Гость
Статьи
Глупое расставание с …

Глупое расставание с парнем.

Расстались из-за того, что мне дико неудобно добираться до работы от него. 2 часа в одну сторону - целый лабиринт: пешком , автобус, электричка, потом опять пешком. Любим друг друга, но никто не хочет жертвовать: он своей квартирой , чтобы сдавать и жить где обоим было-бы удобно, а я временем, потому, что это время могу потратить на свои дела, а не сидя выжидая в электричке. 
Обидно…8 месяцев коту под хвост.. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я считаю что если вы действительно любите, то расстояние не преграда и если вы жалеете о потерянном времени, а не о человеке, то над тем ,стоит ли продолжать отношения, стоит тоже задуматься. а то что молодой человек не готов делить с вами квартиру тоже повод. мне кажется у таких отношений нет будущего)

Гость
Гость

я считаю что если вы действительно любите, то расстояние не преграда и если вы жалеете о потерянном времени, а не о человеке, то над тем ,стоит ли продолжать отношения, стоит тоже задуматься. а то что молодой человек не готов делить с вами квартиру тоже повод. мне кажется у таких отношений нет будущего)

Он живет в Подмосковье в ипотечной квартире. И сказал вот что есть , то и имею. А мне удобно жить в Москве , где я привыкла и удобно, хоть и снимаю дешево. Просто он ничем не жертвует, а иду на жертвы я…не хочу

Гость

Вы считаете, это нормально, что вы к нему катаетесь, словно обязаны?
Так то у вас конфетно-букетный период, это он должен вас после работы встречать и гулять с вами и проводить домой потом. И думать о будущем, где вы будете жить, если съедетесь. Совсем вы себя не цените, автор

Гость

Автор, помню вашу тему. Жаль, что так получилось. Напрашивается вывод, что особенных чувств не было, ни с одной, ни с другой стороны. Поэтому выдохните, дайте себе время прожить расставание и продолжайте далее строить свою жизнь.

Гость
Гость

Так то у вас конфетно-букетный период, это он должен вас после работы встречать и гулять с вами и проводить домой потом. И думать о будущем, где вы будете жить, если съедетесь. Совсем вы себя не цените, автор

Вот что бывает, если хлеб за брюхом пошел…

Гость
Гость

Чего, бл*ть?

Гость
Гость

Он живет в Подмосковье в ипотечной квартире. И сказал вот что есть , то и имею. А мне удобно жить в Москве , где я привыкла и удобно, хоть и снимаю дешево. Просто он ничем не жертвует, а иду на жертвы я…не хочу

если не хотите, то не надо. отдохните, подумайте. если он не готов пойти на жертвы ради вас, то и не надо.

Нууу если выплачивать ипотеку и плюс еще параллельно и съемное жилье - это нужна хорошая зарплата. А если он не имеет такую возможность ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: