Гость
Статьи
Парень сказал, что не …

Парень сказал, что не будет на мне жениться

С ничего завёл разговор. Сказал "ты не обижаешься, что я не женюсь на тебе? Я не хочу так спонтанно как у ивановых (наши знакомые, которые недавно женились) и типо ой-ой-ой ты красивая а потом пойду других е***ь(иванов изменяет жене своей). Я не готов немного. Я хочу жениться, но пока не могу"
Девочки, как вы бы это расценили и что бы сделали? После его слов я лично для себя выводы сделала. За 2 года отношений он не готов. Ну странно очень) видимо не мой он вариант. И он знает, что для меня брак это очень важно.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Ну честно сказал, молодец, не то что большинство просто завтраками кормит.

Гость
Август

До этого он благополучно кормил завтраками.

Злобный кусь 😼

Странно что за 2 года вы так и не поняли что предложения он вам и не сделает.

Гость

Дык не было у тя отношений два года. Поебон бытовой без обязалок был. Секс- интрига по научному..гы .гы😜

На шлjuxxxax не женятся😎

Гость

Он все сказал! Хочет найти ту которой не будет изменять

Гость

Я так своего мужика морожу. Замуж за него не хочу, но как временный вариант сгодится. Когда в тебе не видят своего человека, всегда так делают, отмазываются.

Гость

Кто бы сомневался, что брак для бабы очень важен. Иначе как к чужому добру подобраться? Брак - это не про семью, брак - это про деньги. Всегда.

Если людям важен брак, то они ищут себе в партнеры людей, которые разделяют их интересы. Вам нужно решить, хотите ли просто брак, или брак конкретно с этим человеком. Если первое, то ищите, если второе, то ждите. Вы сами должны решать, что для вас важно.

Гость

Да, он выразился вполне понятно. Хочет брак, пока живёт с вами, но ждет свою единственную. Надо его отпустить, пусть ищет.

Яяя

Не думаю что вам важен брак, раз вы прекрасно жили без него 2 года)
Тем кому нужен брак - так не поступят. Так что более критично посмотрите на свои действия, тут не только в парне причина. Вы сама изначально на брак не настроена.

Гость
Гость

Кто бы сомневался, что брак для бабы очень важен. Иначе как к чужому добру подобраться? Брак - это не про семью, брак - это про деньги. Всегда.

У меня 2 высших, машина, загородный дом и квартира. Вы думаете, мне нужно что-то от него?)

Гость
Яяя

Не думаю что вам важен брак, раз вы прекрасно жили без него 2 года)
Тем кому нужен брак - так не поступят. Так что более критично посмотрите на свои действия, тут не только в парне причина. Вы сама изначально на брак не настроена.

Мне виднее, настроена я на брак или нет

Гость
Август

Парень классный, а она дура

Гость
Гость

Для бабы важен, для женщины важны отношения. Женщина может сама себя обеспечить, у нее есть карьера и образование, а баба может только сидеть на шее и искать себе кормушку, потому что ни на что другое не способна. Сколько таких куриц в мире😅

Гость

Парень хочет, но не может... Он не отказывается от брака с тобой, но по ряду причин (моральных, финансовых...) пока не готов и это хорошо и важно для создания крепкой семьи!

Бабкины трусы

А какие ваши цели на жизнь? Карьера, деньги, родить ? Если замуж хотите и он такое выдал, то отдаляться, воспитывать его - никакого интима, никаких сю Сю.

Гость
Бабкины трусы

А какие ваши цели на жизнь? Карьера, деньги, родить ? Если замуж хотите и он такое выдал, то отдаляться, воспитывать его - никакого интима, никаких сю Сю.

Я всегда семью хотела, детей. Для меня карьера/образование и прочее всегда далеко не на 1 месте были

Гость

Ещё вроде такая мелочь. Всегда, когда в тц ходим, я говорю ему пойдем посмотрим вещи детские и игрушки. Мне это нравится очень, я детей всегда хотела. Он это знает. Но на мои просьбы он либо сторит недовольное лицо и уходит, либо идет но с такой злобой и нежеланием

Гость

Я всегда семью хотела, детей. Для меня карьера/образование и прочее всегда далеко не на 1 месте были

Сейчас многие, когда заводят детей, наоборот не хотят замуж выходить, что бы отец потом, если что, жить не мешал

Гость

Ещё вроде такая мелочь. Всегда, когда в тц ходим, я говорю ему пойдем посмотрим вещи детские и игрушки. Мне это нравится очень, я детей всегда хотела. Он это знает. Но на мои просьбы он либо сторит недовольное лицо и уходит, либо идет но с такой злобой и нежеланием

Ну судя ко всему он не только к браку не готов, но и к детям

Гость
Гость

Я так своего мужика морожу. Замуж за него не хочу, но как временный вариант сгодится. Когда в тебе не видят своего человека, всегда так делают, отмазываются.

Ну, молодец, чо уж... Обманула мужика. Дать дала, но замуж не пошла!

Гость

Автор, поздравляю с прозрением! Доходит как до утки... Хорошо хоть через 2 года, не через 22.

Гость

Мир очень разнообразен и люди очень разные, иначе какой смысл играть в о всю эту игру? Да, есть мужчины, которые хотят семью и детей. Да, есть женщины, которые просто любят и хотят трaxaться. Да, есть женщины, которые видят положительное влияние от этого на самочувствие и настроение.

Гость
Гость

До этого он благополучно кормил завтраками.

Какими завтраками, он Вас кормил??
Как Вы выразились
Вы что сами, не видели в течение 2-х
лет, что он не видет вас как жену
Сейчас обвиняете его на форуме, обманывал якобы он вас
Сами виноваты,
Другая давно помле года сожительства ушла, а эта прицепилась как клещ

Гость
Гость

У меня 2 высших, машина, загородный дом и квартира. Вы думаете, мне нужно что-то от него?)

Да, его машина, загородный дом и квартира. В толканах развесишь свои дипломы из перехода. Да, деньги его тоже нужны.

Гость
Гость

Да, его машина, загородный дом и квартира. В толканах развесишь свои дипломы из перехода. Да, деньги его тоже нужны.

Не завидуй)

Гость

Увы, вы далеко не его идеал. Он хочет жениться, но... не на вас, а на принцессе, которую он мечтает встретить.

Я думаю, что стоит расставаться. Человек, сказавший, что не будет жениться на Вас , значит не любит. Я бы после таких слов сразу послала его, пусть ищет кого хочет и женится

Министр Защиты

Бедный парень(( а ты шлюпка только об одном и думаешь

Гость
Гость

Он не против иметь регулярный жаркий секс без обязательств. В постеле хорош, а вот по жизни как чемодан без ручки, ну и зачем мне за него идти.

Гость
Гость

Не завидуй)

Ну пжлста, можно позавидовать, только чуть, на полшишечки!!! 🙏

Игорь

Я бы содержал, если бы молодая была и с энергией)
Будет гулять - ее найдут в лесополосе.
А автор- наглая баба, зачем она?

Гость

ходить и смотреть одежду,игрушки для воображаемых детей....со стороны это выглядит как шизофрения или как очень очевидные попытки намекать ему. Естественно он не хочет в этом участвовать

Август

Сейчас многие, когда заводят детей, наоборот не хотят замуж выходить, что бы отец потом, если что, жить не мешал

И каким образом это помогает?отцовские права не от штампа зависят.

Гость

а кто вы по образованию и кем работаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: