Гость
Статьи
Из-за чего он себя так …

Из-за чего он себя так ведет? Почему такое поведение?

Здравствуйте! Прошу без насмешек и оскорблений! Эта история длится очень долго. Мне нравился парень, я думала, что я ему тоже, т.к. он не отводил от меня взгляд, были явные моменты, когда меня ревновал. Но общения не было. Потом у нас были совмещенные пары и он сидел рядом со мной, хотя было полно пустых мест. Я решила написать ему с фейка, разузнать все. Писала ему 2 месяца. Спрашивала о многом. Спросила может ли ревновать равнодушный человек, сказал, что нет. Поняла, что значит нравлюсь ему. Потом заметила, что он начал посматривать на мою одногруппницу. Очень сильно приревновала его, поэтому с того же фейк.аккаунта написала другому парню. Один раз пообщалась с ним. Потом тот, который мне нравится узнал об этом. Понял, что ему я писала и тому парню тоже. И узнал, что нравится мне. Но еще другому парню я про него писала, что он мне надоел и хочу отсесть от него и какой придурок. Ничего не говорил, но всячески намекал, что знает все. На паре отсел от меня со словами «Пожалуй я отсяду, а то некомфортно тут сидеть»., хотя сидел со мной целый семестр. Я не знала, что делать. В итоге, через несколько недель написала ему извинилась, за то что писала ему с фейка, но про другого парня ничего не говорила. Сделала вид, что я не поняла, что знаю, что он в курсе. Написала так, что типа просто стало стыдно и решила признаться. Он сказал, что все норм и нечего извиняться. Потом мы с ним виделись на экзамене, он был дружелюбным, что-то спрашивал. Потом увиделись через месяц и он со мной не поздоровался. Так и ходили два месяца не здоровались, ходили, делали обиженный вид и типа не замечали друг друга. Потом на мероприятии сам подошел очень тепло поздоровался, улыбнулся, назвал по имени. Я не ожидала этого, поэтому сухо и холодно сказала «привет» и уткнулась в телефон. Он посмотрел пару секунд и ушел. Потом просто здоровались. Летом не виделись.
Прошу нормальные советы пожалуйста, а не оскорбления!
Продолжение в комментариях.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

о чём простыня?

Гость

Увиделись в сентябре. Первую неделю не здоровались, потом он сам поздоровался, вел себя как-то странно, вздыхал очень сильно когда видел меня. Думала, может он неуверен в том, что нужен мне, поэтому сочинила стих и выложила с сторис, чтобы видел только он и понял, что нужен мне. Выложила, он все прочитал. Но не проявлялся. Я поняла, что не нужна ему. Смирилась. Прошло почти 2 месяца. И я удалила его из друзей, чтобы он лишний раз не маячил у меня перед глазами. Как только он увидел, что я его удалила. Он закрыл свой профиль в вк. Хотя всегда его профиль был открыт, и когда его удаляли другие девушки, он не закрывал свою страницу. А как я удалила сразу закрыл. Мне кажется, что мне назло, чтобы я не могла просматривать его страничку, так как у меня тоже закрытый профиль и он тоже не может посмотреть мой. Но когда другие его удаляли, он этого не делал. Я бы могла списать это на случайность или совпадение. Если бы при встрече в универе, он бы не сводил с меня глаз после этого(ну это еще ладно). Был такой момент, когда он шел впереди и мы с одногруппницей сзади. И зашли в мак покушать. А он шел спереди и кушать не шел, так как уже покушал в столовке универа(я видела, когда он кушал). Мы зашли кушать, а он пошел дальше. Мы сидели с девочкой разговаривали, прошло уже несколько минут, видим он проходит мимо нашего стола. Да я бы могла подумать, что он ищет место, где сесть, если бы не проделал три круга рядом с нашим столом. Хотя еще раз повторюсь, он уже покушал в универе, и когда мы заходили в мак, он шел дальше в другой корпус( на вторую пару), а потом вернулся т кружился три раза рядом с нашим столом. И потом я его не видела, он походу просто ушел.
Мне кажется, что я ему все-таки небезразлична и теперь он переживает из-за того, что я удалила и пытается обратить на себя внимание. Но опять же не проявляется. Я вот теперь вообще не знаю, что делать. Ну видно же, что нравлюсь и переживает из-за того, что я его удалила, но ничего не делает. Я уже устала.

