Мне написал мужик на целых 10 лет старше. Я ему не ответила и переписываюсь с ровесником. Он увидел, что я зашла на страницу и опять пишет. Сказать ему что староват? Как вы отшиваете назойливых мужчин?
#надоелмужчина #слишкомстар
в черный список деда, и все
В чс кинь
Игнорируй, а будет навязываться бан ему, с дедами я тоже не общаюсь.
Я просто не люблю давать надежду, мы в ответе за тех, кого приручили. Я и от дружбы с мужчинами отказалась после того, как мне оч долго пришлось объяснять, что парень мне просто друг и ничего между нами быть не может. Я просто сама переживаю в такие моменты, а потому считаю правильным, вообще ничего не начинать, если не планируешь продолжать)
Я просто не люблю давать надежду, мы в ответе за тех, кого приручили. Я и от дружбы с мужчинами отказалась после того, как мне оч долго пришлось объяснять, что парень мне просто друг и ничего между нами быть не может. Я просто сама переживаю в такие моменты, а потому считаю правильным, вообще ничего не начинать, если не планируешь продолжать)
Я не хочу со стариком дружить. Думала объяснить мужчине, что разница в возрасте 10 лет большая.
И надежды давать не хочу. Я не представляю, как он мне тогда надоест. Сам худощавый, но уже лысенький такой.