с лишним года предложение не сделал, да ещё и условия ставит, где вам жить.
Шлите его, девушка, и возвращайтесь в свой город. Найдёте себе нормального парня из своего города. Конкретно этот человек не сто́ит того, чтоб ради него всё бросать.
Не понимает он тебя и не хочет понимать. Если бы действительно любил, то ради любимои поехал бы с тобой в твой город. Неважно где жить, главное с кем. Но прислушиваться ко второи половинке всегда нужно. Почему не отпускает тебя к твоим? Если боится отправить одну, то тоже пусть едет с тобои. Но мне кажется, ему плевать на тебя и твои чувства. Я бы на твоём месте вернулась в свои город, поближе к родным
Значит такие посты тут публикуют, мда)))