Вы не хотите конкурировать за мужчин, их же мало?
За обеспечунов можно и поконкурировать.
Конкурируют только ведь за лучших, топовых парней. Всякие двачеры, расологи и прочие инфантильные омежки, даже при условии малочисленности мужчин, все равно останутся не у дел; за них никто не будет конкурировать.
Потому что это глупо. Ты либо нравишься, либо нет. Хоть законкурируйся тут.
По статистике на женщин до 30 мужчин больше. Так как на них претендуют мужчины и старше. А вот после 30 статистика меняется. Уточняйте вопрос
так смысла-то нет в этом. зачем мне мужик, залипший на чужие сиськи?
я выберу из тех, кто залип на мои сиськи, чтобы деньги и подарочки носил мне.
Это пенсионеров мало.
Мальчиков рождается даже чуть больше, чем девочек. Лет до 30-35 мужчин и женщин примерно поровну. А дальше постепенно мужчин становится меньше, но лет до 50 это не очень заметно.
Так что в брачном возрасте 18-25 лет никакой конкуренции нет у девушек. Тем более у красивых и стройных. К тому же, на них не только ровесники заглядываются, но уже и мужчины постарше. А есть те, кто выходят замуж за иностранцев и уезжают на ПМЖ к мужу.
Наоборот, конкуренция у мужчин.
И да, природой задумано, что яйцеклетка за сперматозоидами не бегает, а принимает самого конкурентоспособного.
Это пенсионеров мало.
Мальчиков рождается даже чуть больше, чем девочек. Лет до 30-35 мужчин и женщин примерно поровну. А дальше постепенно мужчин становится меньше, но лет до 50 это не очень заметно.
Так что в брачном возрасте 18-25 лет никакой конкуренции нет у девушек. Тем более у красивых и стройных. К тому же, на них не только ровесники заглядываются, но уже и мужчины постарше. А есть те, кто выходят замуж за иностранцев и уезжают на ПМЖ к мужу.
Наоборот, конкуренция у мужчин.
Понятно.