как разлюбить человека после расставания?(понимаю что со временем пройдет)но расстаться пришлось при этом любя друг друга…очень тяжело спустя два года которые по ощущениям прошли как лет 5,забыть все и отпустить
но как дальше жить с мыслью?с учетом того что мы в плане были у друг друга первые абсолютно во всем плане #чувства
С другими общаться. Мужчин много )
А какая причина расставания? Странно любили и расстались… может и сойдетесь еле
Любовь "живет", пока вы рассматриваете возможность вернуть прошлое. Как только вы осознаете, что такой вероятности в принципе нет, чувства к бывшему парню пропадут.
Попробуй обряды-остуды. Я их сама делала и может мне помогло, а может это я сама поверила, но через неделю я легко нашла любимого человека.
Не реклама, просто бывает нужна психологическая разрядка.
Не всегда это в нашей власти. Можно любить даже того, кого уже нет на этом свете ((
было много ссор,но там было на фоне нехватки времяпровождения,человек иногда не слышал просто непросто,приходилось ерничать ,а так кроме ссор абсолютно все было замечательно
и то,я представляю что пройдет время ,он может разлюбить к примеру ,а я нет и тогда будет хуже
но ,не знаю,возможно и вернется но он сказал,что второй раз сходиться бессмысленно,ссоры никуда не уйдут и лучше ничего не ждать.Но как только их забываешь,они всегда возвращаются……
и то,я представляю что пройдет время ,он может разлюбить к примеру ,а я нет и тогда будет хуже
но ,не знаю,возможно и вернется но он сказал,что второй раз сходиться бессмысленно,ссоры никуда не уйдут и лучше ничего не ждать.Но как только их забываешь,они всегда возвращаются……
Мы с парнем расставались на пол года, из-за ссор, у меня характер не цветочки и у него тоже. Но мы переписывались, общались, выясняли какая проблема в наших отношениях. либо мы меняем отношение к друг другу или больше не общаемся. Помирились, больше не ругаемся, тк и я стала мягче, не трогаю его по пустякам, и он тоже самое
Не возвращаются появляются новые житейские проблемы, которые необходимо решать постоянно
Клин клином. Найти нового.
Это не любовь. Это просто воспоминания. Пройдёт со временем. Встретите нового и вспоминать некогда будет. А пока не встретили займитесь подготовкой к Новому году и выбора подарка маме ко Дню матери. В это воскресенье этот праздник кстати. 😎
Это не любовь. Это просто воспоминания. Пройдёт со временем. Встретите нового и вспоминать некогда будет. А пока не встретили займитесь подготовкой к Новому году и выбора подарка маме ко Дню матери. В это воскресенье этот праздник кстати. 😎
да ,день рождение у моей мамы 25 числа а день матери 26)
но все же тоже обидно столько планов с человеком было,теперь придется все менять
Мы с парнем расставались на пол года, из-за ссор, у меня характер не цветочки и у него тоже. Но мы переписывались, общались, выясняли какая проблема в наших отношениях. либо мы меняем отношение к друг другу или больше не общаемся. Помирились, больше не ругаемся, тк и я стала мягче, не трогаю его по пустякам, и он тоже самое
мне он тоже сказал о том,что мы можем общаться нам никто не запрещал,но так общаться больно,тем более когда несколько раз он и мне и своим друзьям сказал о том,что второго раза не будет и не надо на это надеется,найду себе более лучше
да ,день рождение у моей мамы 25 числа а день матери 26)
но все же тоже обидно столько планов с человеком было,теперь придется все менять
Да, это обидно. Так бывает. Значит будет кто-то более подходящий для семьи именно Вам. Значит у него другой план на жизнь и Вас в нём нет. Как говорят в ситуации с расставанием: «ещё не известно, кому повезло». Встретите другого и вспоминая этот опыт завершённый, будете только рады, что он в прошлом.
Да, это обидно. Так бывает. Значит будет кто-то более подходящий для семьи именно Вам. Значит у него другой план на жизнь и Вас в нём нет. Как говорят в ситуации с расставанием: «ещё не известно, кому повезло». Встретите другого и вспоминая этот опыт завершённый, будете только рады, что он в прошлом.
Мне никто не нравится кроме него, что могу поделать