Гость
Статьи
Мужчина настаивает на …

Мужчина настаивает на знакомстве с бывшей

Доброго времени суток!
Год назад я познакомилась с мужчиной, я знала, что у него за плечами 2 брака и 4 детей. От своей первой жены, с которой он прожил 25 лет и родил троих детей он ушел ко второй, то есть начал роман с ней, еще будучи женатым и она об этом знала. Меня это не испугало, мы полюбили друг друга, съехались и обручились.
Я познакомилась с его детьми, мы поладили и все бы хорошо, но мужчина начал почти ультимативно настаивать на том, чтобы я познакомилась и начала общение с мамой его младшей дочери, то есть со второй женой. А я не могу. Мне от нее мерзко. Прямо до тошноты мерзко от того, что она мужчину из семьи увела. Я не хочу таких девушек и женщин в свой мир пускать.
Как к маме у меня претензий к ней нет, она хорошая и заботливая, но не могу ничего поделать с собой. Не хочу с ней знакомится и все. Мужчину мое нежелание доводит до истерики — снобски относишься к маме моей дочери. Перманентные скандалы начались от этого.
У меня в голове уже какая-то вязкая каша. #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он вас склоняет к тройничку или вообще к шведской семье. Не ведитесь.

Гость

Не знакомься. Разрешаем.

Гость

Это ваш мужик мерзкий!
Перестаньте перекладывать ответственность за поступки мужла.

Гость

Прочитайте биография Пикассо, о его отношениях с бывшими женами и как на них эти отношения влияли. Очень вам поможет!
Ну хочет мужоп представить, что он султан и у него сразу несколько жен. Что вы ему мешаете то? Может он и в постель к ней прыгает. Ну классно же? Жена 1, жена 2 и жена 3, и все подружки! Мечта!!

Гость

А поступок мужа,который изменял, а не любовницы,которая была свободна,вас не смущает?

Гость

Мужик пожил с одной 25 лет, со второй пожил (сколько лет - история умалчивает), сошелся с авторшей.
Лет-то вам по сколько, дед с бабкой?

Гость
Гость

А поступок мужа,который изменял, а не любовницы,которая была свободна,вас не смущает?

Конечно, смущает.
Мы в начале отношений много об этом говорили и рассуждали. Я люблю его и верю ему.
Мой вопрос конкретно в том, что я не могу, ради сохранения отношений, переступать через себя и прошу поделиться советом и может быть опытом.

Гость
Гость

Мужик пожил с одной 25 лет, со второй пожил (сколько лет - история умалчивает), сошелся с авторшей.

У нас действительно серьезная разница в возрасте. Со второй женой он прожил 6 лет.

Гость
Гость

Конечно, смущает.
Мы в начале отношений много об этом говорили и рассуждали. Я люблю его и верю ему.
Мой вопрос конкретно в том, что я не могу, ради сохранения отношений, переступать через себя и прошу поделиться советом и может быть опытом.

Переступать через себя вообще никогда не надо. Ни ради кого. Вплоть до расставания.

Гость
Гость

Нет скорее всего ДЕД с молодухой 🤓

Гость
Гость

У нас действительно серьезная разница в возрасте. Со второй женой он прожил 6 лет.

По моему вы вляпались в большое Г.

Гость
Гость

По моему вы вляпались в большое Г.

Бессмысленно ей это говорить, это ещё одна "рабыня" для старых мужиков. Она уверена, что чем старше, тем больше на него спрос, тем мудрее и мужественней он. Ей нравится чувство близости с "отцом" :) увы это неизлечимо.

Гость
Кэ

Сообщение было удалено

Автор считает ЭТО за плюс 🤭

Не будет осуждать чужие "вкусы", даже если они противоречат законам природы и явно так намекают на псих. травмы у "жертвы" данного старпера.

Гость
Гость

Автор считает ЭТО за плюс 🤭

Не будет осуждать чужие "вкусы", даже если они противоречат законам природы и явно так намекают на псих. травмы у "жертвы" данного старпера.

Блин женский форум реально круче любого психолога.
Особенно когда люди вообще перестают думать и вместо основного спича отвечают на выдуманные вопросы.))
Настроение супер! Пойду обниму мужика и скажу, что у меня к нему нет претензий)

Гость
Гость

Особенно когда люди вообще перестают думать и вместо основного спича отвечают на выдуманные вопросы.))

Всегда рады вас помочь 🤓

Надеюсь продержитесь с ним больше шести лет 💋

Гость
Гость

Бессмысленно ей это говорить, это ещё одна "рабыня" для старых мужиков. Она уверена, что чем старше, тем больше на него спрос, тем мудрее и мужественней он. Ей нравится чувство близости с "отцом" :) увы это неизлечимо.

Предотвращая Ваши рассуждения на тему отца скажу, что у меня замечательный, заботливый и любящий папа, который знаком с моим мужчиной.

Гостья
Гость

И не забудь слиться в экстазе со всеми его женами в одной большой шведской семье))
И сильно не заигрывайся, наверняка, у твоего мужа уже четвертая жена на подходе - ему еще много надо успеть до пенсии))

Гость
Гость

Предотвращая Ваши рассуждения на тему отца скажу, что у меня замечательный, заботливый и любящий папа, который знаком с моим мужчиной.

Ну и что? Значит такой замечательный, что решили с одного на другого перескочить. Не удивлюсь, если они почти ровесники.

Автор
Гость

Он вас склоняет к тройничку или вообще к шведской семье. Не ведитесь.

1000%

когда я разошлась с мужем,мы обговорили,что когда у него появятся постоянные отношения,если он хочет проводить время с новой девушкой и нашим ребёнком,то я должна познакомиться прежде с ней. Ведь ребёнок ещё маленький и я не хочу доверять какой-то левой девушке,мне просто элементарно надо убедиться,что она адекватная,не будет орать на моего ребёнка,не с трогая ,не злая и её понятие безопасности и правил совпадает с моими. У вас возможно такой же случай. Странно,что вам мерзко,то вторая жена закрутила роман с женатым,а от мужчины вас не воротит. Ведь это именно он из постели одной жены прыгал в постель к любовнице,это он писал жене "я задерживаюсь на работе",а сам оставался с любовнице,это он говорил жене "нет денег лишних,экономь,а сам покупал подарке новой подружке. Не мерзко?

Гость
Гостья

И не забудь слиться в экстазе со всеми его женами в одной большой шведской семье))
И сильно не заигрывайся, наверняка, у твоего мужа уже четвертая жена на подходе - ему еще много надо успеть до пенсии))

Он скорее всего уже на пенсии. Взял эту как сиделку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: