Всем доброго времени суток. Я живу у бабушки и не вижусь с матерью, бабушка очень консервативна по этому не у кого спросить совета. Мне 18 и моему партнёру исполнилось уже 19. Мы одноклассниками были и следовательно начали встречаться в 6 классе. Не встречаться скорее, а просто испытывать друг к другу симпатию. А в 8 классе начали встречаться. Сложилась такая ситуация, что недавно мне написал парень, который нашёл мой комментарий под постом. Мы разобщались, и оказалось что очень похожи в интимных предпочтениях. Я досталась своему партнёру девственницей и очень хотелось попробовать что-то новое. В общем привело наше общение к перепискам пикантного характера. Прообщавшись так неделю, я поняла что это самая настоящая измена на моральном уровне, физического контакта не было. И с тех пор я не могу озвучить это своему партнёру, ибо он просто не поймет, это нарушит наши отношения. У нас восхительные отношения, которые мы взращивали прилично времени. Но мой партнёр, во-первых, всё ещё не зрел в постели. Не только я была девственницей он тоже. Отчего хотелось попробовать что-то новое. И Во-вторых, он немногословен. Мой же собеседник был достаточно разговорчив. Также мой парень постоянно учится и внимание мне почти не уделял. Всё привело к тому, что привело. Хотелось внимания, страсти и общения. Это не есть оправдание. Я его получила, вот только к этому человеку ничего не испытывала. Было интересно, но я понимала что я хочу остаться со своим парнем. И я всё ещё хочу шагать с ним дальше в будущее, наше совместное. Скажите, как простить себя за этот инцидент и наконец не расколоться перед ним? #нуженсовет
Ты в ПТУ учишься, ага?
По тексту это оооочень заметно.
Бедняга.
Тебе придётся совершить СТРАШНОЕ, пойти на УБИЙСТВО..., убить свою СОВЕСТЬ.
Способ подсказывать не стану, "бо" это индивидуально.
Каждый П.О.Д.О.Н.О.К. выбирает его, согласно своим извращённым наклонностям.
Забудь это все и живи дальше, но не поступай так больше!!! Пусть для тебя это будет уроком. Парню не стоит говорить! это испортит ваши отношения.
Просто впредь будь умнее… еще молодая
Никак. Будучи в отношениях с партнером и скрывая правду от него, Вас будет грызть совесть. Думаю, что если Вы ему расскажете все как есть, то в моральном плане Вам станет легче. С одной стороны, Вас можно понять, но с другой - Вы сами пошли на риски, получив не длительное удовольствие от общения, пожинайте длительное мучение совести.