я поехала в грузию и по дороге встретила одного русского мужчину, мы разговаривали, много флиртовали, было очевидно, что я ему нравлюсь, но когда я спросила его ***, он сказал, что армянские женщины такие серьезные и он не хочет отношений с Армянской девушкой. мне было так грустно, потому что наконец-то я встретилп того, кто мне нравится. В конце он поцеловал меня в щеку и сказал, что хотел бы иметь такую девушку, как я и что я очень милая. я его не понимаю, почему он думает, что армянские женщины серьезные? почему он поцеловал меня перед уходом? Простите за мой русский, мы разговаривали на английском) #отношения
я встретила парня китайца 44 года, когда ехала в Польшу в Гданьск. Все было хорошо, я уже задумалась о детях, как он мне выдал: "Немки очень сложные в быту, а я люблю романтику, прости". Говорили мы на латыни, так как оба строители. До сих пор люблю его.
Я из Украины, брат недавно рассказал, что познакомился с армянкой, мы с ним в восторге ее обсуждали: мало того, что красивая, умная, смешная, так еще и АРМЯНКА!! Мы в восторге от армянской внешности, традиций (хотя все же против патриархального уклада), еды. В общем, мечтаем теперь, чтобы он был с ней!!
Возможно, мужчина отказался общаться потому что испугался ответственности: армянскую женщину нужно уважать и заботиться о ней.
Автор! С чего вы это взяли!!?? Я с ходу вспомнил с десяток своих знакомых и даже родственников женатых или встречающихся с армянками! Это очень даже распространено.
Армяне рассказывают какие у них жёны покладистые, встречают у калитки,кофе подают,наверно подают обед,далее не знаю.
Дети от нее родятся с доминантными генами носатости и волосатости.
Окружение увидит,что у тебя темный азиацкий ребенок,что будет поводом для насмешек. Она в любой момент может укатить с ребенком в Армению, галдящая родня может доставлять проблем.
Если в браке,то прав на жену никаких,будет такая же как наташа с разводом и алиментами скорее всего.
Разве что как вторая жена для разнообразия, при возможностях.
Да они и страшные, ***. Но до 18-20 красавица, а потом сразу в бабки
Потому что на самом деле вы ему не понравились, автор. Везде любят блондинок в первую очередь.
Я из Украины, брат недавно рассказал, что познакомился с армянкой, мы с ним в восторге ее обсуждали: мало того, что красивая, умная, смешная, так еще и АРМЯНКА!! Мы в восторге от армянской внешности, традиций (хотя все же против патриархального уклада), еды. В общем, мечтаем теперь, чтобы он был с ней!!
Возможно, мужчина отказался общаться потому что испугался ответственности: армянскую женщину нужно уважать и заботиться о ней.
А ещё 40 баранов семье отдавать
С братом уже договорились кто спереди, а кто сзади? Из окопов пишете, под снарядами?
Армяне рассказывают какие у них жёны покладистые, встречают у калитки,кофе подают,наверно подают обед,далее не знаю.
Дети от нее родятся с доминантными генами носатости и волосатости.
Окружение увидит,что у тебя темный азиацкий ребенок,что будет поводом для насмешек. Она в любой момент может укатить с ребенком в Армению, галдящая родня может доставлять проблем.
Если в браке,то прав на жену никаких,будет такая же как наташа с разводом и алиментами скорее всего.
Разве что как вторая жена для разнообразия, при возможностях.
Не поняла что вы говорите, но у меня маленький нос, я не волосатая если это вам поможет :)
"я его не понимаю, почему он думает, что армянские женщины серьезные? "
Потому что армянские женщины, строят гордых и воинственных армянских мужчин. Что ж будет с добрым и нежным русским ваней..одному Богу известно.😁)))
Потому что они любят только себя в большинстве своём. Русских-то красоток умных и талантливых унижают, хамят и гнобят. Вам повезло, что быстро от такого отделались. В щёку ещё поцеловал сразу. Может он француз, а не русский? У них принято при прощании такое нарушение личных границ.
