Мне 23 года, молодому человеку 22. Я называю наши отношения «гражданский брак», потому что меня уже и девушкой не назвать, а его, следовательно, парнем. Уже вложили в отношения достаточно, чтобы …
Они есть
Ну не такие, кончено
Но раз через раз замечаю
То парень какой-нибудь мне дверь подержит, пока я ещё только собираюсь идти
На работе бывает курю, подходит парень и говорит «а вы курите?», нет, просто так вышла на задний двор, сигарету подержать
Спросил зарядник на айкос, хотя я курю сигареты
Ну тоже видно, что лишь бы что-то спросить и как-то затянуть разговор
Улыбается стоит
Но я тоже об этом как-то не задумываюсь, да и не говорю об этом
Потому что нет ничего хуже мужской ревности, а он руки замарать не боится
Привожу в пример, что меня коллега будет с работы подвозить ночами, говорит, что на**й сразу пойдёт этот коллега
А мне вот «это всего лишь работа, она такой человек»
Но, честно, думала уже и поярче краситься на работу, рассказать про случай с зарядником, чтобы вспомнил, что такое ревность
И возможно понял меня
Но не знаю, думаю вот
Не нужно провоцировать ревность нарочно. Просто меньше внимания уделяй парню, ходи гулять с подругами, общайся в компаниях, где много мч. Он сам занервничает, потому что ты где-то там, не с ним, а вокруг полно интересных мч.
Не нужно провоцировать ревность нарочно. Просто меньше внимания уделяй парню, ходи гулять с подругами, общайся в компаниях, где много мч. Он сам занервничает, потому что ты где-то там, не с ним, а вокруг полно интересных мч.
И об этом думала, но бары терпеть не могу, проф. деформация, отработала в общепите и знаю, о чем думает персонал
Он сам предложил, чтобы я с подругами потрусила, но он четко дал понять, что ездить никуда не надо, есть дом, пожалуйста, пейте сколько душе угодно
Так что уехать куда-то — это вряд ли
Я и сама думала об этом
Это все равно что отпрашиваться у мамы к подружкам
«Что, своего дома нет, я не понимаю?»
Я знаю, но дело в том, что он не «уведется»
Он сказал, что если он заметит какие-то лишние знаки внимания с ее стороны, то тут же уволится
Но верить, что это происходит уже, отказывается
«Она просто такой человек»
А я женщина
Я вижу
Меня просто вымораживают ее поступки, поэтому хотела узнать, как дать понять женщине, что не надо переступать за границу дозволенного — работы
Потому что ни мне, ни мужу, не интересно, о чем у неё там душа болит, как она отработала и тд, а особенно в 10 утра или в 23 вечера
В следующий раз подниму трубку и отвечу, что муж в душе, занят, взяла, потому что если вы звоните, то значит по работе что-то, иначе зачем вы звоните? Давайте вы мне скажете, я передам все, мы просто уже сейчас будем ложиться спать, поздно всё-таки
Но церемониться я больше не буду
Через мужа перекликаться бесполезно, значит буду действовать и устанавливать границы с ней
На днях поеду к бабушке, вещи свои старые разбирать, а после зайду к нему на работу
Пол предлогом «ой, так тяжело, еле дотащилась, как раз тебя встретить и вещи домой отвезти вместе, а то я что-то много на себя взяла»
И посмотреть, как она себя ведёт вообще
Я не исключаю факта, что это и вправду все просто ее характер, но чуйка-то есть
Вы, конечно, вольны называть ваши отношения как хотите, но он вам не только не муж, но даже и не звал вас пока что выйти за него замуж)) Так что это выглядит с вашей стороны, как попытка выдавать желаемое за действительное. И внимание той женщины ему, очевидно, приятно- иначе он бы сам нашел способ эти знаки внимания прекратить. Хотя бы для вашего спокойствия. Он этого не делает. Выводы очевидны.
Вы, конечно, вольны называть ваши отношения как хотите, но он вам не только не муж, но даже и не звал вас пока что выйти за него замуж)) Так что это выглядит с вашей стороны, как попытка выдавать желаемое за действительное. И внимание той женщины ему, очевидно, приятно- иначе он бы сам нашел способ эти знаки внимания прекратить. Хотя бы для вашего спокойствия. Он этого не делает. Выводы очевидны.
К сожалению, да... если мужик постоянно о какой-то бабе говорит - это значит, что она его зацепила и даже уже не важно чем.
Авторицца, хватит придумывать, что вы муж и жена! Это чушь! Вы сожители, т.е. люди без обязательств! Снимите уже розовые очки. Мужики в таких е.б.лях всегда свободны, всегда!
Это она его подвозит поздно с работы
А ему это на руку
Я бы подвезла, да не на чем
Я могу заявиться на работу, конечно
В планах сначала посмотреть на их работу, как они общаются
А потом уже если что тактично намекнуть, что нужно держать дистанцию, на работе работать
Также в планах поднять трубку от неё
Она звонит в любое время дня и ночи
И отфутболить ее, что мы заняты, передайте мне, что хотели сказать мужу, это же что-то по работе, иначе зачем вы звоните в такое время
какой он тебе муж? сожитель это называется.
и ничем не обязан.
не удивлюсь, если они уже ахаются в обеденный перерыв, просто ты не в курсе.