Настолько было плохо, что память начала работать против меня, все негативные моменты забыла, остались только приятные
Такое всегда. Вспоминаешь только либо совсем лютую жесть, либо самое хорошее. Обычно наш мозг нас страхует от негативных воспоминаний. А потом опять встречаешь этого человека и понимаешь типа : Аааа, так вот почему он у меня в телефоне записан как "полный дегенерат, трубку не брать".
Такое всегда. Вспоминаешь только либо совсем лютую жесть, либо самое хорошее. Обычно наш мозг нас страхует от негативных воспоминаний. А потом опять встречаешь этого человека и понимаешь типа : Аааа, так вот почему он у меня в телефоне записан как "полный дегенерат, трубку не брать".
А у вас было такое, что влюблялись в одного и того же мужчину или в одну и ту же женщину ?
Уже сегодня, уже сейчас вернется все опять.
Ты на подсознательном уровне ищешь с тниичеловеком контакт.
Если бы не искал(а), ьотконтакт бы просто удалил(а).