Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Кто сходился с первой любовью много лет спустя? Интересен опыт. Увидела свою первую любовь через 15 лет, чувства все вспыхнули как будто и не было тех лет в разлуке. Зовёт замуж. И я очень хочу,тянет к нему. Но сама то я уже замужем,12 лет брака. Сердце разрывается.

Инна
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

П_зда у тебя разрывается, а не сердце

Гость

А замуж тогда зачем выходили ?
Все кто вступают в брак за деньги/перспективу и от отчаяния - никогда хорошим не заканчивается . Спустя годы идут гулянья на стороне и тоскливые мысли о своем любимом . Эмоции берут верх над человеком , простая психология . Какой бы богатый не был Руслан , все равно задниц@ будет бежать к крановщику Васе

Автор
Гость

Все кто вступают в брак за деньги/перспективу и от отчаяния - никогда хорошим не заканчивается . Спустя годы идут гулянья на стороне и тоскливые мысли о своем любимом . Эмоции берут верх над человеком , простая психология . Какой бы богатый не был Руслан , все равно задниц@ будет бежать к крановщику Васе

На зло бывшему.

Автор
Гость

Да кто по любви выходит тоже живут не всю жизнь долго и счастливо, и чувства проходят и разбегаются.

Гость
Автор

На зло бывшему.

Умно, ничего не скажешь.
Дети в браке есть?

Гость
Автор

Да кто по любви выходит тоже живут не всю жизнь долго и счастливо, и чувства проходят и разбегаются.

Ни кто не спорит , но Вы дали шанс человеку быть с Вами , к которому Вас РЕАЛЬНО тянет .
Если бы все думали , как у нас с Петей сложатся взаимоотношения и видели бы наперед и больше , меньше было бы головной боли . Не знаю , для меня тема брака - это искренние чувства двоих людей , а как сложится в дальнейшем , я приму любую ситуацию

Гость
Автор

На зло бывшему.

Для Вас эта ситуация и обернулась в плохом формате . На зло Вы сделали не ему , а самой себе , раз сейчас переживаете

Афи
Гость

Для Вас эта ситуация и обернулась в плохом формате . На зло Вы сделали не ему , а самой себе , раз сейчас переживаете

Карма похоже, понимаю что *** поступок,но хотела его забыть,и показать,смотри меня любят ,ему же назло и сделала,а теперь опять жизнь столкнула.

Автор
Гость

Урок на всю жизнь, нельзя никому делать ,желать , зла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема