У меня 6500 руб на руках только, сказала сожителю, что нужно срочно потратить 2500 руб.
Сказал: сделаем тебе то, что нужно срочно.
Сейчас уехал на работу и обещание не выполнил, я скоро иду к врачу и эти 2500 потрачу сама видимо. Так обидно, потому что у него сейчас 27000 руб имеется и он не готов близкому человеку помогать, когда я готова помочь. И плюнул на то, что обещал.
Манипулиррвать "близким", "ценит" человеком деньгами, так "мило"
Ну он же вечером вернется. Возьмите веревки и скотч, свяжите крепко и заставьте ПЛАТИТЬ.
А у Абрамовича 27 миллиардов. Требуйте от него обещаний.
Автор, не имеет значения, что мужчина Вам обещает. Ценит или нет, - оценивайте по тому, что он для Вас делает. Не выполнил обещание, значит, не посчитал это важным (если нет уважительных причин). Систематическое невыполнение обещаний мужчиной говорит об эгоизме мужчины и его неуважении к Вам. Некоторые люди только делают вид, что хотят помочь. Не тот ли это случай?
Автор, не имеет значения, что мужчина Вам обещает. Ценит или нет, - оценивайте по тому, что он для Вас делает. Не выполнил обещание, значит, не посчитал это важным (если нет уважительных причин). Систематическое невыполнение обещаний мужчиной говорит об эгоизме мужчины и его неуважении к Вам. Некоторые люди только делают вид, что хотят помочь. Не тот ли это случай?
Ну что ты такое пишешь?!!! Он даёт ей самое дорогое, волшебный пипиндр за щеку, а ты о каких то малозначительных мелочах...
ключевое слово сожитель. человек не ответственен за вас. позвоните и уточните что вам делать, тк он не оставил денег
Мало ли что он на тебе обещал!
То есть, погодите, вы серьёзно свою ответственность пытаетесь переложить на другого человека? Обещание не выполнил? Он вам ничем не обязан, вы взрослая тётя уже