На это есть несколько причин. Хотя "все люди разные" многие ребята возраста 25-35 лет имеют много общего.
1 Зависимости. От игровой до наркотической.
2 Очень много инфантилов. От …
Нормальных мужчин постарше разобрали еще щенками и просто так никто их никому не уступит. Если мужик 35+ и свободен, значит либо никто с ним не задерживается (и на то есть причины), либо разведенный - а это уже автоматом зашквар, т.к. ни одна баба бежать из семьи просто так не будет, потому что на нее с разводом ложится бремя за двоих, и работать, и ребенка тянуть (от папы подачка раз в месяц) и т.д. И если женщина предпочла тащить все на себе как лошадь, лишь бы избавиться от такой "семьи" - значит особо надеяться другим в отношении такого мужика тоже не на что. Разведенный мужик - это шлак в 99% случаев.
А мужики из семьи не бегут??
Только бабы?
Нормальных мужчин постарше разобрали еще щенками и просто так никто их никому не уступит. Если мужик 35+ и свободен, значит либо никто с ним не задерживается (и на то есть причины), либо разведенный - а это уже автоматом зашквар, т.к. ни одна баба бежать из семьи просто так не будет, потому что на нее с разводом ложится бремя за двоих, и работать, и ребенка тянуть (от папы подачка раз в месяц) и т.д. И если женщина предпочла тащить все на себе как лошадь, лишь бы избавиться от такой "семьи" - значит особо надеяться другим в отношении такого мужика тоже не на что. Разведенный мужик - это шлак в 99% случаев.
Ну почему?
Я например свободен.
И ни хрена я не шлак.
Просто дети выросли. они теперь полностью самостоятельные молодые люди, мы с женой решили разъехаться чтобы не тереться друг с другом жопами, у меня еще куча нереализоанных идей, а она - же никуда не спешит - у нее все есть и хватит еще на пару жизней. Е_ря она к себе не подпустит поскольку на таком высоком уровне, что до нее вряд ли уже кто нибудь допрыгнет.
Ну а я... я занимаюсь своими делами. Найду себе женщину - хорошо, не найду, ну и х с ним!
Ну почему?
Я например свободен.
И ни хрена я не шлак.
Просто дети выросли. они теперь полностью самостоятельные молодые люди, мы с женой решили разъехаться чтобы не тереться друг с другом жопами, у меня еще куча нереализоанных идей, а она - же никуда не спешит - у нее все есть и хватит еще на пару жизней. Е_ря она к себе не подпустит поскольку на таком высоком уровне, что до нее вряд ли уже кто нибудь допрыгнет.
Ну а я... я занимаюсь своими делами. Найду себе женщину - хорошо, не найду, ну и х с ним!
Да вы оба уже не нужны никому ).
Не верещи, пердед).
У меня не две банковские упаковки, а просто деньги, перевязанные резинкой. Я даже точную сумму незнаю сколько в ней.
Ты сосешь, Игорян
Барыга что ли? Перевязанные резинкой. От трусов?
Хоть перевязанные хоть завязанные они всегда лежат по СТО листов!
Мне даже не надо их пересчитать я уже по толщине пачки могу сказать сколько там купюр.
А так же могу сказать сколько занимает место миллион долларов составленный стодоллоровыми купюрами. Потому что я это видел и даже пересчитывал.
Так что сосешь ты, дура... И не тебе тягаться со мной - ты мелкая вошка по сравнению со мной...
Я тебе расскажу кое что.
Есть такая стуктурка очень крупная. И налоговики взяли их за ***...Неоплата налогов. В большой сумме. М ы ( я и партнер) их отбили и нам выплатили гонорар - несколько миллионов.
Из тех самых неоплвчнных налогов.
Угадай с трех раз как расплатились?
Барыга что ли? Перевязанные резинкой. От трусов?
Хоть перевязанные хоть завязанные они всегда лежат по СТО листов!
Мне даже не надо их пересчитать я уже по толщине пачки могу сказать сколько там купюр.
А так же могу сказать сколько занимает место миллион долларов составленный стодоллоровыми купюрами. Потому что я это видел и даже пересчитывал.
Так что сосешь ты, дура... И не тебе тягаться со мной - ты мелкая вошка по сравнению со мной...
Игорек, потуши пукан).
То, что ты видел и даже пересчитывал баксы не делает тебя автоматически альфа самцом.
Ты обыкновенный нищий пердед.
Резинки бывают не только для трусов, но тебе то откула это знать).
Два пердеда на ветке мечтают как им молодые девки по любви давать будут, ахах
***, бл)
Грустно и одиноко мне одному. Или ровесницу, или молодуху покупать. Об молодуху зубы сломать можно(((
Список можно продолжить ещё многими пунктами.
4. Вздорный, взбалмошные характер. С годами он смягчается, мужчина становится стабильнее и спокойнее, чем в молодые годы.
5. Непонимание женщин. Накопленный опыт позволяет мужчине лучше понимать женщин, относиться к ним более чутко.
6. Прижимистость, скупость, отсутствие великодушия. Как правило, мужчины постарше любят баловать своих более молодых подруг, как материально, так и душевно.
7. Гордыня, зазнайство. Многие молодые мужчины считают, что они - пуп земли, только потому, что они молодые. Эта иллюзия к зрелому возрасту проходит. Пожилой мужчина понимает, что на нём свет клином не сошёлся.
8. Неблагодарность. Молодые мужчины часто считают, что женщина им что-то «должна». Пожилые же чувствуют благодарность за любовь более молодой женщины.
9. Сексуальный эгоизм. Молодые мужчины нередко думают только о собственном удовлетворении в сексе. Пожилые мужчины более заинтересованы в том, чтобы удовольствие получила женщина.
Ты лучше скажи, как справиться с отвращением к увядающему мужскому телу? а не это всё.
Так оно и есть.
Тело можно зарыть футболкой. Запах на раз убираться не какими то там примитивными одеколонами, а регулярным мытьем в бане по черному.
( только для этого она должна быть) Баня по черному - это - уголь, чистый абсорбент. Она вытягивает вообще все запахи как пылесосом!
Тело можно зарыть футболкой. Запах на раз убираться не какими то там примитивными одеколонами, а регулярным мытьем в бане по черному.
( только для этого она должна быть) Баня по черному - это - уголь, чистый абсорбент. Она вытягивает вообще все запахи как пылесосом!
Старое тело можно не одной футболкой закрыть, а полностью простыней😅
Трудно понять, что для вас «увядающее мужское тело». Рано или поздно все тела увядают, и мужские, и женские. Непонятно, чем вам не угодили хорошо выглядящие пожилые мужчины. Или у вас фобия какая-то? Патологическое неприятие, скажем, седых волос, или чего-то ещё?
Трудно понять, что для вас «увядающее мужское тело». Рано или поздно все тела увядают, и мужские, и женские. Непонятно, чем вам не угодили хорошо выглядящие пожилые мужчины. Или у вас фобия какая-то? Патологическое неприятие, скажем, седых волос, или чего-то ещё?
Это называется "собака на сене".