Поссорились с парнем, не звонит уже 3-й день, это конец? Он позвонил мне в воскресенье утром в мой единственный выходной, а я спала в это время, а он был на работе, на дежурстве, я перезвонила ему как только проснулась через 2часа, 2раза. Он не взял трубку, я подумала что он спал и перезвонит как только проснется или будет возможность, обычно он звонил когда приезжал на конечную остановку, он работает на рейсе. Так вот я прождала весь день, а от него нет звонка, я думала может он еще не приехал, потом позвонила в справочную и мне сказали что они уже приехали и уехали час назад. Я очень разозлилась ибо он видя мои звонки не перезвонил мне и спокойно продолжал смотреть соцсети, он был в сети. Потом я позвонила сама и высказала ему на эмоциях, на что он ответил что я сама утром не ответила и даже не написала ему что спала. Но я позвонила же, понимаю если бы я вообще никак не отреагировала. В общем на эмоциях я его послала и написала «прощай» потому что меня достало ждать его с рейсов и его наплевательское отношение. Я не знаю что он мне ответил потому что заблокировала его. Затем снова разблокировала, но мне не пришли сообщения. Хотя фото со мной не удалил еще. А до этого мы во время рейсов мало общались и сейчас я чувствую что он мне становится чужим, но скучаю по нему, я уже даже не жду звонка, неужели ему реально все равно на меня? У нас уже была подобная ссора и он также переставал общаться, а потом через 2дня позвонил и сказал «и как же я раньше без тебя жил?» что ждал моего звонка и скучал, всегда думал обо мне, но если это так, то почему сейчас он снова молчит? А когда мы были дома вместе, то если ссоримся тоже начинаем молчать, а потом он сам начинает обнимать и говорить что любит, хочет помириться. Сейчас наше фото до сих пор стоит на его аве, но не звонит и удалил страничку с другой соцсети. Это конец? #ссора
Пусть побудет один, отдохнет. Не трогайте его пока что.
Ну откуда нам знать что у человека в голове и конец у вас там или нет? По поведению заблокировала/разблокировала/перезванивала/сама его послала/а теперь вроде скучаю и т.д. вы сами не в курсе что хотите от отношений. Мы тем более не знаем. Но я бы оставила парня в покое и дала ему шанс на спокойную жизнь, пусть сам решает надо ему такая или нет.
Если САМ позвонит не конец. Сама не звони.