Здравствуйте у меня такая проблема. Моему МЧ 20, мне 21, встречаемся уже 3 года но отношения дальше совместных посиделок не зашли. Предлагаю ему съехаться, он сразу злится и говорит что нужно зарабатывать еще больше что бы съезжаться. Говорю ему про свадьбу, он так же злится и говорит что хочет переехать в Москву и только потом обещает мне что все будет. А я устала каждый раз просыпаться одна в кровати, сидеть одна за столом, проводить время за просмотром фильмов одна. Так же он говорит о свадьбе в плане расписаться и все. А я всегда мечтала о том как на меня будут смотреть родные, шикарное платье и что бы все близкие кричали «горько». Конечно детей еще рано заводить, но меня пугает то как он их ненавидит и отзывается о всех детях. Хотелось бы свою семью но каждый раз слушаю обещания. И разойтись с ним сил не хватит, люблю сильно. Как мне быть, может будет какой нибудь маленький совет как его подтолкнуть к более серьезным отношениям, чем посиделки на час дома? #отношения
Во-первых, ещё как-то рано жениться и замуж выходить. Парень настроен на такие лёгкие отношения, больше даже похожие на дружбу. Я не вижу смысла его подталкивать или заставлять, это не принесёт никаких результатов, только ещё больше от тебя отстранится
Он тя трахает, когда захочет...нафига молодому парню баба в доме? Семья какая то ... Молодец он. Знает чего хочет. НЕ с тобой семью стопудово
Вы хотите потом выслушивать от него "Ты меня на себе женила и всю жизнь мне испортила" при каждой ссоре?
Если не хотите этого, не надо его никуда подталкивать.
Если мужчина любит женщину, он сам её в ЗАГС тащит как можно скорее. Делайте выводы.
Вы хотите жить вместе, а его и так все устраивает на данный момент. Для парня, если он съезжается с девушкой, сразу наваливается куча ответственности да ещё и время притирки и все такое. Сейчас он живёт у себя/с родителями, встаёт и ложится когда хочет, встречается с кем и когда хочет, жрёт что хочет, а когда ты в отношениях - то это все уже будет совсем не так и он НЕ готов/не хочет в ближайшее время тратить больше усилий, чем сейчас. Вот и все. Тут или вы ждите когда он перед в Москву и устроится там или заканчивайте эти отношения. Ну не можете вы подтолкнуть человека поменять свою жизнь и привычки ради того, что бы просто фильмы вместе смотреть... Да и вообще, ощущение, что он не особо дорожит отношениями. Возможно он специально не обременяет себя этим всем, что бы потом если что, досвидос и ушёл. А так придется вещи собирать, устраивать выяснения отношений итд. А тут вы не живёте и расстаться в случае чего проще.
Никак. Вашему парню не нужно просыпаться с вами,смотреть фильмы с вами. Ему хорошо жить дома,где не надо платить лишние деньги. Вы ему удобны. Вас не надо завоёвывать,обеспечивать,вы готовы даже на переезд в другой город,хотя он вам надо вообще?ВЫ думаете,что он вас с собой возьмёт потому,что так любит?да просто проще привезти с собой ещё одного работащего человека,который будет вместе с ним скидываться за квартиру и еду. У него к вам и интимный интерес угас,в 21 год всего лишь посидеть часок дома с девушкой?пациент скорее мёртв,чем жив)) перестаньте цепляться за картинку возможного будущего,он вас потом бросит ,когда в Москве найдёт более удобную. Или нарожаете там детей,ради маткапитала,а он вас бросит,вообще весело вам будет.
Не торопитесь 😅