2 года назад я заболела короной, соответственно ушла на больничный. В этот период еще начались проблемы в отношениях. Молодой человек как будто отстраняться начал, меньше со мной времени проводил, игнорировал мои сообщения по несколько часов. А потом заявляет, что нам нужно серьезно поговорить. Ну и как типичная девушка я себе напридумывала всякого, думала он расстаться хочет. В общем, проревела все 3 недели на больничном. Потом мы с ним встретились и он заявляет, что больше не любит меня. Все таки не зря накручивала себя. Сказал, что хочет остаться друзьями, что он будет меня поддерживать, потому что я ему стала очень дорога, но любви увы больше нет. Так как я его очень сильно любила, конечно же я в таком шоке была и очень расстроилась. У меня была ужасная истерика, так больно и обидно никогда не было. Я позвонила подруге, она меня успокоила.
И я решила так легко его не отпускать. Все время искала с ним встречи, звонила и писала ему. В конечном итоге мы с ним сошлись. Просто встретились и все обсудили, все наши проблемы и пришли к компромиссу. Но забыть этот весь ужас я так и не смогла, потому что этот человек для меня все и этот его поступок как предательство был. Мы изменились, отношения стали лучше, а обидно до сих пор. Что делать с этой обидой? #обида
Он сказал, что не любит, зачем вы его вернули то?? Теперь дурью маетесь, сами себе проблемы создаете.. отпустили бы лучше, зачем вам такие отношения?? Может у него уже и другая была…
Вот если бы он сам снова к вам пришел… и сказал, что фигею сморозил, то возможно отношения можно было сохранить.
Он сказал, что не любит, зачем вы его вернули то?? Теперь дурью маетесь, сами себе проблемы создаете.. отпустили бы лучше, зачем вам такие отношения?? Может у него уже и другая была…
Вот если бы он сам снова к вам пришел… и сказал, что фигею сморозил, то возможно отношения можно было сохранить.
Скоро еще и ребенка родит. А когда он опять уйдет автор вообще будет молнии пускать и всех на свете проклинать
Идти к психотерапевту
РазлюбИте и вы его. Спокойно будете жить.
Благодаря обиде - будите болеть. Вам отношения нужны больше,вам и суетиться.