Потому что некоторые русские хамы так обнаглели, что сразу требуют секс на первом свидании и даже не стесняются. А Ваша нация считается более целомудренной наверное в их понимании. Если бы Вы ему сильно понравились, он бы продолжил общение. А так он искал лёгкую добычу скорее всего. Вам же мужчина для семьи нужен на всю жизнь? А у него возможно другие ориентиры. Не переживайте. Дело не в Вас.
Я тоже серьёзная, поэтому много лет одна. И это Москва.
Сообщение было удалено
а что с ней будет в Грузии?
Сообщение было удалено
скорее всего этого он и побоялся, что всей родней навалятся и потребуют жениться
Это такая тонкая разводка, что все русские женщины легкого поведения, а армянки все серьезные. Интересно только- тема от местных неликвидов или от закомплексованной армянки?
Ко всем кто с Кавказа прилагается большая шумная родня, которая будет лезть в семью и устанавливать свои порядки, а твое место в этой иерархии будет 25ое. Мне такого счастья не надо - перед чужими родителями польку-бабочку танцевать десятилетиями и братьям-сестрам-ещенепоймикому деньги отстегивать и в глаза им заглядывать. Мужчинам нашим, думаю, тоже это все чуждо. Надо искать со своей ментальностью, чтобы не было проблем.
Ко всем кто с Кавказа прилагается большая шумная родня, которая будет лезть в семью и устанавливать свои порядки, а твое место в этой иерархии будет 25ое. Мне такого счастья не надо - перед чужими родителями польку-бабочку танцевать десятилетиями и братьям-сестрам-ещенепоймикому деньги отстегивать и в глаза им заглядывать. Мужчинам нашим, думаю, тоже это все чуждо. Надо искать со своей ментальностью, чтобы не было проблем.
перед кем надо вытанцовывать, те дочерям не позволят за русского выйти
Без обид, но сужу по знакомым армянским мне женшинам. Я бы, наоборот, не назвала бы их серьëзными, они всю жизнь как дети.
Сообщение было удалено
Они там больные на голову почти все, ненавидят Россию и русских, но продолжают сидеть в ру инете, частенько срут и вбрасывают. Ну нация такая насрал под дверь соседу и радостный побежал.
Сообщение было удалено
Всё возможно.
Сообщение было удалено
🥺мдэээ
У нас была на работе одна армянка, очень ленивая, при этом с большим гонором .
Сообщение было удалено
В Армении люди любят русских, как и любого другого человека другой национальности. У нашего народа нет привычки ненавидеть других людей из-за их национальности.
если бы я ненавидел русских, я бы с ним не разговаривал
Так вы по одному парню судите о всех русских. Есть разные , кому то нравятся кавказские девушки, кому то нет
Сообщение было удалено
Да бывают симпатичные армянки, не часто, но встречаются
Я аху ** аю от этих обобщений. Это частный случай. Почему мужчины? Речь ведь об одном конкретном мужике. Почему армянок? Речь о конкретной женщине.
В Армении люди любят русских, как и любого другого человека другой национальности. У нашего народа нет привычки ненавидеть других людей из-за их национальности.
если бы я ненавидел русских, я бы с ним не разговаривал
К сожалению, не все армяне такие. Люди есть хорошие и плохие. И так в любой нации. Я прожила 32 года в Ростове-на-Дону, а там их очень много. И разных видела, как мужчин, так и женщин.
Сообщение было удалено
Не правда. Православные русские женщины до брака стараются не жить, но мужчины настаивают и манипулируют искренними чувствами. И некоторые соглашаются.
Простите, но мне плевать что говорят. у нас много красивых девушек, очень отличающихся друг от друга
Согласен с вами! Я видел множество очень симпатичных и приятных женщин, и в самой Армении, и в спюрке - вам не о чем переживать, в этом смысле:)) Ну, а свои "национальные тараканы", разумеется, есть у всех народов.
