Девочки напишите что для вас когда мужчина не любит и наоборот когда любит девушку
любит это когда весь мой, с движимым-недвижимым и прочим ливером. когда все делает без просьб, хочет чтобы ТЕБЕ было хорошо. твой комфорт и радость ему очень важный. уважает твои мысли, чувства, характер, принципы. ему все нравится в тебе)
А для тебя?
Живи свою жизнь и не суй нос в чужую
Когда бесконечно обращает на тебя внимание
Уважение для меня на первом месте. Мужчина не должен меня оскорблять, принижать, сравнивать с другими женщинами, а должен учитывать моё мнение, уметь слушать и принимать меня за личность, а не за красивое дополнение к нему, которое ещё и мамочку заменяет.
Забота и помощь. Не опека, а именно забота, помощь в трудностях. Помочь донести тяжёлые пакеты, чтобы я не сорвала спину, ухаживать за мной, пока я болею, помогать по дому и т.п.
Уделяет мне внимание. Он может общаться хоть с кем, но больше внимания он должен уделять мне (не берём в рассчет родственников, они на первом месте). Если он начнет уделять много времени другой, то это повод задуматься, а любит ли он меня или его уже интересует другая женщина.
Если любит - заботится, деньги тратит, время, много внимания, решает мои проблемы, везде возит куда надо, хочет проводить время свободное вместе и отпуска, короче говоря заинтересован во мне)
Не обижает ни словом, ни делом. Перед чужими всегда или нейтрально себя ведёт, если осуждают или опускают меня, или отстаивает меня, если я, по его мнению, права. Высказывает за что-либо наедине, а не при осуждающей меня толпе. Не пытается взять меня силой, не склоняет меня к сексу без моего на то желания. Находится рядом, когда мне это необходимо. Помогает, чем может, в трудных жизненных ситуациях. Бьет не значит любит. Думает только своей головой, когда ему пытаются внушить, что я ему не пара.