Пару дней назад познакомилась с одним мужчиной в интернете. Мы живем в разных городах.
И он мне пишет сегодня такое сообщение: "Хотел бы встретиться с тобой, и у меня есть классный подарок для тебя, в виде дорогого комплекта белья"
В общем предлагает встретиться, и как мне лучше ответить ему, если хочу согласиться?
Чтобы это не показалось "да! да! да! давай!!!" Или чрезмерно сухо "да"
Неее, забанила бы сразу.
Уровень интеллекта дядьки, предлагающего незнакомке трусы, меня не впечатляет.
А тебе, видно, и такой сойдет, если уже согласна, кхе-кхе...
Напиши ему, примерь, покажи че за тряпки купил. надо убедиться, что действительно дорогой.
Неее, забанила бы сразу.
Уровень интеллекта дядьки, предлагающего незнакомке трусы, меня не впечатляет.
А тебе, видно, и такой сойдет, если уже согласна, кхе-кхе...
Ну он вполне адекватный мужчина, когда разговаривали по телефону, поняла, что очень тактильный, вежливый и серьезный в своих намерениях
Бестoлoчь
Ну смотрите. Адекватный взрослый мужчина в виде подарка организует женщине букет цветов, что-нибудь вкусненькое, украшения, (если прям обеспеченный) и тому подобное. Но бельё... Его подарит тот, кто хочет вас просто вые**ть. Тут уж выбор за вами. Устраивает такой расклад, то отвечайте так, как вам велят ваши эмоции чувства. Не устраивает, лучше сведите общение на "нет".
Т е он знал, что приедет в ваш город, познакомился с бабами оттуда и теперь хочет вас тр.....ть?)
Собираешься в этом бельишке раздвинуть рогатину на первой встрече?? Да шлюха_ просто. И раз такой подарок тебе по душе от малознакомого овоща, то ты реально шлюха_.