Живу в Туапсе.Русская. Армян много. Нормальные люди. После спитакского землетрясение переселились в районы Сочи . Прекратите страшилки. Умные люди. Раньше жила в Москве. Армянская диаспора - не хуже русских. Не нагнетайте. Все мы люди, не думайте, что вон они , из другой пещеры, хуже нас. Дружить надо и понимать других. Высокомерие, гордыня нас разделяет, отсюда вражда и войны.
Живу в Туапсе.Русская. Армян много. Нормальные люди. После спитакского землетрясение переселились в районы Сочи . Прекратите страшилки. Умные люди. Раньше жила в Москве. Армянская диаспора - не хуже русских. Не нагнетайте. Все мы люди, не думайте, что вон они , из другой пещеры, хуже нас. Дружить надо и понимать других. Высокомерие, гордыня нас разделяет, отсюда вражда и войны.
«Армянская диаспора не хуже русских» - что это, переведите что вы с чем сравниваете. Русским запрещены диаспоры или другие сборища по нац признаку, разрешены только всем остальным. Вы про какие страшилки? Про Сочи и армян уже все в курсе что там творится.
Паша Прилучный женился на армянке)
«Армянская диаспора не хуже русских» - что это, переведите что вы с чем сравниваете. Русским запрещены диаспоры или другие сборища по нац признаку, разрешены только всем остальным. Вы про какие страшилки? Про Сочи и армян уже все в курсе что там творится.
А что такое там творится, в Сочи, "про армян"?? Не все в курсе, подскажите, если знаете. А то я там живу некоторое время года по паре месяцев,и не в курсе... А надо учитывать!) Насчёт вопроса в теме - дак скорее всего, в первую очередь, конечно, из-за перспективы знаменитой "армянской родни". Ну реально у армян так принято, ни для кого не секрет. Я сама всю молодость от кавалеров такого рода отбивалась сразу, при первой попытке знакомства только (на Кавказе папа всю жизнь прожил, поэтому и я там полжизни провела). Даже если сам парень и производил приятное впечатление - но как представишь что к нему прилагается.... Нафиг, нафиг!! Все в сад.
А чего их любить? Корыстные, жадные. Они мужчин подбирают исходя только из того, сколько у него денег. Они не то что любить неспособны, они не могут даже симпатию человеческую к мужчине испытывать. Поэтому их армия так "классно" была мотивирована в Карабахе. Мужики тупо задумались, а кого они собственно защищают?ну вот и результат
В вузе у меня был небольшой роман с кавказкой,но я не захотел нарушать ее девственность,так как иначе пришлось бы жениться,а жениться на ней я не хотел: слишком серьёзная она была. Я понял,что,женившись на ней,мне придется навсегда забыть о существовании всех других девушек на свете. Такой вариант сне категорически не подходит.
А что такое там творится, в Сочи, "про армян"?? Не все в курсе, подскажите, если знаете. А то я там живу некоторое время года по паре месяцев,и не в курсе... А надо учитывать!) Насчёт вопроса в теме - дак скорее всего, в первую очередь, конечно, из-за перспективы знаменитой "армянской родни". Ну реально у армян так принято, ни для кого не секрет. Я сама всю молодость от кавалеров такого рода отбивалась сразу, при первой попытке знакомства только (на Кавказе папа всю жизнь прожил, поэтому и я там полжизни провела). Даже если сам парень и производил приятное впечатление - но как представишь что к нему прилагается.... Нафиг, нафиг!! Все в сад.
Странные бабищи, одна русская защищает армян , которые в теме называют русских женщин не серьезными, вторая пишет что у них в Сочи все хорошо, про криминальную сводку с армянами она ничего никогда не слышала, кто там все держит тоже. То есть местные русские женщины защищают армян, которые тут же в теме считают их шлю, это просто днище.
Счас вылезет еще какое нибудь подобное чернильное мурло, которое якшается с таджиками, и начнет защищать их.
И про отьем земли эта тп ничего не слышала, значит нет этого. До чего докатились.
Русские всех любят и всех замуж берут. Я каких только пар не встречала, наши на национальность или расу вообще не смотрят, если девушка понравилась. Так что не надо обобщать, не любит армянок конкретный мужчина. Ну может опыт у него негативный был в прошлом, кто его знает.