Гость
Статьи
Важный вопрос

Важный вопрос

Почему женщины форума так негативно настроены против мужчин?
В реале я с таким не сталкиваюсь. С внешне мне не приятными женщинами не общаюсь даже по работе. При знакомстве в реале ни кто ни когда меня не посылал...Бывало,что и отказывались знакомится,но вежливо.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Злобный кусь 😼

Потому что на форуме могут показать свое реальное отношение к мужчинам и ничего им не будет.
Даже те женщины с которыми вы знакомы в душе могут вас недолюбливать, но изображают как им интересно с вами.
У всех по разным причинам.

Киса

А почему грамотно писать не научился? = неприятными, никто, никогда.
Запятые ладно фиг с ними..
Двоечник? Потому и девушки у тебя соответствующие.
Женщины любят умных мужчин и грамотных)

Кто-то так развлекается, а кто думает, если им повстречалась парочка плохих мужиков, то все они одинаковые, и так им и надо. Да и анонимность дает свое.

Гость

Да чёрт их знает, этих баб... Мужики такие ласточки. Это, конечно, только моё мнение...

Гость

Если бы форумные обитатели с пенисами вели себя корректно и не оскорбляли женщин, то никто бы и слова плохого в их адрес не сказал.

Гость
Злобный кусь 😼

Потому что на форуме могут показать свое реальное отношение к мужчинам и ничего им не будет.
Даже те женщины с которыми вы знакомы в душе могут вас недолюбливать, но изображают как им интересно с вами.
У всех по разным причинам.

А что им будет в реале
Ради чего изображать...?

Гость
Киса

А почему грамотно писать не научился? = неприятными, никто, никогда.
Запятые ладно фиг с ними..
Двоечник? Потому и девушки у тебя соответствующие.
Женщины любят умных мужчин и грамотных)

Мне это не мешает зарабатывать деньги и общаться с реально умными людьми.

Гость
Кобако-дзувари

Кто-то так развлекается, а кто думает, если им повстречалась парочка плохих мужиков, то все они одинаковые, и так им и надо. Да и анонимность дает свое.

Да,предвзятое отношение типично для интернет тёток.

Злобный кусь 😼
Гость

А что им будет в реале
Ради чего изображать...?

Мужчины все разные. У кого расшатаная психика могут и в асфальт впечатать, а есть нормальные. Кто рукой махнет и внимания не обратит. Люди же разные.

Гость
Гость

Если бы форумные обитатели с пенисами вели себя корректно и не оскорбляли женщин, то никто бы и слова плохого в их адрес не сказал.

Если у тебя украдут кошелёк ты пойдёшь воровать в ответ?

Гость
Злобный кусь 😼

Мужчины все разные. У кого расшатаная психика могут и в асфальт впечатать, а есть нормальные. Кто рукой махнет и внимания не обратит. Люди же разные.

90% адекватных мужчин пошлют тебя на х ,после фразы "...все разные".

Гость

Форум анонимный, можно говорить что угодно и посылать куда угодно. В реале есть правило приличия и культура какая ни какая в обществе. Представить даже сложно общение интернетное в реальных условиях

Гость

...так что автор сильно не обольщайтесь на свой счет, просто правило этикета не дает вас послать. Но мяслями вы уже там у собеседника

Злобный кусь 😼
Гость

90% адекватных мужчин пошлют тебя на х ,после фразы "...все разные".

Уважаемый, я вас никак не оскорбляла чтобы отвечать мне в таком формате. Свою злобу на ком нибудь другом срывайте, отвечать в вашем тоне не стану, воспитание не позволяет. Всего доброго.

Гость
Гость

Если у тебя украдут кошелёк ты пойдёшь воровать в ответ?

Нет, хотя по закону вора должны закатать по справедливости. Но поскольку модераторы не банят муzhoпов по справедливости, то женщины имеют право на самосуд)

Гость
Гость

Форум анонимный, можно говорить что угодно и посылать куда угодно. В реале есть правило приличия и культура какая ни какая в обществе. Представить даже сложно общение интернетное в реальных условиях

Воспитанный,культурный человек ведёт себя в любых условиях культурно. Он по другому не умеет. *** только делает вид,что соблюдает приличие. Сдерживает его не воспитание,а страх.

Гость
Гость

...так что автор сильно не обольщайтесь на свой счет, просто правило этикета не дает вас послать. Но мяслями вы уже там у собеседника

Ни чего нового....Не судите о других по себе.

Гость
Гость

Нет, хотя по закону вора должны закатать по справедливости. Но поскольку модераторы не банят муzhoпов по справедливости, то женщины имеют право на самосуд)

Ниже ответил.

Министр Защиты

Потому что их не содержит никто)) Привыкли за счет мужчин жить халявщицы и содержанки

Гость
Министр Защиты

Потому что их не содержит никто)) Привыкли за счет мужчин жить халявщицы и содержанки

Ленивые просто.
Знакомая моей мамы вышла замуж в 65 лет за старого ( 85 лет) одинокого еврея. Сей час живёт в 2х комнатной кв. в центре Москвы. В его квартире.

Гость

Ну так и иди в реал, или на какой нибудь антивумен и МД. Чего на женском форуме засел с претензиями.

Гость
Гость

Ну так и иди в реал, или на какой нибудь антивумен и МД. Чего на женском форуме засел с претензиями.

Что woman,что МД это крайности. Названия не отражает сути. У меня не претензии,а интерес. На одном сайте смогли собрать столько отстойного бабья. Вы к женщинам ни какого отношения не имеете. Читаю для того,что бы не забывать настоящие женщины в реале.

Киса
Гость

Ленивые просто.
Знакомая моей мамы вышла замуж в 65 лет за старого ( 85 лет) одинокого еврея. Сей час живёт в 2х комнатной кв. в центре Москвы. В его квартире.

Дед при смерти лежал, когда фиксировали акт бракосочетания?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: