просто чисто интересно мнение людей, потому что подобный вопрос нигде не нашла🤔 нормально ли, если девушка в отношениях сидит на сайте/боте знакомств, но не лайкает анкеты?
Ты тратила деньги на одежду и парикмахера? 😄😄😄😄😄 Повеерь! Мужики этого не стоят! Они не ценят красоту. Посмотри на их жён!!! 🧟♀️🧟♀️🧟♀️ там то жирные, то замухрышки, то плоские доски 😄😄😄😄 куколок там мало! 😄😄😄😄Повеерь. Они тупые и ограничены никчемные люди. не надо стараться ради них Делать ради них не надо ничего!
Я тоже женился по выгоде на неказистой. Она готовит хорошо и у неё есть квартира. А хочу я красивых. Миловидных. С кукольным личиком, фигурой с формами. А они не очень то хотят мне отвечать
Я была в душе. И думала над вашими словами. Поняла что мне стало легче. Я ведь смогу сэкономить много денег! Раньше я тратила на платья. Одежду. Парикмахера. Хотела купить хороший фотоопарат. А теперь мне даже лучше! Буду знакомится без фото. Так экономнее. Можно не заморачиваться с вншним обликом. Если им моя красота пофиг. То И экономить деньги мне можно . Можно и волос не красить! ❤️ Спасибо за совет.
Нам всеравно как одета жегщина. На голове хоть помойка. Лишь бы грудь бобольше и бедра плотные. Чтоб как схватить! Аж слюнки потекли от фантазий. У меня жена доска
Девушке на хватает внимания от Вас, найдёт замену с которым будет всего хватать the end