На это есть несколько причин. Хотя "все люди разные" многие ребята возраста 25-35 лет имеют много общего.
1 Зависимости. От игровой до наркотической.
2 Очень много инфантилов. От пополамщиков до плёночников.
3 Завышенные требования к внешности.
Нескольких знакомых девчонок я отучил курить и не только.
Всегда плачу за даму в кафе и тем более ресторане. Чашкой кофе это не ограничивается.
Нормально отношусь к тату и проч.
Ну сейчас тебе сожрут!
Не поняла. А что алкоголиков 40+ инфантилов и пленочников с пополамщиками не бывает? И тут пол форума пополамщиков 40+.
Только что читал тему о том что мужчина не хочет секса, а женщина хочет. Плачет и не знает что делать.
Там не сказано возраст. Но чем старше мужчина , тем меньше будет хотеть вас.
Ещё один Мдешник приполз на женский форум со своими влажными мечтами. ((( 🤬
Кто такие МДшники, уже в который раз встречаю ?🙈
Развод на деньги! Чем старше мужик, тем больше он лось.
Мужчины постарше в основном импотенты, находка для фригидных и девушек, которые хотят развести деда на деньги.
Как же правильно пишется: «постарше» или «по старше»?
Согласно орфографической норме русского языка изучаемое слово пишется, как в первом варианте:
Почему напишем слово слитно?
Многие взрослые, школьники, студенты ошибочно полагают, что в этом слове «по» является предлогом, который пишется раздельно, однако это не так.
Так как между «по» и «старше» нельзя вставить слово, не искажающее значение, поэтому здесь «по» является приставкой, а не предлогом.
В данном случае действует правило русского языка: приставки со словами всегда пишутся слитно.
Синонимы к слову:
Взрослее
Главнее
Древнее
Примеры предложений с данным словом:
Мне нужен парень постарше, чтобы он мог самостоятельно принимать решения.
В компании хулиганов был совсем юный подросток и несколько ребят постарше.
Если бы ты был постарше, то непременно понял бы мою позицию.
Автор, не только глуп, ещё и наивен. Так как думает, что в наше время «круто» встречаться со старыми мудями.
Не поняла. А что алкоголиков 40+ инфантилов и пленочников с пополамщиками не бывает? И тут пол форума пополамщиков 40+.
Врешь и не краснеешь
Я никогда ге заплачу за женщину.
Даде бумаги туалетной мне жалко для нее. Снег я лучше обрссу, но не женщине его не принесу. Если она замерзнет на улице, даде скорую не вызову. Если подчкользнется га скользкой дороге, пройду мимо, и сделаю вид, что не заметил женщину.
Видишь, какая ты врунья.
Автор, я выбираю мужчин помладше, минимум на 5 лет
Сообщение было удалено
Ба,сколько эмоций,а я вот просто сам их использую.
Сообщение было удалено
Жизненный цикл показал - женщина не может считаться человеком.
Именно! Тогда проще ровесника найти, или даже чуть младше. Шанса на инфантилизм/пополамство/алкоголизм/маменькосынство/импотенцию/пленочничество будет в разы меньше, чем у одинокого Мужчины 40+
Мне 45 лет, мужиков было много, молодость была бурная :) то бишь есть с чем сравнить, но только на этом форуме узнала о пополамщиках, паркоходах, машиносидельцах, вподъездестояльцев, мудешников и прочий неликвид.
В реале никогда не встречала :) может я непривлекательна для шлака и это радует.
Сначала слово "постарше" научись писать без ошибок.Потом,так и быть,расскажу, почему постарше не нужны.
Мне кажется, наоборот, что все мдшники и откровенные женоненавистники - это как раз мужчины постарше, потому что у них уже был неудачный брак или браки, за спиной болезненный развод, дети-алименты, то есть, это как раз мужчины 40+. У молодых 25-30 летних нет ещё таких проблем и ненависти к женщинам.
Мне кажется, наоборот, что все мдшники и откровенные женоненавистники - это как раз мужчины постарше, потому что у них уже был неудачный брак или браки, за спиной болезненный развод, дети-алименты, то есть, это как раз мужчины 40+. У молодых 25-30 летних нет ещё таких проблем и ненависти к женщинам.
Женщин я уважаю,а вот баб презираю. Мой девиз "Если с одной не получилось,найди лучше". Почти сразу после развода я прожил несколько месяцев с девушкой на 10 лет меня моложе.
Не убедил, просроченный пердед.
Вот автор- мдешник и проявил себя - женоненавистник. 😡
Все равно нет.