Чем бы дети не тешились, только сексом не занимайтесь - от него дети могут родиться. А вам рано ещё

Гость
Arianna

Чем бы дети не тешились, только сексом не занимайтесь - от него дети могут родиться. А вам рано ещё

Это понятно. Никто и не собирается им сейчас заниматься. А по ситуации что можете сказать? Я просто уже запуталась

Гость

Это понятно. Никто и не собирается им сейчас заниматься. А по ситуации что можете сказать? Я просто уже запуталась

Девушка, не готов мальчик к серьезным отношениям. Вам по сколько лет, 18-19? Чтобы в таком возрасте иметь постоянную девушку, то нужно финансовое обеспечение (а не у родителей деньги просить) и нужно быть взрослым, чтобы взять на себя ответственность за девушку. Секса хотят все молодые люди, а жениться никто в таком возрасте не планирует. А без секса постоянную девушку заводить молодому человеку незачем. А секс- это уже совсем другая взрослая жизнь, другие переживания и ответственность. Не вешайте на себя груз взрослых отношений, учитесь, общайтесь как друзья, а не ждите от мальчика ухаживаний и длительных отношений, как от взрослого мужчины.

Гость
Arianna

Девушка, не готов мальчик к серьезным отношениям. Вам по сколько лет, 18-19? Чтобы в таком возрасте иметь постоянную девушку, то нужно финансовое обеспечение (а не у родителей деньги просить) и нужно быть взрослым, чтобы взять на себя ответственность за девушку. Секса хотят все молодые люди, а жениться никто в таком возрасте не планирует. А без секса постоянную девушку заводить молодому человеку незачем. А секс- это уже совсем другая взрослая жизнь, другие переживания и ответственность. Не вешайте на себя груз взрослых отношений, учитесь, общайтесь как друзья, а не ждите от мальчика ухаживаний и длительных отношений, как от взрослого мужчины.

Ну он в школе когда учился, у него была девушка. И он с ней встречался. Поэтому мне кажется дело не в этом. И не в сексе тоже дело. У нас нельзя до свадьбы.

Гость

Ну он в школе когда учился, у него была девушка. И он с ней встречался. Поэтому мне кажется дело не в этом. И не в сексе тоже дело. У нас нельзя до свадьбы.

Автор, причин много может быть: отсутствие финансов, отсутствие большого желания встречаться именно с вами, отсутствие желания встречаться постоянно с какой-то одной девушкой, наличие проблем в семье, не хватка времени из-за наличия других интересов, нежелание тратиться эмоционально на общение с вами или с каким - либо новым человеком, нежелание на данном этапе каких-либо изменений в своей жизни… В общем нет у него сейчас потребности заводить с вами длительных отношений.

Гость
Arianna

Автор, причин много может быть: отсутствие финансов, отсутствие большого желания встречаться именно с вами, отсутствие желания встречаться постоянно с какой-то одной девушкой, наличие проблем в семье, не хватка времени из-за наличия других интересов, нежелание тратиться эмоционально на общение с вами или с каким - либо новым человеком, нежелание на данном этапе каких-либо изменений в своей жизни… В общем нет у него сейчас потребности заводить с вами длительных отношений.

Ну зачем он тогда себя так ведет?

Гость

Ну зачем он тогда себя так ведет?

Автор, не надо симпатию принимать за что-то большее. И симпатию можно испытывать ко многим людям. Это не любовь. Если он вам нравится, то просто общайтесь с ним, как с другом (подругой) - без намеков на отношения. Может он и хочет с вами общаться, но опасается что вы начнете предъявлять какие-либо требования (встречать, провожать, звонить постоянно и пр.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: