Живу с сожителем. Завела себе любовника , с ним уже 5 лет любовничаю. Предлагаю ему жить вместе ,он увиливает от темы. Говорит что да потом ,когда я заработаю денег будем снимать квартиру. Предлагает жить с ним и его родителями. Я мягко говоря в шоке от таких предложений. Я его спрашиваю ,а тебя вообще все устраивает,что я живу с сожителем,а к тебе приезжаю на выходных , и что помимо тебя, меня шпилит сожитель. Он говорит ,и что ты от меня хочешь,чтобы я что сделал. Хотя сам поражался своим друзьям ,рассказывал что его друг живёт с бабой и ещё одним мужиком. Что как так можно ,что это недопустимо ,они куколды. А он тогда кто тоже что-ли куколд. Хочу услышать мнения со стороны на ситуацию #сожитель
А кто кого кормит ?
Ой да расслабься. Никому ты не нужна. Ни любовнику ни сожителю.
Прилипла как банный лист к обоим. Была б нужна давно ради тебя все сделали.
Ты бл.едище обоссранная. Тебе не пох где жить ты животное обблеванное🤮🤮🤮💩💩🤮🤮
Шпехает он тебя просто. Какое сожительство?..
Ни один нормальный мужчина «в долгую» с женщиной, которая живет с другим после него не пойдет. Это киношная романтика…
Дядь, труханы подтяни, твои мудя видны. Тетка никогда не скажет,что ее "шпилят", это свойственно носителям штанов.
🤣не знаю почему смешно ,хотя плакать надо )
Наверно у него это другое . Тот парень олень ,а он - нет,он просто влюбленный дурак . Иногда наши действия неосознанные по ряду причин с головой .
Может он бы и хотел бы привести Вас в квартиру ,где бы Вы были хозяйкой и его единственной женщиной . Он может думать об этом серьезно . Но,для этого надо преодолеть свои психологические проблемы . Ведь ,жить с родителями это тоже треш . Ну,не нужны нормальному осознанному человеку ни такие отношения как с Вами ,ни житье со своей женщиной вместе с родителями . Но,на сегодняшний момент он может предложить Вам только это - жить с родителями . Вы просите решить вопрос - он сейчас может решить только так . Нет у него денег вообще . Нет .
Сейчас живет с мамой и все "закрыто", а с вами придется за все платить.
Видимо, он самостоятельный. А мне, будущий сожитель охотно и без лишних раздумий вручил ключи. Чтоб отсыла, наготовила. Ему настолько лень всё это делать самому, что первой встречной девушке "открылся". Это было ошибкой,с ним начать жить. Как легко впустил в квартиру, таким легкомысленным и оказался в отношениях.