Привет всем. Познакомилась с итальянцем. Знает много языков, из хорошей семьи. Но рост 168. Стоит ли с таким заводить отношения? Мой рост 175.
Пусть носит с собой табуретку.
Странный вопрос. Если лично для вас это очень важный критерий, то важно. Если нет, то нет. Вам незнакомые люди в интернете скажут "бросай его" и вы это сделаете? Или скажут "переспи с ним", послушаетесь?
стоит ли мне съесть картошку на обед?
Ну, ты же сама длинная, как жуй знает чё! Нормальные дети получаться в твоих родителей. А с мужика самое главное деньги и чтоб в постеле как змей извивался. Ой, завидую тебе Алинка!
Для иностранца важны другие качества.
На итальянской диетѣ ты страдать будѣшь, ты нѣ сможѣшь кушать столько и такъ часто макароны какъ они. Я считаю что рахитъ-итальянѣц тѣбѣ нѣ нужѣнъ. Кстати правильно мудрѣц русский сказалъ: если чѣловѣкъ нѣ обладаетъ национальнымъ самосознаниемъ то онъ становвится навозомъ на котором будутъ расти и процвѣтать иные нации.
Зачем вам коротышка? Если дети родятся, то девочка может быть уже в папу, а не с длинными ногами 🥲
Русский будет считаться коротышкой при росте 180,а иностранец даже 150 это статный жених.
ты лучше его происхождением а не ростом поинтересуйся
"Caro, sei un terrone?"
Скандинава себе ищи макаронина
Это тебя с доширака то пучить начало, аж до фантазий итальянских
Тока у них паста, дошик не из корм🤣
Пфф..он сам с такой дурой как ты не забудет ничего заводить