Почему женщины форума так негативно настроены против мужчин?
В реале я с таким не сталкиваюсь. С внешне мне не приятными женщинами не общаюсь даже по работе. При знакомстве в реале ни кто ни когда меня не посылал...Бывало,что и отказывались знакомится,но вежливо.
Потому что на форуме могут показать свое реальное отношение к мужчинам и ничего им не будет.
Даже те женщины с которыми вы знакомы в душе могут вас недолюбливать, но изображают как им интересно с вами.
У всех по разным причинам.
А почему грамотно писать не научился? = неприятными, никто, никогда.
Запятые ладно фиг с ними..
Двоечник? Потому и девушки у тебя соответствующие.
Женщины любят умных мужчин и грамотных)
Кто-то так развлекается, а кто думает, если им повстречалась парочка плохих мужиков, то все они одинаковые, и так им и надо. Да и анонимность дает свое.
Да чёрт их знает, этих баб... Мужики такие ласточки. Это, конечно, только моё мнение...
Если бы форумные обитатели с пенисами вели себя корректно и не оскорбляли женщин, то никто бы и слова плохого в их адрес не сказал.
Форум анонимный, можно говорить что угодно и посылать куда угодно. В реале есть правило приличия и культура какая ни какая в обществе. Представить даже сложно общение интернетное в реальных условиях
...так что автор сильно не обольщайтесь на свой счет, просто правило этикета не дает вас послать. Но мяслями вы уже там у собеседника
Форум анонимный, можно говорить что угодно и посылать куда угодно. В реале есть правило приличия и культура какая ни какая в обществе. Представить даже сложно общение интернетное в реальных условиях
Воспитанный,культурный человек ведёт себя в любых условиях культурно. Он по другому не умеет. *** только делает вид,что соблюдает приличие. Сдерживает его не воспитание,а страх.
Потому что их не содержит никто)) Привыкли за счет мужчин жить халявщицы и содержанки
Ну так и иди в реал, или на какой нибудь антивумен и МД. Чего на женском форуме засел с претензиями.
Ну так и иди в реал, или на какой нибудь антивумен и МД. Чего на женском форуме засел с претензиями.
Что woman,что МД это крайности. Названия не отражает сути. У меня не претензии,а интерес. На одном сайте смогли собрать столько отстойного бабья. Вы к женщинам ни какого отношения не имеете. Читаю для того,что бы не забывать настоящие женщины в реале.