Гость
Статьи
Как склонить парня к …

Как склонить парня к сексу?

Я очень хочу переспать с парнем. Замужем, двое детей, он знает об этом. Влюбилась без памяти моментально. Он знает о моем семейном положении. С мужем давно охладели отношения.
Этот парень пишет мне постоянно. У нас очень доверительное и теплое общение. Он девственник. Мы понимаем и поддерживаем друг-друга. Пока мы в разных городах и нет возможности увидеться, но будет через несколько месяцев.
Как только я пытаюсь поговорить о сексе, он уходит от этой темы. Игнорирует все мои намеки. Как-то прислал мне видео как он отжимается с голым торсом. Я сделала ему комплименты, сказала что мастурбирую на него. Он удалил это видео со словами: перед твоим мужем неудобно, нельзя так совсем.
Я симпатичная, плоский живот, большая грудь, тонкая. Вроде в его вкусе, мне показалось при встрече что я ему нравлюсь внешне. Я очень ухоженная. Предложила ему встретиться когда приеду наедине, пообщаться, он согласился.
Что мне сделать чтобы переспать с ним?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Впервые на вумане стало жалко мужиков, этого парня и ее мужа …

Гостья_А
Король Вумана

Сообщение было удалено

Так же, как мы жалеем выдуманных книжных персонажей. Или, например, так же, как мы плачем, когда тонет Джек Доусон ("Титаник")
Вот и тут, читаешь тему, и жалко мужа.

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Вы охренели? Зачем мне сочинять историю анонимно для форума. Нужен реальный совет! Никогда в такой ситуации не была

Гость
Гостья_А

Так же, как мы жалеем выдуманных книжных персонажей. Или, например, так же, как мы плачем, когда тонет Джек Доусон ("Титаник")
Вот и тут, читаешь тему, и жалко мужа.

Мужа не надо жалеть. У нас приятельские отношения, мы давно женаты. Он в курсе нашего общения и его это не слишком беспокоит

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Честно говоря, я правда не знаю что тут запредельного? Того что парень девственник? Или того что женщина может хотеть мужчину в которого влюбилась? Или того что мужчина не дает? Того что может быть между двумя людьми эмоциональная близость? Что такого фантастического?!

Ст*рва

Замани в отель. Привяжи его к батарее и насилуй неделю. Еда и вода - по желанию (твоему)

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

32
Неужели никто тут не даст действенный совет ?

Гость
Ст*рва

Замани в отель. Привяжи его к батарее и насилуй неделю. Еда и вода - по желанию (твоему)

Весело конечно. Но в этой близости мне бы доставило играть женщину, а не озабоченную по мужскому типу

Гость

Никого не жаль. Все три ЛОХА (баба - шл@ха, её парень - пиз@ук и её *** - муж)! Жаль лишь детей, которые вынуждены расти в таком ***@ком семействе и с такими пиз@нутыми родителями!

Гость

Никого не жаль. Все три ЛОХА (баба - шл@ха, её парень - пиз@ук и её еб@н - муж)! Жаль лишь детей, которые вынуждены расти в таком ***@ком семействе и с такими пиз@нутыми родителями!

Гость
Гость

Впервые на вумане стало жалко мужиков, этого парня и ее мужа …

Никого не жаль. Все три ЛОХА (баба - шл@ха, её парень - пиз@ук и её еб@н - муж)! Жаль лишь детей, которые вынуждены расти в таком ***@ком семействе и с такими пиз@нутыми родителями!

Гость
Гость

О детях прекрасно заботятся и не посвящают в подробности своей интимной жизни. Влюбиться и переспать с любимым человеком неужели так плохо и достойно таких слов. Нужно похоронить себя рядом с охладевшим нелюбимым мужем?
Это типа праведный гнев такой?

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать, ты же не видел меня. Я не обвисшая ни разу.
Значит ты считаешь что все женщины в 32 бабушки с вареником не первой свежести?)) Или все матери?

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Тем не менее спасибо за ответ. Если мужчина может рассуждать таким образом, это бы все объясняло

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Фотку не скину по объективным причинам . Про свой мир все верно. Потому так сложно найти своего человека. Я его впервые в своей жизни нашла. Это не комплексы, а желание получить и страх потерять кого-то незаменимого

Гость

Выяснить, что является камнем преткновения для паренька - Ваш статус замужней; Вы не в его вкусе (просто допускаю); какие-то его собственные загоны.
У меня была похожая ситуация, и меня останавливало замужество женщины, которая также была постарше меня.

Гость
Гость

Фотку не скину по объективным причинам . Про свой мир все верно. Потому так сложно найти своего человека. Я его впервые в своей жизни нашла. Это не комплексы, а желание получить и страх потерять кого-то незаменимого

А почему вы не можете встретиться сейчас? Где познакомились?

Гость

Спасибо вам за то что делитесь опытом. А вы ей часто писали? Я думала что нравлюсь ему потому что он часто мне пишет и очень теплый тон общения, но я понимаю что когда влюблен, выдаешь желаемое за действительное

Гость
Гость

А почему вы не можете встретиться сейчас? Где познакомились?

Семейные дела не дают пока уехать в город где он есть

Гость
Гость

Выяснить, что является камнем преткновения для паренька - Ваш статус замужней; Вы не в его вкусе (просто допускаю); какие-то его собственные загоны.
У меня была похожая ситуация, и меня останавливало замужество женщины, которая также была постарше меня.

Что именно вас отталкивало в статусе замужней? То что невозможно построить длительные отношения или что-то еще?

Гость
Гость

Семейные дела не дают пока уехать в город где он есть

А как вы вообще познакомились если в разных городах? На отдыхе?

Автор
Король Вумана

Сообщение было удалено

Внебрачное дитё Стивена Кинга.

Автор
Король Вумана

Сообщение было удалено

Может это кот Шредингера,
(существует, пока в сие верят)

Автор

Я тоже могу писать такие рассказы, а в ж_oпе гуси летают,.. а в ж_oпе гуси летааааюют..За душу
Спасибо

Автор
Гость

Никого не жаль. Все три ЛОХА (баба - шл@ха, её парень - пиз@ук и её *** - муж)! Жаль лишь детей, которые вынуждены расти в таком ***@ком семействе и с такими пиз@нутыми родителями!

100%

Автор
Король Вумана

Сообщение было удалено

Так там девственник, такой же третий сорт не брак, поэтому, скажем красиво, там "любовь"

Афи

Ну напоите его, а вообще не пойму,зачем вам девственник,с ним же удовольствия никакого не получите.

Гость
Гость

Что именно вас отталкивало в статусе замужней? То что невозможно построить длительные отношения или что-то еще?

Установка с детства, что изменять или быть участником чужой измены - плохо; а также нежелание делить женщину с другим мужчиной.

Гость
Гость

Установка с детства, что изменять или быть участником чужой измены - плохо; а также нежелание делить женщину с другим мужчиной.

Спасибо. Мне стал более понятен его ход мышления. Один из немногих адекватных ответов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: